|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшике
Так расходы уже подтверждены будут. При возмещении эти БЛ не надо будет предоставлять.
Да лааадно!!! Меня в ФСС 2 дня переключали с одного "специалиста" на другого и НИКТО не сказал ничего внятного, кроме как обязательно подписать соглашение! В итоге я отвезла на возмещение доки с этим больничным, всё как обычно сделала, только вместо обычного больничного эта бумажка. (((( Одновременно подала и эти соглашения. Счас приеду на работу, попробую ещё и это сделать. Только если я учла этот больничный и выплатила в сентябре, а в ФСС сейчас отправлю, это как выглядеть будет?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Вeсенняя
Да лааадно!!! Меня в ФСС 2 дня переключали с одного "специалиста" на другого и НИКТО не сказал ничего внятного, кроме как обязательно подписать соглашение! В итоге я отвезла на возмещение доки с этим больничным, всё как обычно сделала, только вместо обычного больничного эта бумажка. (((( Одновременно подала и эти соглашения. Счас приеду на работу, попробую ещё и это сделать. Только если я учла этот больничный и выплатила в сентябре, а в ФСС сейчас отправлю, это как выглядеть будет?
Мне кажется, нормально, к моменту проверки-то успеете. Они сейчас раньше, чем к концу трехмесячного срока, документы не открывают
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
По поводу лизинга, даже сейчас, при подаче заявки на лизинг, считают платежи до конца 18 года одна сумма, с 19 учитывают повышение ндс.
-
Практически кекс
 Сообщение от Лампа
Отказали. Не вы сдавали же.
На словах - там две фирмы всего и по моим книгам продаж и покупок они не проходили. Две эти фирмы - однодневки. Со слов инспектора.
Мне отказали ее аннулировать. Сказали закрыть уточненкой. Но тут засада. Максимальный номер уточненки - 999. Если мошенники пришлют уточненку с таким номером - вот тут интересно....ее не перекрыть другой уточненкой 
Как-то не вяжется. Если не вы сдавалаи, то какая уточненка? А если уточненка, то пусть выдадут дубликат
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
А это ещё один вид нового бизЬнеса.
Звонит постоянный клиент. Якобы на него завели дело за торговлю спиртным. Начал разбираться, оказалось что была контрольная закупка в магазине, в котором висит его свидетельство и Инн. Магазин не его, расположен в другой области. Люди там ни разу не были, не говоря об открытии бизнеса.
Приехал туда. Да, реально висит его свидетельство, от его имени торгуют спиртным круглосуточно. Вызвали полицию. Прождали 5 часов. Никто не приехал. За это время продолжали торговать спиртным.
Пошёл другим путем и выяснил, что документы его им продали. Когда-то давно он заключил договор на аренду помещения для торговли молочными продуктами. Договор заключался в СПб. Вот этот Арендодатель и продал его документы.
А ведь в удостоверяющих центрах и МФЦ таких документов валом.
Поэтому не знать с какой стороны прилетит.
охренеть только у нас такое возможно. Это что получается, вешай на стену копию чужого свидетельства и делай что хочешь? Почему полиция не удосужилась проверить даже?
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Я после этого случая анализировала разговор с бывшим клиентом. Он хотел получить лицензию на торговлю спиртным, но с одной стороны школа, с другой дет. поликлиника, не дадут. А с третьей отделение полиции, попадешь. Походу ему предлагали получить разрешение на другого ип.
Я тогда ещё удивилась Как? А видно вот так)
Торгуй и в ус не дуй.
) Случилась некоторое время назад у ребенка температура под сорок. И маме было заявлено, что он дома и никуда не поедет, оставайся тут сама. И растираем водкой с уксусом. "Да где ты ее купишь после 23-00?!?!", - "Я -дома!!! Я здесь куплю в любое время и без денег, скажу, что завтра занесу!!!", - как-то так...
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Вeсенняя
То, что не открывают 3 месяца, это Вы прям меня расстроили ((( я надеялась, что хоть какой-то шанс есть получить до НГ...
Зато добилась презентацию по работе в СБИС элн 
Всё получилось, больничный сдан  даже реестр обратно в СБИС загрузился
Если для возмещения действительно ничего бы не было надо, это было бы круто. Кто-нибудь уже получал возмещение с ЭЛН?
мне тоже надо
пришлите плиз.... masha_hayd@list.ru
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
Я после этого случая анализировала разговор с бывшим клиентом. Он хотел получить лицензию на торговлю спиртным, но с одной стороны школа, с другой дет. поликлиника, не дадут. А с третьей отделение полиции, попадешь. Походу ему предлагали получить разрешение на другого ип.
Я тогда ещё удивилась Как? А видно вот так)
Торгуй и в ус не дуй.
у меня недалеко от дома ларек, рядом отдел полиции, и алкоголь там можно купить круглосуточно.
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Как-то не вяжется. Если не вы сдавалаи, то какая уточненка? А если уточненка, то пусть выдадут дубликат
Ну как -не мы то? Наша организация сдала. Вернее - за нашу организацию кто то сдал. Проблема доказать - что не мы и уточненка не наша. Выделенное - ответ инспектора. Что тут поделать то - тапком стучать?
Пока стучишь - запустят систему с блокировкой счета, проверками , штрафами и прочим. Мой директор начал работать с этой ситуацией. Надеюсь, сам справится.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------