|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Amour
Уважаемые родители, а есть кто в этом году заканчивает 4 класс, есть вопросы по поводу выпускного. Собираетесь ли вы его отмечать , по сколько собираете и чего планируете на эти деньги? У нас собирают по 5000 это много или нет как вы считаете?
празднуем, еще денег не собирали но минимум 5000,а еще наверно за альбомы отдельно. альбомы уже выбрали
подарки еще не решили кому и что
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
 Сообщение от Ysic
странно тогда,чего у всех есть а у нас нет
У нас нет тоже техники чтения.
-
Небожитель
 Сообщение от Amour
Уважаемые родители, а есть кто в этом году заканчивает 4 класс, есть вопросы по поводу выпускного. Собираетесь ли вы его отмечать , по сколько собираете и чего планируете на эти деньги? У нас собирают по 5000 это много или нет как вы считаете?
Все очень индивидуально
Да, отмечаем, но мы не пойдем , ребенок не хочет (а я тем более) . Пока озвучивается сумма до 2 тыс, но я уже вижу, что выльется в 5. С подарками учителям, надеюсь без подарков детям обойдемся. Что и где пока непоянтно.считаю это гигантской суммой для "выпускного" из начальной школы...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Вот и я про тоже, мне и интересно на какие нужды:
Анниматор., Украшение зала или класса,видео-, фото-, альбом, ленточки выпускника, торт общий или другое, подарки учителям или учителю, директора будете поздравлять, подарки детям по сколько? Это вопросы к Ysic
-
с Луны
Наши прощаются с своей первой учительницей, подарок только ей. Тк в классе есть дети, чьи родители не могут позволить себе шикарный праздник, поэтому все достаточно скромно.
-
Элита
У нас надеюсь что будет чаепитие, вероятно дети устроят концерт.
Ничего масштабного вот лично мне (а я представитель РК, за всю эту бодягу отвечающий) не хочется страшно.
У нас вроде как некоторые родители чего-то этакого хотят, но их точно не больше половины.
Остальные не хотят ничего кроме того, чтобы это все уже закончилось (у нас тут очередной классный руководитель сменился, и сдается мне, он не последний .
Деньги буду собирать только на подарки учителям с желающих (обычно их 2/3 класса), сколько пока не поняла, но думаю, что рублей по 500.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Amour
Вот и я про тоже, мне и интересно на какие нужды:
Анниматор., Украшение зала или класса,видео-, фото-, альбом, ленточки выпускника, торт общий или другое, подарки учителям или учителю, директора будете поздравлять, подарки детям по сколько? Это вопросы к Ysic
пока выбрали только альбом и квест. больше не решали ничего( у нас РК толком нет. все пассивные.. не знаю что когда решать будем. думаю учителю обязаетльно,остальным может символически? детям без подарков. дорогой квест вышел
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Программа в развлекательном центре с чаепитием 2000р
Фотосъемка в классе (не альбом, просто цифровые фото) и букеты+ небольшие подарки учителям - думаю, еще около 1000.
От души надеюсь, все обойдутся без ереси вроде ленточек через плечо и медалей. Хотя были переживания в чате, что детям же нужен красывый диплом об окончании этой важной ступени 🙈. Ну и у нас есть трепетные родители, которые считают, что детям обязательно надо дарить подарки, они же ждут. Возможно, я откажусь от подарка и выдам ребенку наличными (если она так захочет).
-
Наш человек
У нас выпускной. Но мы из школы выпускаемся, поэтому так.
Едем в лагерь на целый день гульбанить, там будут детей развлекать. Фотокнига. Что учителям и детям даже пока не знаю с подарками.
В школе еще наверное какая-то линейка или что-то будет.
-
Участник
Уважаемые родители, здравствуйте! Если есть кто нибудь из 160 и 129 школ-поделитесь, пожалуйста мнением о своих учителях. Нахожусь в полной прострации... куда хотели-не попадаем, остались эти два варианта. 129 по прописке, в 160 учится старшая. Никого из учителей, набирающих 1 класс, не знаю, и спросить не у кого) Спасибо!