Страница 897 из 2823 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, по встрече. ТА-ДАМ! Мы это сделали. Определили дату, 15 мая в 11.00
    В вк потом зайдите еще решить кое что

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А я не могу решиться постирать детские вещи! Всё кажется рано ещё, надеюсь, не опаздаю. Я ещё халат себе не купила, чулки для родов и бельё для кормящих... Надо добраться до h&m. В Стокмане, кстати, вроде большой выбор белья, но одежды мало для беременных. Не знаете, где ещё большие отделы h&m для нас?
    Я заказала платья и белье для кормящих через сайт H&M. Там выбор намного лучше, чем в магазине.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

По поводу одежды в рд. Мне тоже удобно было в халате ходить. У меня были швы. Один раз в палате на кровати осмотр был, и пару раз в процедурном швы обрабатывали. Тч я за халат. На ночнушку накинул и пошёл по делам)) и ведь «течка» ещё постоянная, проверять/менять удобно. Штаны даже не рассматриваю.

4. ответ для NataTima , на сообщение « Нам делали с доплером вМПЦ. И за 2... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Нам делали с доплером вМПЦ. И за 2 недели до скрина меня Глейм послала на доплер.поэтому аж 2 раза смотрели.показаний не было
    Ясно. Делаю с доплером. Я этот момент упустила. Была занята "Как бы не родить, а если рожу , куда бежать, что делать"
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

Девочки, вот вам подборка текстов про из 17 рд про тазовое:
    Тазовое предлежание плода не является показанием к кс. Вам показано дополнительное УЗИ в 35/36 недель для решения вопроса о проведении наружного акушерского поворота плода на головку. Ознакомьте своего врача с протоколом МЗ по ведению родов в тазовом предоежании плода, а также о необходимости выдачи вам направления и наряда для проведения поворота в профильное учреждение.
    Документ необходимый для ознакомления 15-4/10/2-3299 от 18.05.2017. Этот же документ предназначен для всех желающих сделать кс по причине тазового предлежания. .
    На основании данных рекомендаций осуществляется формирование локальных протоколов. Где с учётом всех рекомендаций пациентки по желанию без показаний кс не сделают. Если Вы внимательно читали данное письмо, то прочли про все риски оперативного родоразрешения, как для данной беременности, так и для последующих. Законодательно при возникновении осложнений оперативного родоразрешения ответственность несет врач, а не пациент с его желаниями. Так что в нашем заведении, извините, мы действуем прежде всего в интересах пациентов.

6. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки, по встрече. ТА-ДАМ! Мы это... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение

Какая ты молодец!
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Я с ктг, Слава Богу, все хорошо. Но как... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я с ктг, Слава Богу, все хорошо. Но как я поняла моего врача беспокоит мой ложный узел пуповину. До этого и она и узист сказали что ничего страшного нет. А сегодня она сказала, что они с узистом потом его разглядывали и ещё, что если нет шевелений, сразу скорую вызывать. Вроде тоже не нагнетала, но я что-то напряглась.
    С хорошим ктг!
    Пусть узел пуповины на малыша не повлияет! А мальчик пусть маму успокаивает регулярными шевелениями!

8. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки, по встрече. ТА-ДАМ! Мы это... »
    Элита Аватар для Adamant99

Меня в ВК нет, но на встречу бы я возможно сходила (пока вроде это время свободно). Так что когда с местом определитесь и будете считать количество человек, напишите мне, пожалуйста, кто будет заниматься резервированием

9. ответ для Adamant99 , на сообщение « Меня в ВК нет, но на встречу бы я... »

Ок.отпишусь тебе по месту
    Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Меня в ВК нет, но на встречу бы я возможно сходила (пока вроде это время свободно). Так что когда с местом определитесь и будете считать количество человек, напишите мне, пожалуйста, кто будет заниматься резервированием

10. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки, по встрече. ТА-ДАМ! Мы это... »

Ура!

Страница 897 из 2823 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »