Страница 897 из 2010 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »
  1. ответ для ТаняТания , на сообщение « Всем ДВ! +10000000000 я даже не помню... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!
    +10000000000 я даже не помню первый год почти...... в любую погоду наяривала коляску, стоит остановиться-ор! Вообще я жила в ужасе[emoji47] он ел, орал и какал.... постоянная сыпь до мокнутий,оставить орать, я себе не могла позволить, после посинения от вопля и того как он перестал дышать я больше орать ему не позволяла. А вопль ночью, я до 1.5 лет не спала дольше 2,5 часов подряд и больше 6 суммарно. Вот лафа!
    И чё, какой там тайм-менеджмент и планирования[emoji121]?!
    Да Таня, помню твой ужас.... И не подумаешь, сейчас такой мальчик-зайчик на фото!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Да не сравнивайте вы Ликуна и Дара. Я помню как Ликуша в ванной спала во время купания. И всегда была спокойной булочкой и кушала хорошо.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не будем ссориться. У нас у всех разные исходники. И отношение.
    Что уж тут перетирать события двухгодичной давности.
    Мне мушш принес пепелац для малого. Я щаслифф!!

Надеюсь теперь не замерзнет его высочество. И мы пролезем по любым сугробам и буеракам.
    Я вообще не поняла камня в мой огород! Я сидела, мы спокойно отужинали, я залезла сюда, а тут бац - меня в главные халявщицы записали🙈

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Да не сравнивайте вы Ликуна и Дара. Я помню как Ликуша в ванной спала во время купания. И всегда была спокойной булочкой и кушала хорошо.
    Кстати, Лика - самый беспокойный мой ребёнок! Остальные были из серии «упал-отжался»)))
    Просто я внутренне спокойный человек и дети это чувствуют.

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Со вторым будет легче, вот увидишь!))) тебе же можно взять помощницу, по дому убраться, кушать приготовить, ребенка выгулять, если что)
    Да я в такие сказки не верю, про будет легче😂на примере 2х подруг!
    Дома у меня и так убирались, еду я заказывала, с выгулять у меня не сложилось.... в 5,5 месяцев «супер няня» вышла гулять в снег и мороз, даже не опустив кап на коляске, я увидев все лицо в снегу ,была мягко сказать в шоке..... сейчас няня вообще не пришла, сказав что она заболел и все пропала, вот честно 3тий раз даже искать не буду. Видно не судьба!

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Кстати, Лика - самый беспокойный мой ребёнок! Остальные были из серии «упал-отжался»)))
    Просто я внутренне спокойный человек и дети это чувствуют.
    А с чего ты взяла, что камень в твой огород, у меня даже мысли такой не возникло))))

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Да я в такие сказки не верю, про будет легче😂на примере 2х подруг!
    Дома у меня и так убирались, еду я заказывала, с выгулять у меня не сложилось.... в 5,5 месяцев «супер няня» вышла гулять в снег и мороз, даже не опустив кап на коляске, я увидев все лицо в снегу ,была мягко сказать в шоке..... сейчас няня вообще не пришла, сказав что она заболел и все пропала, вот честно 3тий раз даже искать не буду. Видно не судьба!
    да, помню этот случай с няней(((((
    Я себя не помню первые полгода, вернее помню, что мы попеременно с мужем спали и укачивали ребенка, который никак не хотел спать и все время орал))) а гуляли мы вообще пулей на улице под жуткий ор)

7. ответ для Alena7777 , на сообщение « Да Таня, помню твой ужас.... И не... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Да Таня, помню твой ужас.... И не подумаешь, сейчас такой мальчик-зайчик на фото!!
    Кхе кхе, мальчик 🐰
    А то как он на дорогу под машишы летел на беговеле, в как в 6,5 мес залез на 3тий этаж по лестнице, а сейчас у него новая тема, всех бить..... он с кримами АТДАЙ и АТАТА бежит на площадку, даже в хлоп топе он всех отгонял со всех мест. 🐰мой. Ну ничего, курс антидепрессантов меня успокоил)

8. ответ для ksenija_kz , на сообщение « А с чего ты взяла, что камень в твой... »

А с чего ты взяла, что камень в твой огород, у меня даже мысли такой не возникло))))

Я себя не помню первые полгода, вернее помню, что мы попеременно с мужем спали и укачивали ребенка, который никак не хотел спать и все время орал))) а гуляли мы вообще пулей на улице под жуткий ор)
    ++++++ тоже не поняла, почему Марина на свой счет все записала🙈

О да, чудо укачивания на ночь...... помню доходило до часа качки на руках,в основном это делал Дамир, тк к вечеру я была труп)
    Ой, я еще помню сильные морозы, мы еще в кв жили, у нас лоджия метров 15 была, я там клала вешалки на пол и катала коляску 2 часа по ним,соседи думали я идиотка😂

Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла камня в мой огород! Я сидела, мы спокойно отужинали, я залезла сюда, а тут бац - меня в главные халявщицы записали🙈
    Ты всегда на свой счёт принимаешь...
    А ведь у нас у каждой есть "сын маминой подруги", вернее дочка, которая в каком-нибудь аспекте успешнее.
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

А потому что только ко мне мама ездила как на работу...
    Только мама то меня освобождала исключительно для работы между кормлениями.

Это как с доходами. Многие думают, что я лопатой гребу. А сколько я трачу на четверых с полным отсутствием помощи от папаш, об этом все благополучно забывают.
    Люди хотят видеть то, что хотят.

Страница 897 из 2010 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »