Страница 898 из 1370 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Йуль , на сообщение « для ребенка подгузники и салфетки,... »
    Элита Аватар для Zalina+2

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    для ребенка подгузники и салфетки, одежда там своя
    прокладки, конечно нужны
    в реанимации дают простыни, а на ПО своими пользуетесь

с собой:
    предметы личной гигиены (зщ, зп, полотенце, мыло, что там вам ещё надо) у меня фен был даже))
    посуду можно, хотя там дают, но чашку и вилку можно точно прихватить
    халат, сорочку вообще выдают, но они мне лично были не удобны, свои были трикотажные для кормления
    можно всякие вкусности н перекус и к чаю, печенье, фрукты...
    Спасибо за ответ!

2. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « У меня шов после ПКС, нитки эти - как... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    У меня шов после ПКС, нитки эти - как проволока
    Пошла к хирургу при первом воспалении и он мне сказал, что это у них частое явление. Покупают такие материалы, которые они потом не рассасываются и их приходится вытаскивать. Я поняла, что не я она такая и тут уж вопрос - то ли реально качество материала страдает, то ли все же индивидуальная особенность. Мне кажется, у меня и то, и другое вместе.
    Я у хирурга несколько раз была - как на работу туда ходила - в самый первый раз он мне вытащил нить длиной сантиметров в 5 с оной стороны, с другой не получилось, хоть я и просила поковырять там получше. В следующие разы ходила и он мне малюсенькие кусочки вытаскивал. Еще один раз я сама кусочек вытащила. Капец просто
    Сейчас вторая половина судя по всему рассасывается (ага, не прошло и полгода), но некоторый участок еще может опять воспалиться, как пить дать. У меня воспаление пошло прям посередине шва и еще неизвестно, какой он в итоге будет, т.к. от постоянного воспаления цвет кожи рядом со швом совсем далек от идеала.

Спасибо за ответ! У меня-то не кесарево было - нитки "там"

3. ответ для Zalina+2 , на сообщение « Всем, привет. Девочки, кто недавно... »
    Активный участник Аватар для svetlya4ka

Цитата Сообщение от Zalina+2 Посмотреть сообщение
    Всем, привет. Девочки, кто недавно рожал в Снегиревке, подскажите, что брать с собой в этот роддом, есть где-нибудь список? А что они выдают и брать с собой не разрешают и для себя и для ребенка? И если КС то нужны ли прокладки послеродовые?
    Прокладки нужны, льет так же как и при ер. И трусы чтоб их держать, высокие, чтоб на шов не давило. Если положат в палату раздельного пребывания, то одежду нельзя для ребенка. А просят памперсы 6 шт в сутки и влажные салфетки для детей. Детей одевают в две распашенки и ползунки на завязках. Их не пеленают теперь. Детей приносят кормить 6 раз в сутки с интервалом 3,5 часа.

Сначало берите по минимуму для себя, потом донесут родственники, час приема с 12 до 13 каждый день. С 10 до 18 можно передачки передавать, их принесут прямо в палату к вам.

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Zalina+2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Цитата Сообщение от svetlya4ka Посмотреть сообщение
    Прокладки нужны, льет так же как и при ер. И трусы чтоб их держать, высокие, чтоб на шов не давило. Если положат в палату раздельного пребывания, то одежду нельзя для ребенка. А просят памперсы 6 шт в сутки и влажные салфетки для детей. Детей одевают в две распашенки и ползунки на завязках. Их не пеленают теперь. Детей приносят кормить 6 раз в сутки с интервалом 3,5 часа.

Сначало берите по минимуму для себя, потом донесут родственники, час приема с 12 до 13 каждый день. С 10 до 18 можно передачки передавать, их принесут прямо в палату к вам.
    Часов приёма нет))) Просто во время выписки открыт парадный вход и могут придти родные и принести необходимое!
    И открывают вход в час

5. ответ для Йуль , на сообщение « Часов приёма нет))) Просто во время... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Leami Посмотреть сообщение
    вот и у меня не рассасывается. Уже больше года прошло, а я только недавно обнаружила, такая шишечка в уголке щва. Хирург сказал, что нитка закапсулировалась там, но раз не беспокоит и не воспаляется, что можно ничего не трогать пока, а учитывая давность кесарева, то уже вряд ли воспалиться. После первого КС у меня тоже кусочек нитки не рассосался, но он сам вышел через пару месяцев.
    Больше года...мамадорогая видать я рано расслабляюсь и мои 3 месяца вообще не срок.
    Цитата Сообщение от натаськинн Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! У меня-то не кесарево было - нитки "там"
    Про то, какие нитки "там" - не в курсе. ДБ что не такие же, как у меня на животе.
    Часов приёма нет))) Просто во время выписки открыт парадный вход и могут придти родные и принести необходимое!
    И открывают вход в час
    Да, это жутко неудобно. Пока лежала на ДО чувствовала себя реально как в тюрьме передачи раз в день с 12 до 13.
    Но на платном послеродовом посещения весь день до 8 вечера (со скольки не в курсе, ко мне рано не приходили) через вход со двора.

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Больше года...мамадорогая видать я рано расслабляюсь и мои 3 месяца вообще не срок.
    .
    Если у вас нитки не прижились, то сейчас все, что не рассосалось выйдет и больше не побеспокоит
    У меня другая ситуация, меня же вообще шов не беспокоил нисколько, не болел, не воспалялся, вот только недавно заметила какую-то шишечку, пошла к хирургу, он мне все объяснил с его слов поняла, что могу продолжать жить с этим и дальше, т.к. если за год с лишним ничего не беспокоило, то уже и не побеспокоит. как он сказал, бывает, что у кого то организм эти нитки отторгает, а бывает вот так, как у меня, закапсулировалась и будет там сидеть годы и годы
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

7. ответ для Йуль , на сообщение « Часов приёма нет))) Просто во время... »
    Активный участник Аватар для svetlya4ka

И открывают вход в час
    Сейчас с 12 до 13 открывают вход центральный

Частый гость Аватар для Беспечный ангел

Родила в Снегиревке 19го мая. Еще лежу на ПО 1, жду выписку. Было плановое кс с эпидуралкой. Легла на 1 ДО 15го мая, по направлению. Операция прошла отлично. В реанимации тоже приятно было лежать, на 1 ПО хоть и ремонт более менее, не очень, но тут и не хочется быть, потому как палаты раздельного пребывания. Укололи, кстати, что не мало важно, имунноглобулин импортный бесплатно! И во время, долго ждать и нервничать не пришлось. Все по сертификату!
    Мне про иммуноглобулин интересно - Вам его когда укололи - прямо в родильном отделении или уже позже? кровь на анализ у ребенка брали сразу в родилке? врачам об этом напоманали специально или нет?
    За потолком. Обязательно. Нужно. Видеть. Небо.

9. ответ для svetlya4ka , на сообщение « Сейчас с 12 до 13 открывают вход... »
    Элита Аватар для charmik

Сейчас с 12 до 13 открывают вход центральный
    И встретиться с родственниками можно с 8 утра до 6 вечера и сколько угодно по времени в ЖК,которая находится в здании роддома,где аптечный киоск. туда только дойти запарно по коридорам роддома,но если очень хочется- нет проблем. и гулять сходить через этот вход тоже можно без проблем,я ходила. я 2 раза на ДО лежала, все лазейки разузнала
    мне муж однажды передачку привозил в 6 утра, очень надо было, передал через форточку у приемного отделения

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для charmik

Про иммуноглобулин мне тоже сказали,что у них есть бесплатный,если понадобится-уколят без проблем. Но мне не понадобился.

Страница 898 из 1370 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »