Страница 897 из 1277 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Amour , на сообщение « Уважаемые родители, а есть кто в этом... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Amour Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, а есть кто в этом году заканчивает 4 класс, есть вопросы по поводу выпускного. Собираетесь ли вы его отмечать , по сколько собираете и чего планируете на эти деньги? У нас собирают по 5000 это много или нет как вы считаете?
    празднуем, еще денег не собирали но минимум 5000,а еще наверно за альбомы отдельно. альбомы уже выбрали
    подарки еще не решили кому и что
    Life is short. Smile while you still have teeth.

2. ответ для Ysic , на сообщение « странно тогда,чего у всех есть а у нас... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    странно тогда,чего у всех есть а у нас нет
    У нас нет тоже техники чтения.

3. ответ для Amour , на сообщение « Уважаемые родители, а есть кто в этом... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Уважаемые родители, а есть кто в этом году заканчивает 4 класс, есть вопросы по поводу выпускного. Собираетесь ли вы его отмечать , по сколько собираете и чего планируете на эти деньги? У нас собирают по 5000 это много или нет как вы считаете?
    Все очень индивидуально
    Да, отмечаем, но мы не пойдем , ребенок не хочет (а я тем более) . Пока озвучивается сумма до 2 тыс, но я уже вижу, что выльется в 5. С подарками учителям, надеюсь без подарков детям обойдемся. Что и где пока непоянтно.считаю это гигантской суммой для "выпускного" из начальной школы...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Частый гость

Вот и я про тоже, мне и интересно на какие нужды:
    Анниматор., Украшение зала или класса,видео-, фото-, альбом, ленточки выпускника, торт общий или другое, подарки учителям или учителю, директора будете поздравлять, подарки детям по сколько? Это вопросы к Ysic

с Луны Аватар для Звёзды

Наши прощаются с своей первой учительницей, подарок только ей. Тк в классе есть дети, чьи родители не могут позволить себе шикарный праздник, поэтому все достаточно скромно.

Элита Аватар для Пасюкеевна

У нас надеюсь что будет чаепитие, вероятно дети устроят концерт.
    Ничего масштабного вот лично мне (а я представитель РК, за всю эту бодягу отвечающий) не хочется страшно.
    У нас вроде как некоторые родители чего-то этакого хотят, но их точно не больше половины.
    Остальные не хотят ничего кроме того, чтобы это все уже закончилось (у нас тут очередной классный руководитель сменился, и сдается мне, он не последний.
    Деньги буду собирать только на подарки учителям с желающих (обычно их 2/3 класса), сколько пока не поняла, но думаю, что рублей по 500.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

7. ответ для Amour , на сообщение « Вот и я про тоже, мне и интересно на... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Вот и я про тоже, мне и интересно на какие нужды:
    Анниматор., Украшение зала или класса,видео-, фото-, альбом, ленточки выпускника, торт общий или другое, подарки учителям или учителю, директора будете поздравлять, подарки детям по сколько? Это вопросы к Ysic
    пока выбрали только альбом и квест. больше не решали ничего( у нас РК толком нет. все пассивные.. не знаю что когда решать будем. думаю учителю обязаетльно,остальным может символически? детям без подарков. дорогой квест вышел
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Программа в развлекательном центре с чаепитием 2000р
    Фотосъемка в классе (не альбом, просто цифровые фото) и букеты+ небольшие подарки учителям - думаю, еще около 1000.
    От души надеюсь, все обойдутся без ереси вроде ленточек через плечо и медалей. Хотя были переживания в чате, что детям же нужен красывый диплом об окончании этой важной ступени 🙈. Ну и у нас есть трепетные родители, которые считают, что детям обязательно надо дарить подарки, они же ждут. Возможно, я откажусь от подарка и выдам ребенку наличными (если она так захочет).

Наш человек Аватар для Байхор

У нас выпускной. Но мы из школы выпускаемся, поэтому так.
    Едем в лагерь на целый день гульбанить, там будут детей развлекать. Фотокнига. Что учителям и детям даже пока не знаю с подарками.
    В школе еще наверное какая-то линейка или что-то будет.

Участник Аватар для Баобаба

Уважаемые родители, здравствуйте! Если есть кто нибудь из 160 и 129 школ-поделитесь, пожалуйста мнением о своих учителях. Нахожусь в полной прострации... куда хотели-не попадаем, остались эти два варианта. 129 по прописке, в 160 учится старшая. Никого из учителей, набирающих 1 класс, не знаю, и спросить не у кого) Спасибо!

Страница 897 из 1277 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »