Страница 898 из 1193 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »

Тема: миома лечится?

Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Эсмию нельзя пить постоянно в том-то и дело.
    Моя остановилась на спирали. Я удалила все на фиг. Потому что мне врач сказал сразу, что будут расти и снова придется удалять. У меня миома за три года выросла из 3мм до 11 см. Это очень бурный рост.
    Девочки,а всякие бады индол,дикий ямс,клевер красный,примула от айхерб-всё это туфта от роста миом?
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

2. ответ для Nefertiti , на сообщение « Всем привет. Напишу про свой квест.... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Напишу про свой квест.
    Была у меня миома 1.8 см. Много лет, ни росла, ни уменьшалась
    Ребенка выносила с ней и родила
    Короче наблюдала периодическ
    В последние 2 года правда подзапустила и не проверяла
    Сейчас сделала узи у меня нашли миомы 5×6 см, 2×3, 2×2. Плюс множественные кисты одна под вопросом эндометрия. Я в глубоком шоке, делала в частном центре платно, не особо рассчитывая что у меня будут такие изменения. В общем будучи в шоке записалась на прием в жк, прождав очередь 1,5 недели попала на прием к участковому гинекологу.
    Конечно после этого приема гневу моему нет предела, как мне показалось она даже не достаточно внимательно прочитала что в узи этом написано, не назначив никаких анализов назначила мне на выбор эсмию за 8500 пачка или на замену визанну за 3500. И все!!!
    Почитала информацию в интернете, про эти препараты совсем неоднозначно все. Думаю искать специалиста самостоятельно
    Но жк так не оставлю, дам им дрозда еще
    Куда лучше обратиться?
    Пыталась в мариинку но там запись буже с 20 марта только
    В 1 мед не хочу принципиально, студентов больно много
    В общем меня переполняет злость и буря негатива с этой жк
    -
    - визанна. Расскажу вам квест про этот препарат. Были у меня две миомы и эндометриоз много лет. Наблюдала, рожала...рожала.. а перед третьим ребенком сбой. Пропила по назначению репродуктора этот препарат несколько месяцев. И начились у меня кровавые месячные, лило нето слово. Я зеленела во время КД. Тем не менее забеременела и родила третьего ребенка. На мой взгляд, этот препарат спровоцировал такие кровавые потоки. Принимать или не принимать решать Вам
    - сходите с УЗИ к оперирующему хирургу, проконсультируйтесь.
    - в жк хожу только по беременности, да за направлениями.
    - в 1 меде вас не будет оперировать студент. Если вы идете к хирургу, он Вас и оперирует. Можно это дополнительно оговорить на всякий случай. Я осенью в 1 меде оперировались, осталась довольна.

3. ответ для лесёнка , на сообщение « Девочки,а всякие бады индол,дикий... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Девочки,а всякие бады индол,дикий ямс,клевер красный,примула от айхерб-всё это туфта от роста миом?
    Да. Туфта. Даже не заморачивайтесь.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для goulia

Девы ещё мучает вопрос. Я была у мал ушко на приёме, он оформил квоту, я у него спросила, вы меня будите оперировать, он сказал если хотите.
    Так я не поняла сейчас, он будет или другого поставят? Чего то я других боюсь...

5. ответ для juli3 , на сообщение « и я 19 марта, но на Аккуратова к... »

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    и я 19 марта, но на Аккуратова к Малушко. собираю анализы.

А чего в разные здания ложат?
    А вас малушко будет оперировать?
    Я ему смс написала сейчас, чтоб убедится что он тоже будет оперировать)))
    Я Алла. Меня на ты.

6. ответ для лесёнка , на сообщение « Девочки,а всякие бады индол,дикий... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что в качестве профилактики да, но когда оно уже выросло - то бесполезно. Я до операции каких только травок не пила - разницы не видела. А индол кстати айхербовский я сейчас пью, мне и гинеколог и мамолог его выписали, по груди вижу разницу, т.к я сейчас на КОК, меньше при приеме индола болит. Я не так давно сходила к популярной в топе Солнцевой на УЗИ груди, поспрашивала про индол и т.п. она сказала "хуже не будет".

Мега-элита Аватар для Nefertiti

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    - визанна. Расскажу вам квест про этот препарат. Были у меня две миомы и эндометриоз много лет. Наблюдала, рожала...рожала.. а перед третьим ребенком сбой. Пропила по назначению репродуктора этот препарат несколько месяцев. И начились у меня кровавые месячные, лило нето слово. Я зеленела во время КД. Тем не менее забеременела и родила третьего ребенка. На мой взгляд, этот препарат спровоцировал такие кровавые потоки. Принимать или не принимать решать Вам
    - сходите с УЗИ к оперирующему хирургу, проконсультируйтесь.
    - в жк хожу только по беременности, да за направлениями.
    - в 1 меде вас не будет оперировать студент. Если вы идете к хирургу, он Вас и оперирует. Можно это дополнительно оговорить на всякий случай. Я осенью в 1 меде оперировались, осталась довольна.
    Ну вы молодец, троих сумели родить при таких проблемах.
    Я же не рискнула.
    Я только начала свой путь, буду консультироваться у специалистов. Конечно если скажут надо пить таблетки я их пить буду. Но это должен сказать нормальный специалист. Как же хорошо что есть форум, где можно получить информацию, посоветоваться. Иначе я не знаю что бы делала

8. ответ для goulia , на сообщение « :053: А чего в разные здания ложат? А... »
    Старожил Аватар для juli3

Цитата Сообщение от goulia Посмотреть сообщение

А чего в разные здания ложат?
    А вас малушко будет оперировать?
    Я ему смс написала сейчас, чтоб убедится что он тоже будет оперировать)))
    я у Малушко, в какую ложиться пока не знаю)) буду с ним связываться ближе к 19 марта. а Вы когда на операцию?

9. ответ для LaХудра , на сообщение « Я так понимаю что в качестве... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что в качестве профилактики да, но когда оно уже выросло - то бесполезно. Я до операции каких только травок не пила - разницы не видела. А индол кстати айхербовский я сейчас пью, мне и гинеколог и мамолог его выписали, по груди вижу разницу, т.к я сейчас на КОК, меньше при приеме индола болит. Я не так давно сходила к популярной в топе Солнцевой на УЗИ груди, поспрашивала про индол и т.п. она сказала "хуже не будет".
    Ясно..Просто отменили Ок ,миома по узи 4 мм была,на Ок не росла больше.А сейчас отменили из-за побочек и страшно,что расти будет и полипы тоже(
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

10. ответ для juli3 , на сообщение « я у Малушко, в какую ложиться пока не... »

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    я у Малушко, в какую ложиться пока не знаю)) буду с ним связываться ближе к 19 марта. а Вы когда на операцию?
    У меня госпитализация 19 марта, а когда сама операция незнаю, думаю , что или 19 ( раз пишут не пить, не есть) или 20
    И написано госпитализация на коломяжском.
    Я Алла. Меня на ты.

Страница 898 из 1193 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »