|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dафна
Нина Леонидовна в поликлинике детский психолог. Звоните в регистратуру детскую, там дадут ее телефон. Но нам она ни со старшим в 10 лет не помогла, ни с младшей в 4 года...
Видимо зависит от проблемы.
Мы сейчас ходим к психологу, но это на Петроградке, и каждый раз дорога туда и обратно меня просто убивает(((
Очень хочу поближе.
С поликлиникой думаю можно проэксперементировать)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Всем привет, кто-нибудь планирует Киришскую?
-
Здравствуйте! Кто нибудь знает координаты ( телефон) тренера по лыжам Геннадия Степановича Дмитриева? Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от V&J
Всем привет, кто-нибудь планирует Киришскую?
Снежанка недавно писАла, что завтра едет.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Спасибо, девочки!
 Сообщение от Макарина мама
Вы погодите про тромбы, я так понимаю Вам еще диагноз не ставили.
Не, поставили, велели проверять))
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
с Марса
на дорогах звездец! мало того что не чистят - еще перекрыли половину и трубу прорвало, с горки только опой на ледянке вниз
-
Мне надо чтоб кальпоскопию делала.
-
с Марса
Девушки, убрала телефон Полищук, по ее словам частный сектор это Всеволожская муниципальная управляющая компания muvmuk47@gmail.com 8-81370-43-367 или 43-365
-
 Сообщение от *Минольта*
Посоветуйте гинеколога (можно платно, не по беременности) главное чтоб толковый.
Традиционно Ванян в линии жизни. И Аппарат узи у нее точно есть
-
Хранитель
 Сообщение от *Минольта*
Мне надо чтоб кальпоскопию делала.
В нашей жк хвалили Иванову, но я у неё не была.
Или в городе... завтра посмотрю координаты.
 Сообщение от Татьяна_103
Муренка, а мб Вы мне посоветуете корм для кота
Кормлю грандорфом, но надо менять ,кот перестал наедаться, жрет как не в себя. То же было и с пропланом
Посоветовали farma. Мб еще что-то есть интереное хорошее
Спасибо))
Корм это все очень индивидуально. Зависит от возраста, веса, сопутствующих проблем. Для кошек холистики это не всегда хорошо (для собак норм) , тк избыточное количество белка вредно для кошачьих почек. Если хорошо себя чувствует, нет жалоб на здоровье, то кормят одним и тем же. Не надо перескакивать. Если кастрированный, то они помешаны на еде и все равно будут просить и клянчить еду. Отмеряйте стаканчиком мерным строго то количество, что указано на упаковке согласно весу кота . Если котик пожилой (старше 6-8 лет) лучше конечно сдать анализы крови(б/х, оак) и по результату если понадобится подобрать лечебный корм.