Страница 897 из 2034 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мы записались на фотосессия в середине октября. Будет около 27 недель. У меня живот видно, но он еще не такой аккуратно округлый. Я очень парюсь на счет одежды на фотосессию. Размер у меня большой, даже напрокат ничего толком нет. А покупать на 1 раз очень не хочется.
    Я один раз для фотосессии провернула такую штуку: пошла в магазин, купила все, что мне нравится, а после фотосессии пошла и сдала обратно)))))))))))))Главное бирки не срезать))))Очень удачненько вышло))))))))))))14 дней есть на возврат после покупки))))))

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Кто там у нас на диете? Я месяц без сладостей и булок практически и сегодня решила читмил устроить, зашла в Буше за вензелями с малиной, мы с дочкой любим их. С’ела один, и мне мало того, что невкусно (приторно и сладко), так ещё и поплохело потом. Утром прыгала, 7 км прошла, пока по делам ходила, а после плюшки тяжесть и дискомфорт.

Активный участник

У меня Утрожестан. Аж по 600 изначально в день был. Сейчас уже не пью)))И все ок)

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Я один раз для фотосессии провернула такую штуку: пошла в магазин, купила все, что мне нравится, а после фотосессии пошла и сдала обратно)))))))))))))Главное бирки не срезать))))Очень удачненько вышло))))))))))))14 дней есть на возврат после покупки))))))
    Хитрулька какая!))) мне об этом лайфхаке подруга рассказала, у неё дочь - детская модель, иногда берут так одежду для с’емок)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Слушайте, я без осуждения, но объясните мне, зачем делать беременную фотосессию секси? Зачем просто секси фотосессию, легко могу представить. Но беременную? Вот я детям показываю: «А это ты в пузе...» ... в кружевном белье и соответствующих позах?

Вообще, у меня тут, наверное, стадо тараканов: я верю мужу, когда он говорит, как ему нравится что у меня прям грууудь и ваще (обычно я тощая с эээ... балетным бюстом [emoji13]), но с понятием «секси» беременность у меня совсем не ассоциируется.
    Я думаю, что беременные секси фото делаются исключительно для самой беременной))) Все же набирают вес во время беременности, ну вот и чтобы как-то себя хоть чуть-чуть такой полюбить идут и делают такие вот фото (самоутвердиться). Но я подобрала себе фотосессию на октябрь максимально мимимишную)))))))))))

Активный участник

О!Магний!Хорошаые таблетки)))Я когда его начинаю пить, я тааааакая спокойная становлюсь!)))Ни что меня не берет!)))))))))))

7. ответ для Птица , на сообщение « Ооо, мои старшие несколько лет их... »
    Активный участник

Вот всегда было интересно, ну вот делают эту липкую тягучую штуку, а дальше что?Это как пластилин или нет?
    Сама просто никогда не сталкивалась (только в интеренте и прочее видела)

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « У меня было примерно так же с... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня было примерно так же с музыкалкой. Меня ещё умудрились зачем-то записать в одну из самых строгих музыкалок Питера, с учителями "старой закалки" и крайне совдеповским подходом..
    Итог - крышку пианино я закрыла на 10 лет намертво...но потом таки открыла и сейчас даже пианино дома есть, пережило с нами несколько переездов. Ну, и все таки музыка со мной осталась: я все эти годы продолжала петь в разных хорах, так как это как раз очень люблю.

С дочкой сейчас моя позиция такова, что мне бы в первую очередь хотелось, чтобы от дополнительных занятий она получала удовольствие. Поэтому стараюсь максимально к ней прислушиваться. Скажем, весной она очень захотела начать учиться играть на флейте... Это совершенно не мой инструмент, я тихо мечтала для нее о чём-то другом... Но флейта так флейта. Нашла ей частную маленькую школу, где только флейтисты. Попробуем если реально пойдет, то через два года попробуем сдать вступительный конкурс в государственную центральную музыкалку (они здесь "консерваториями" называются). Ну или так и останемся в рамках этой маленькой школы.
    Спорт у нас исключительно для здоровья и движения; понимаю, что объективных данных для чего-то более серьезного у нее нет. Ну разве что в плавании, может быть...
    У меня с балетом противоположный опыт: мы с сестрой поступили в Вагановку, а мама отказалась отдавать нас туда, ибо интернат, возить, то да сё. Я до очень взрослого возраста никак не могла смириться с этим, переживала очень сильно. [emoji853]

Поэтому носимся с этой гимнастикой, логистикой, соревнованиями, - потому что Маруся говорит «не сможете возить — я пешком пойду, хоть через весь город!».
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для Птица , на сообщение « Знаете, девчата, что мне нравится в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Знаете, девчата, что мне нравится в нашей местной пузатой компании? Что у нас такие разные вкусы, жизни, дети, работы и образования, но мы умудряемся не фыркать, а с интересом принимать существование другого взгляда на всё. [emoji3059]
    Вот уж точно!Очень легко и уютно тут у нас!)

10. ответ для Natalya87 , на сообщение « Я думаю, что беременные секси фото... »

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что беременные секси фото делаются исключительно для самой беременной))) Все же набирают вес во время беременности, ну вот и чтобы как-то себя хоть чуть-чуть такой полюбить идут и делают такие вот фото (самоутвердиться). Но я подобрала себе фотосессию на октябрь максимально мимимишную)))))))))))
    Я так не считаю, Наташ) поправляются не все, некоторые даже худеют) и у многих с самооценкой все в порядке и долюбливать себя таким образом им не нужно. Ну просто такой вот стиль может быть и в обычной жизни, что луки нерюшечные совсем и человек себя в них просто не воспринимает. Это совсем не показатель неженственности и нематеринства. Просто все очень разные) если человек гармоничен, то почему бы и нет секси-фотосету в беременность?) вон Деми Мур какая красотка обнаженная беременная
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 897 из 2034 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »