|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от BlackBoard
Администрация - это вообще за гранью добра и зла. Просто фантастика какая-то.
Учителей в началке я там сильных не знаю, наш собственный выбор в свое время оказался ошибочным.
За сильными учителями туда и не идут. Туда - за английским, некой атмосферой и отношением к тебе как клиенту, а не "вы должны быть счастливы что имеете честь учиться в Такой школе"
Раньше классы еще были относительно малочисленные, в отличие от 30+ в обычных школах. Сейчас уже догоняют.
-
Элита
На базе 32 следующий год аспектовский класс будет брать Карась Людмила Владимировна, очень сильный педагог. И как человек очень приятная и вменяемая.
-
 Сообщение от Однажды весной
За сильными учителями туда и не идут. Туда - за английским, некой атмосферой и отношением к тебе как клиенту, а не "вы должны быть счастливы что имеете честь учиться в Такой школе"
Раньше классы еще были относительно малочисленные, в отличие от 30+ в обычных школах. Сейчас уже догоняют.
Так был бы сильный английский, другой был бы разговор. Кстати, когда из нашего класса стали уходить учащиеся, то он и стал малочисленным . Стартовали мы с 25 человек. И отношение администрации там хамское и равнодушное. Клиентами там не дорожат.
-
 Сообщение от bis
На базе 32 следующий год аспектовский класс будет брать Карась Людмила Владимировна, очень сильный педагог. И как человек очень приятная и вменяемая.
Следующий это 17/18 или 18/19?
-
Элита
 Сообщение от PRO TANTO
Следующий это 17/18 или 18/19?
17/18
-
У кого дети учатся в 642? В первом классе дом/задание делают в продленке? Много уроков дома сделать остается?
-
 Сообщение от fantazerka
У кого дети учатся в 642? В первом классе дом/задание делают в продленке? Много уроков дома сделать остается?
Зависит от ребенка. Вообще делают. Моя делает все обязательные предметы + успевает иногда часть английского. Но чаще английский дома делает уже.
-
 Сообщение от fantazerka
У меня дочь в первом классе в 642 - на продленке делают дом. задание кроме английского, английский - дома.
-
Наш человек
 Сообщение от taurus
У меня дочь в первом классе в 642 - на продленке делают дом. задание кроме английского, английский - дома.
Подскажите, пожалуйста, что сейчас, в конце первого класса, задают по английскому? Хочу понять примерный уровень. Стоит нам в 642 идти или нет.
-
 Сообщение от mariinka
Подскажите, пожалуйста, что сейчас, в конце первого класса, задают по английскому? Хочу понять примерный уровень. Стоит нам в 642 идти или нет.
Зависит от педагога и группы, в которую попадете
Есть неплохие.