|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane K
(ц)
Дизиготные - в простонародье - двойняшки
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
что еще за промежуточный тип, полуидентичные???? ![](images/smilies/010.gif) я всегда была уверена, что двойняшки- это которые одинаковые.
Нууу, одинаковые. Девочка-девочка, мальчик-мальчик и мальчик-девочка. Полуидентичные -это или мальчик симпатичный в третьем варианте, или девочка не очень)))))
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
Нет. Близнецы - это когда они из одной яйцеклетки. А двойняшки - из разных
это вы озвучиваете не медицинскую точку зрения, с медицинской близнецов подразделяют на монозиготных, дизиготных
А вот по количеству плодов уже - двойняшки, тройняшки
-
с Марса
Дизиготные - в простонародье - двойняшки
Так дизиготные близнецы, а не дизиготные двойняшки
-
Анекдот, что б не очень оффтопно было:
Маленький мальчик впервые увидел близнецов, долго их рассматривал, потом требовательно обернулся к маме: "А где мой такой?!"
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
что еще за промежуточный тип, полуидентичные???? ![](images/smilies/010.gif) я всегда была уверена, что двойняшки- это которые одинаковые.
Совсем одинаковые как раз - монозиготные близнецы. Говорят даже отпечатки пальцев могут совпадать
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Давно я здесь
Совсем одинаковые как раз - монозиготные близнецы. Говорят даже отпечатки пальцев могут совпадать
в простонародье- однояйцевые. да, я знаю. но вопрос о промежуточных остался открытым. как это? и не однояйцевые, и не разнояйцевые....... выпирают слегка из одного яйца каждый со своей стороны чтоли?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
Инопланетяне
-
Небожитель
-
Небожитель