|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Старожил
Скажите пожалуйста, а в Экран на бюджет в бассейн с 7 лет принимают? Вроде раньше читала , что да. Не могу до них дозвониться.
В конце авнуста отбор проходит? Если 29 августа вернемся , еще успеем?
-
Мега-элита
Да, в 7 лет отбор, и где-то около начала учебного года. Буквально пару-тройку дней он проводится. Надо отслеживать объявления, чтобы не пропустить. У них вроде официальный сайт был. Может, там можно найти подробную информацию? И ещё, помню, был топик на ЛВ, там тоже могут подсказать.
Мы в первом классе отобрались, но дочка нагрузку не протянула, пришлась бросить месяца через три. Это было четыре года назад, так что я уже подробностей не помню.
-
Мега-элита
Добрый день, соседи! Детского окулиста толкового и незапредельно дорого никто не посоветует? И невролога
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от mishun
Добрый день, соседи! Детского окулиста толкового и незапредельно дорого никто не посоветует? И невролога
Хороший врач окулист в поликлинике #30 на Королева, 3. И бесплатно ))) мы теперь с ребенком только туда ходим
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Элита
 Сообщение от Ясика
Вокруг какого дома? Они же вместо завода Ильича строят. Там жилых домов нет. А вот картинг уберут, а он весьма достойный.
Не настолько буквально вокруг дома. Меня вся новая застройка на ЧР расстраивает. Люблю малонаселенность района.
Тем более, на своем плане инфраструктуры ЦДС указывает школы, в которых и так учеников по 35 человек в классе.
Собираются ли строить свои садики, тоже не видно.
-
Мега-элита
 Сообщение от SDr
Не настолько буквально вокруг дома. Меня вся новая застройка на ЧР расстраивает. Люблю малонаселенность района.
Тем более, на своем плане инфраструктуры ЦДС указывает школы, в которых и так учеников по 35 человек в классе.
Собираются ли строить свои садики, тоже не видно.
Вы меня удивляете. Что лучше в районе завод или ЖК с приличными соседями? А сады и школы они строят, достаточно почитать инфу на сайте. Все указано
-
Старожил
 Сообщение от PartizanKa
Да, в 7 лет отбор, и где-то около начала учебного года. Буквально пару-тройку дней он проводится. Надо отслеживать объявления, чтобы не пропустить. У них вроде официальный сайт был. Может, там можно найти подробную информацию? И ещё, помню, был топик на ЛВ, там тоже могут подсказать.
Мы в первом классе отобрались, но дочка нагрузку не протянула, пришлась бросить месяца через три. Это было четыре года назад, так что я уже подробностей не помню.
Спасибо вам за ответ ! А не подскажите , на каком сайте инфо смотреть ? На сайте Газпрома не нашла ... может ещё где ? На площадке народ тоже не знает
-
Старожил
Ещё хотела уточнить . У кого-нибудь Дети занимаются в стиле , нравится ? Постановки у них, конечно , впечатляют .
-
Мега-элита
 Сообщение от Насказка
Спасибо вам за ответ ! А не подскажите , на каком сайте инфо смотреть ? На сайте Газпрома не нашла ... может ещё где ? На площадке народ тоже не знает
Вроде это они:
http://ekran.spbswim.ru
https://m.vk.com/ekranswim
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
Мы это тут обсуждали https://vk.com/zhkchernayarechka Спрашивали у ЦДС про проблему с садами и школами около Ильича. И что по 45 человек в классе, и что даже в 10 садик не записаться просто так теперь. Но их это мало волнует видимо. Про школу сказали, что не будут строить. Хотя в рекламе было заявлено. В общем впереди коллапс по инфраструктуре.