Сообщение от Плюшки И всей эпохи Возрождения. О да!
Сообщение от Яшина Флоренция - родина Марии Медичи... Медичи мне не интересна ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста . Баронесса Де Боде , такая баронесса.
ну вот(
Сообщение от Карабанова Я не фанатка Диккенса , но после захотела его почитать )) Диккенс моя любовь навсегда
Все идет по плану. Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
Опять про книжки(((
вот только оживились и опять Диккенс и это все мальчик с его пюрешкой.
Сообщение от амстель не поняла? Так они ходят втираю всем что они итальянцы[emoji23]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
я только сейчас им увлеклась )) Сообщение от Ветровоск Диккенс моя любовь навсегда
Сообщение от ППК Так они ходят втираю всем что они итальянцы[emoji23] а акцент ? только совсем неискушенная сельская девушка может их попутать
Сообщение от амстель вот только оживились и опять Диккенс и это все мальчик с его пюрешкой. чем это вам Диккенс то не угодил?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки