|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
она вроде на стопе давно уже
Нет, на каникулы не на стопе. Советуете его, есть где погулять там?
-
LONICERA WORLD HOTEL, - тоже смотр. на нее... и ценник хорош... но хочется в Старлайт. а он дороже на порядок в этом году. чем в прошлом...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аннеттта
Нет, на каникулы не на стопе. Советуете его, есть где погулять там?
Мы не были в нем,но хотели,но мы до каникул и он на стопе(
-
Звезда
Добрый день. Подскажите, рассматриваю Maya world в Кемере. Для взрослых без детей, отзывы не нашла, на топхотелс отзывы противоречивые. Стоит ехать или лучше выбрать другой?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
Добрый день. Подскажите, рассматриваю Maya world в Кемере. Для взрослых без детей, отзывы не нашла, на топхотелс отзывы противоречивые. Стоит ехать или лучше выбрать другой?
Ну если вы читали отзывы, знаете минусы, подумайте, согласны с этим смириться или нет. Если нет, то ищите другой отель. Хотя для кого-то минус, для другого плюс. Все отзывы субъективны.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Звезда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Ну если вы читали отзывы, знаете минусы, подумайте, согласны с этим смириться или нет. Если нет, то ищите другой отель. Хотя для кого-то минус, для другого плюс. Все отзывы субъективны.
Да вот не могу понять. Читаю отрицательные отзывы, складывается впечатление что ужас и кошмар. Особенно номера и еда. В положительных все прекрасно и еда и номера более менее. Единое мнение только что море плюс отеля. А тк едем с родителями, которые едут первый раз, очень не хочется ошибиться.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каллисто
Да вот не могу понять. Читаю отрицательные отзывы, складывается впечатление что ужас и кошмар. Особенно номера и еда. В положительных все прекрасно и еда и номера более менее. Единое мнение только что море плюс отеля. А тк едем с родителями, которые едут первый раз, очень не хочется ошибиться.
С номерами-то понятно. Всегда есть люди, кому очень повезло и очень не повезло при заселении)
А с едой часто субъективно.
-
Небожитель
Я не люблю отели где неравнозначные номера. Я в этом смысле "везучая". Если на весь отель будет единственный поганый номер он достанется именно мне. Поэтому тщательно чешу номерной фонд. Чтоб балкон был везде и никаких полуподвалов.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Я не люблю отели где неравнозначные номера. Я в этом смысле "везучая". Если на весь отель будет единственный поганый номер он достанется именно мне. Поэтому тщательно чешу номерной фонд. Чтоб балкон был везде и никаких полуподвалов.
Вспоминаю Armas Hotel Saray Regency ( Maritim Saray) Я этот "везунчик")))
-
Мега-элита
девушки есть ли такие места (пляжи) как в сиде
идешь 50 м по колено и песок???
пытаюсь найти альтернативу сидешным пляжам ( вдруг в следующем году не осилим сиде)????