|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Все пошли читать распродажный топ? 
Я его постоянно мониторю
-
с Марса
дурацкий вопрос....дали подгузы для плавания, не понимаю где тут перед, где зад?
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
дурацкий вопрос....дали подгузы для плавания, не понимаю где тут перед, где зад? 
Какая разница, если не видно разницы?
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Муж фломастер откручивал плоскогубцами, китайцы затянули. Он действительно в другую сторону открывается.
Ярик не впечатлился, рисовать не захотел, просто грыз фломастер.
Вот и покупай ему джеко за безумные деньги.
Вот я поэтому и не покупаю, рано или просто не интересно, у нас подвиг, Тема начал листать книгу! Сегодня стоял, на диван разложил и листал, не медленно конечно, но и не очень быстро. А еще стал приносить предметы по указке, показываю на черный стаканчик, говорю давай сюда черный стаканчик, он вокруг своей оси покрутится и принесет, правда если он лежит в горе игрушет, то не приносит, а если лежат 1-2 и я пальцем тычу, он смотрит куда тычу и несет, что прошу, купила ему мегаблокс, завтра будем тестить, а самая лучшая игрушка оказалась коробка, в которой этот мегаблокс с майтойза приехал, бегал с ней полчаса по квартире и ржал, на голову надевал, стучал и тд, в общем зачем нам джеко, когда есть копобки
-
Наш человек
Девы, как понять от каких соседей звук идет? Есть какие то способы проверенные?
Уже неделю начиная с 20 и примерно до 2 часов ночи кто-то из соседей слушает телевизор так, что у меня ощущение, что это над ухом прямо ((( но я не могу понять откуда звук, мне кажется сверху, а муж говорит с боку ( хочу полицию вызвать, задолбали ((((
-
Элита
Всем добренького!
Несколько дней читала, столько ответов было, но писать лень
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фото все такие клевые
Что помню.
Хочу сказать спасибо за наводку на шлем киват. Замучалась я с зимними шапками, уже столько денег истратила - все на глаза лезут, а шлем - супер .
Из Джеко - мне очень понравилось тактильное лото, но пока рановато - отложила. Моему нравятся пазлы из двух частей (покупала уже давно). Большой пазл мне как-то не очень, но может потом пойдет. Рыбалка понравилась Яику, хотя пока не очень получается рыбачить.
Еще спасибо за наводку на книжки. Ярик заценил Медвежонка в зоопарке. Котов и Джека пока отложила.
И спасибо за наводку на термобелье - еще не купила, но теперь знаю, что мне надо. Покупала финское - очень узкая горловина, на Ярика не налезает, надо резать. Посмотрю у Даши в закупке.
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девы, как понять от каких соседей звук идет? Есть какие то способы проверенные?
Уже неделю начиная с 20 и примерно до 2 часов ночи кто-то из соседей слушает телевизор так, что у меня ощущение, что это над ухом прямо ((( но я не могу понять откуда звук, мне кажется сверху, а муж говорит с боку ( хочу полицию вызвать, задолбали ((((
Ходишь по этажам и прислонять ухо к дверям. Других точных способов узнать нет
-
Мега-элита
Посоветуйте увлекательные настольные игры для 6-7 лет.готовлюсь к НГ
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Plav
Всем добренького!
Несколько дней читала, столько ответов было, но писать лень 
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фото все такие клевые
Что помню.
Хочу сказать спасибо за наводку на шлем киват. Замучалась я с зимними шапками, уже столько денег истратила - все на глаза лезут, а шлем - супер  .
Из Джеко - мне очень понравилось тактильное лото, но пока рановато - отложила. Моему нравятся пазлы из двух частей (покупала уже давно). Большой пазл мне как-то не очень, но может потом пойдет. Рыбалка понравилась Яику, хотя пока не очень получается рыбачить.
Еще спасибо за наводку на книжки. Ярик заценил Медвежонка в зоопарке. Котов и Джека пока отложила.
И спасибо за наводку на термобелье - еще не купила, но теперь знаю, что мне надо. Покупала финское - очень узкая горловина, на Ярика не налезает, надо резать. Посмотрю у Даши в закупке.
У Дани голова 50 см. Бадлон одевается очень легко
-
Наш человек
Заказала у Даши в закупке демары) и себе, и Максу) Юля спасибо, что про размер написала, я бы так и взяла 22-23... А мы уже сейчас 14.5 носим и ничего, к январю перерастем, наверное) взяла 24-25)