|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
Проще всего, кмк
Или банально секретарю позвонить любому
Там заявление нужно заполнять. Так что всё равно ногами идти придётся.
"Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
"Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
"Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
-
Старожил
Добрый день, ребенок проявил желание учиться в 30, есть ли подготовительные курсы для поступающих в 8 класс в 2019 году, на сайте школы ничего не нашла.
-
Элита
Сообщение от KATENIKA
Добрый день, ребенок проявил желание учиться в 30, есть ли подготовительные курсы для поступающих в 8 класс в 2019 году, на сайте школы ничего не нашла.
Позвонить секретарю на Среднем
-
в шоколаде
я думаю, что все причастные уже в курсе, но вдруг...
Учитель ФМЛ 30 прошел в финал конкурса "Учитель года 2018". В его поддержку был снят ролик, который попадает в отдельный конкурс. Мы просим всех неравнодушных проголосовать за нашего кандидата, за кандидата от Петербурга, за кандидата от Тридцатки.
Подробности и ссылка для голосования ТУТ
Последний раз редактировалось Кaramel; 05.10.2018 в 12:05.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Mitsuko
Форма записи в кружки находится на сайте eschool.center (а если кого робототехника интересует, она на robofinist). Если у вас пятиклассник, то Питон только для 6 и 7 классов, это было озвучено на собрании (и в форме тоже указано), пятиклассников на нем не ждут, для них только кружок информатики.
Расписания точного еще не было, только в школе на стенде приблизительное, как-то много кружков перекрывалось в этом году.
Правильно я понимаю,что можно в 5 классе с совсем нулевыми знаниями пойти на этот кружок информатики? Сын еще только будет поступать в 30-ку, пытаемся решить для себя стоит ли сейчас ходить куда-то на кружок програмирования (пока для нашего возраста предлагают везде только скретч) или уже при школе начинать?.
-
Давно я здесь
Сообщение от Balabolka
Правильно я понимаю,что можно в 5 классе с совсем нулевыми знаниями пойти на этот кружок информатики? Сын еще только будет поступать в 30-ку, пытаемся решить для себя стоит ли сейчас ходить куда-то на кружок програмирования (пока для нашего возраста предлагают везде только скретч) или уже при школе начинать?.
на кружок идти надо
только идите в итмо аничков или новую академию
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с Марса
Сообщение от Balabolka
Вы сначала сходите на ДОД, потом определитесь, нужно ли вам это.
-
Небожитель
А когда будет дод ближайший?
-
Гештальтом по фукаке
Дод один, в апреле
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком