|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от канри
голодных бунтов не наблюдаю. Кстати- а почему бы вам не пойти арендаторам навстречу. Раз такая тяжелая ситуация. Пусть месяц бесплатно поживут. Или только на словах ? Переживаете ?
Да она обязательно пойдёт, конечно же. Вы что, шитика не знаете? Редкой души человечек.
-
 Сообщение от канри
голодных бунтов не наблюдаю. Кстати- а почему бы вам не пойти арендаторам навстречу. Раз такая тяжелая ситуация. Пусть месяц бесплатно поживут. Или только на словах ? Переживаете ?
Кстати - а что, дело во мне? Я пошла навстречу, потому что мне есть на что жить. А если бы это был бы мой единственный доход, то мне тоже надо было бы пойти навстречу и начать самой голодать?
-
 Сообщение от Шитик
Кстати - а что, дело во мне? Я пошла навстречу, потому что мне есть на что жить. А если бы это был бы мой единственный доход, то мне тоже надо было бы пойти навстречу и начать самой голодать?
ну скажем так- если бы это был ваш единственный доход.. то 1. вы могли бы снизить аренду ..на время карантина 2. если он у вас официальный и есть Уменьшить налоги..то на то бы и вышло.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от канри
ну скажем так- если бы это был ваш единственный доход.. то 1. вы могли бы снизить аренду ..на время карантина 2. если он у вас официальный и есть Уменьшить налоги..то на то бы и вышло.
А как уменьшение арендной платы в марте может повлиять на налоги за прошлый год?
-
Идеал
 Сообщение от Шитик
Люди в России без денег сидят - оборжаться можно.
а что смешного?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от канри
Ну вот снизила я аренду - на что мне жить самой?
При чем тут налоги? Вы считаете, что получить условно 30.000 и заплатить с них 6%, это то же самое, что не получить ничего и не заплатить ничего? Странная арифметика.
И опять же, дело не во мне. А в том, что люди, у которых были деньги на аренду, больше не могут себе этого позволить.
-
 Сообщение от Тирца
а что смешного?
Ну вот мадам из подвала смешно. Мне лично нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
а что смешного?
Заступлюсь за шитика. Это у неё нервный смех, она не нарочно.
-
Идеал
 Сообщение от канри
так вы у вашего чиновника то спросите, чего ему не пойти навстречу народу и не продать свои домики (вы аж про три рассказывали), и не купить на эти деньги ИВЛ и не подарить их больницам. А то из за нехватки ИВЛ вся страна без работы сидит в карантине, ваще то. Не улавливаете прямой связи между своими домами со слугами, учебой дочки за рубежом, и прочими атрибутами прекрасной жизни и тем, что происходит сейчас в больницах и в стране в целом?
Кстати. А кто сейчас вашему мужу зарплату платит? Уборщики своими налогами али бизнес какой?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)