|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, в районе метро Приморская-Наличная-Шкиперский - где есть симпатичные приятные кафе? Посидеть с подружкой за тарелкой чего-нибудь необычно-вкусного
а кинотеатр в Шкиперском молле приличный?
С тех пор как уехала с Васьки 4 года назад совсем там уже не рулю в развлечениях
-
Старожил
Сообщение от Meryem
Девочки, в районе метро Приморская-Наличная-Шкиперский - где есть симпатичные приятные кафе? Посидеть с подружкой за тарелкой чего-нибудь необычно-вкусного
С тех пор как уехала с Васьки 4 года назад совсем там уже не рулю в развлечениях
Мне плита в фасаде нравится
А так есть же и маймун и винегрет
Опять же леопольд[emoji2957]если необычно вкусным может быть пиво
-
Мега-элита
Сообщение от De phazz
заниматься)
У меня у знакомой дочь занимается. Хорошие результаты. Уже есть небольшие роли . Они все очень довольны. Ребёнок с огромным удовольствием занимается.
-
Умная Эльза
Сообщение от Meryem
Я в кино хожу очень редко, не могу себя назвать знатоком, но на каникулах была, вроде все как надо
-
Мега-элита
Девушки, у кого есть домашний телефон? Кто поставщик?
Ростелеком - не подключает наш дом, а вайфаер меня достал...
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
У нас такая же ситуация была, правда 3 года назад. Наш сад дежурил до середины июля, продолжали туда ходить. Потом пошли в дежурный сад, там уже на полный день, до сентября.
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от ksugatl
Что такое вайфаер?
-
Мега-элита
Сообщение от ksugatl
Net-by-net, им в свое время половина всей стационарной телефонии на Васлильевском в наследство от Петерстара досталась.
Домашний телефон - норм.
С их интернета мы ушли, тихий ужас.
-
Мега-элита
Сообщение от Nikol`
Net-by-net, им в свое время половина всей стационарной телефонии на Васлильевском в наследство от Петерстара досталась.
Домашний телефон - норм.
С их интернета мы ушли, тихий ужас.
Отвратный у них дом.телефон - мечтаю сменить. Но их служба тех.поддержки - самая отвратная из всех...
-
Космонавт
Петербурженки смогут бесплатно воспользоваться услугами няни
https://yandex.ru/turbo?text=https:/...ani-61643.html