| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, у меня ребёнок грызёт все! Что видит ! Моими руками с тыльной стороны ладони чешет себе дёсны и я сейчас посмотрела, или меня глючит или я вижу один зуб снизу центральный, белая каемка прямо высоко под кожей, а десна как будто лопнет сейчас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляшки! Так или иначе этот момент близок! Моя лежа на животе рассосала руку до непроходящей красноты. А массажист говорил: не переживайте, ребёнок сам себе больно не сделает.
-
Наш человек
Девочки в вк фотку кинула, удалю потом со стены, а то как то не эстетично) но это зуб -у меня не глюк))) как смогла сняла)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Поздравляшки! Так или иначе этот момент близок! Моя лежа на животе рассосала руку до непроходящей красноты. А массажист говорил: не переживайте, ребёнок сам себе больно не сделает.
Это хорошо, а то она чуть ли не засосы мне на руках ставит)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки в вк фотку кинула, удалю потом со стены, а то как то не эстетично) но это зуб -у меня не глюк))) как смогла сняла)
Вам же нет ещё 4? Вроде младше моей? Так скоро зубы. Мне мама всё время теперь напоминает, что у меня в 4 мес 2 нижних было.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, у меня ребёнок грызёт все! Что видит ! Моими руками с тыльной стороны ладони чешет себе дёсны и я сейчас посмотрела, или меня глючит или я вижу один зуб снизу центральный, белая каемка прямо высоко под кожей, а десна как будто лопнет сейчас
Ого! Ну все, зубы в топе полезли вовсю [emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Как научить спать на ульке?  Для меня,прям, открытие , что спит 30 минут и бодр! Старший спал столько, сколько я гуляла. Правда в этом возрасте тогда глубокая осень была.
Если узнаешь-мне расскажи! А у нас вообще такте есть? У меня сегодня из 2 часов 48 минут поспала-рекорд последнего месяца, это мы с мужем гуляли вместе-видимо поэтому)))
 Сообщение от valeria777
Блин((( я так боюсь ему вообще что то ставить( вдруг поврежу там что нибудь
Из-за этих же соображений, ещё ни разу ничего не ставила.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ого! Ну все, зубы в топе полезли вовсю [emoji85]
3,5 месяца-рановато ведь, я все как-то думала что это в полгода происходит!
-
Мега-элита
Рано в месяц))), обычно в 4 начинают
 Сообщение от katya812
3,5 месяца-рановато ведь, я все как-то думала что это в полгода происходит!
-
Мега-элита
Про индивидуально помню. Мне кучка зимних сапог прилетела в 21 размере, пытаюсь понять пролетим или поносим))
 Сообщение от LediM
Примерно да, но это ж индивидуально
-
Мега-элита
Чего-то мои очумелые ручки сделали правильный ужин из запечённой куры, редиса и кольраби, осталось этим накормить мужа, ещё и шарлотку забабахала на апельсиновом соке (но это не совсем пп).