|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Эсмию нельзя пить постоянно в том-то и дело.
Моя остановилась на спирали. Я удалила все на фиг. Потому что мне врач сказал сразу, что будут расти и снова придется удалять. У меня миома за три года выросла из 3мм до 11 см. Это очень бурный рост.
Девочки,а всякие бады индол,дикий ямс,клевер красный,примула от айхерб-всё это туфта от роста миом?
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Наш человек
Сообщение от Nefertiti
Всем привет.
Напишу про свой квест.
Была у меня миома 1.8 см. Много лет, ни росла, ни уменьшалась
Ребенка выносила с ней и родила
Короче наблюдала периодическ
В последние 2 года правда подзапустила и не проверяла
Сейчас сделала узи у меня нашли миомы 5×6 см, 2×3, 2×2. Плюс множественные кисты одна под вопросом эндометрия. Я в глубоком шоке, делала в частном центре платно, не особо рассчитывая что у меня будут такие изменения. В общем будучи в шоке записалась на прием в жк, прождав очередь 1,5 недели попала на прием к участковому гинекологу.
Конечно после этого приема гневу моему нет предела, как мне показалось она даже не достаточно внимательно прочитала что в узи этом написано, не назначив никаких анализов назначила мне на выбор эсмию за 8500 пачка или на замену визанну за 3500. И все!!!
Почитала информацию в интернете, про эти препараты совсем неоднозначно все. Думаю искать специалиста самостоятельно
Но жк так не оставлю, дам им дрозда еще
Куда лучше обратиться?
Пыталась в мариинку но там запись буже с 20 марта только
В 1 мед не хочу принципиально, студентов больно много
В общем меня переполняет злость и буря негатива с этой жк
-
- визанна. Расскажу вам квест про этот препарат. Были у меня две миомы и эндометриоз много лет. Наблюдала, рожала...рожала.. а перед третьим ребенком сбой. Пропила по назначению репродуктора этот препарат несколько месяцев. И начились у меня кровавые месячные, лило нето слово. Я зеленела во время КД. Тем не менее забеременела и родила третьего ребенка. На мой взгляд, этот препарат спровоцировал такие кровавые потоки. Принимать или не принимать решать Вам
- сходите с УЗИ к оперирующему хирургу, проконсультируйтесь.
- в жк хожу только по беременности, да за направлениями.
- в 1 меде вас не будет оперировать студент. Если вы идете к хирургу, он Вас и оперирует. Можно это дополнительно оговорить на всякий случай. Я осенью в 1 меде оперировались, осталась довольна.
-
可愛い
Сообщение от лесёнка
Девочки,а всякие бады индол,дикий ямс,клевер красный,примула от айхерб-всё это туфта от роста миом?
Да. Туфта. Даже не заморачивайтесь.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Девы ещё мучает вопрос. Я была у мал ушко на приёме, он оформил квоту, я у него спросила, вы меня будите оперировать, он сказал если хотите.
Так я не поняла сейчас, он будет или другого поставят? Чего то я других боюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от juli3
и я 19 марта, но на Аккуратова к Малушко. собираю анализы.
А чего в разные здания ложат?
А вас малушко будет оперировать?
Я ему смс написала сейчас, чтоб убедится что он тоже будет оперировать)))
Я Алла. Меня на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от лесёнка
Я так понимаю что в качестве профилактики да, но когда оно уже выросло - то бесполезно. Я до операции каких только травок не пила - разницы не видела. А индол кстати айхербовский я сейчас пью, мне и гинеколог и мамолог его выписали, по груди вижу разницу, т.к я сейчас на КОК, меньше при приеме индола болит. Я не так давно сходила к популярной в топе Солнцевой на УЗИ груди, поспрашивала про индол и т.п. она сказала "хуже не будет".
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
- визанна. Расскажу вам квест про этот препарат. Были у меня две миомы и эндометриоз много лет. Наблюдала, рожала...рожала.. а перед третьим ребенком сбой. Пропила по назначению репродуктора этот препарат несколько месяцев. И начились у меня кровавые месячные, лило нето слово. Я зеленела во время КД. Тем не менее забеременела и родила третьего ребенка. На мой взгляд, этот препарат спровоцировал такие кровавые потоки. Принимать или не принимать решать Вам
- сходите с УЗИ к оперирующему хирургу, проконсультируйтесь.
- в жк хожу только по беременности, да за направлениями.
- в 1 меде вас не будет оперировать студент. Если вы идете к хирургу, он Вас и оперирует. Можно это дополнительно оговорить на всякий случай. Я осенью в 1 меде оперировались, осталась довольна.
Ну вы молодец, троих сумели родить при таких проблемах.
Я же не рискнула.
Я только начала свой путь, буду консультироваться у специалистов. Конечно если скажут надо пить таблетки я их пить буду. Но это должен сказать нормальный специалист. Как же хорошо что есть форум, где можно получить информацию, посоветоваться. Иначе я не знаю что бы делала
-
Старожил
Сообщение от goulia
А чего в разные здания ложат?
А вас малушко будет оперировать?
Я ему смс написала сейчас, чтоб убедится что он тоже будет оперировать)))
я у Малушко, в какую ложиться пока не знаю)) буду с ним связываться ближе к 19 марта. а Вы когда на операцию?
-
Хранитель
Сообщение от LaХудра
Я так понимаю что в качестве профилактики да, но когда оно уже выросло - то бесполезно. Я до операции каких только травок не пила - разницы не видела. А индол кстати айхербовский я сейчас пью, мне и гинеколог и мамолог его выписали, по груди вижу разницу, т.к я сейчас на КОК, меньше при приеме индола болит. Я не так давно сходила к популярной в топе Солнцевой на УЗИ груди, поспрашивала про индол и т.п. она сказала "хуже не будет".
Ясно..Просто отменили Ок ,миома по узи 4 мм была,на Ок не росла больше.А сейчас отменили из-за побочек и страшно,что расти будет и полипы тоже(
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Мега-элита
Сообщение от juli3
я у Малушко, в какую ложиться пока не знаю)) буду с ним связываться ближе к 19 марта. а Вы когда на операцию?
У меня госпитализация 19 марта, а когда сама операция незнаю, думаю , что или 19 ( раз пишут не пить, не есть) или 20
И написано госпитализация на коломяжском.
Я Алла. Меня на ты.