Страница 897 из 1098 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Все пошли читать распродажный топ?
    Я его постоянно мониторю

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

дурацкий вопрос....дали подгузы для плавания, не понимаю где тут перед, где зад?

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    дурацкий вопрос....дали подгузы для плавания, не понимаю где тут перед, где зад?
    Какая разница, если не видно разницы?

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Муж фломастер откручивал плоскогубцами, китайцы затянули. Он действительно в другую сторону открывается.
    Ярик не впечатлился, рисовать не захотел, просто грыз фломастер.

Вот и покупай ему джеко за безумные деньги.
    Вот я поэтому и не покупаю, рано или просто не интересно, у нас подвиг, Тема начал листать книгу! Сегодня стоял, на диван разложил и листал, не медленно конечно, но и не очень быстро. А еще стал приносить предметы по указке, показываю на черный стаканчик, говорю давай сюда черный стаканчик, он вокруг своей оси покрутится и принесет, правда если он лежит в горе игрушет, то не приносит, а если лежат 1-2 и я пальцем тычу, он смотрит куда тычу и несет, что прошу, купила ему мегаблокс, завтра будем тестить, а самая лучшая игрушка оказалась коробка, в которой этот мегаблокс с майтойза приехал, бегал с ней полчаса по квартире и ржал, на голову надевал, стучал и тд, в общем зачем нам джеко, когда есть копобки

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девы, как понять от каких соседей звук идет? Есть какие то способы проверенные?
    Уже неделю начиная с 20 и примерно до 2 часов ночи кто-то из соседей слушает телевизор так, что у меня ощущение, что это над ухом прямо ((( но я не могу понять откуда звук, мне кажется сверху, а муж говорит с боку ( хочу полицию вызвать, задолбали ((((
    Женя

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Plav

Всем добренького!
    Несколько дней читала, столько ответов было, но писать лень
    Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    На фото все такие клевые

Что помню.
    Хочу сказать спасибо за наводку на шлем киват. Замучалась я с зимними шапками, уже столько денег истратила - все на глаза лезут, а шлем - супер .

Из Джеко - мне очень понравилось тактильное лото, но пока рановато - отложила. Моему нравятся пазлы из двух частей (покупала уже давно). Большой пазл мне как-то не очень, но может потом пойдет. Рыбалка понравилась Яику, хотя пока не очень получается рыбачить.
    Еще спасибо за наводку на книжки. Ярик заценил Медвежонка в зоопарке. Котов и Джека пока отложила.
    И спасибо за наводку на термобелье - еще не купила, но теперь знаю, что мне надо. Покупала финское - очень узкая горловина, на Ярика не налезает, надо резать. Посмотрю у Даши в закупке.

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девы, как понять от каких соседей звук идет? Есть какие то способы проверенные?
    Уже неделю начиная с 20 и примерно до 2 часов ночи кто-то из соседей слушает телевизор так, что у меня ощущение, что это над ухом прямо ((( но я не могу понять откуда звук, мне кажется сверху, а муж говорит с боку ( хочу полицию вызвать, задолбали ((((
    Ходишь по этажам и прислонять ухо к дверям. Других точных способов узнать нет

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Посоветуйте увлекательные настольные игры для 6-7 лет.готовлюсь к НГ
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для Plav , на сообщение « Всем добренького! Несколько дней... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем добренького!
    Несколько дней читала, столько ответов было, но писать лень
    Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    На фото все такие клевые

Что помню.
    Хочу сказать спасибо за наводку на шлем киват. Замучалась я с зимними шапками, уже столько денег истратила - все на глаза лезут, а шлем - супер .

Из Джеко - мне очень понравилось тактильное лото, но пока рановато - отложила. Моему нравятся пазлы из двух частей (покупала уже давно). Большой пазл мне как-то не очень, но может потом пойдет. Рыбалка понравилась Яику, хотя пока не очень получается рыбачить.
    Еще спасибо за наводку на книжки. Ярик заценил Медвежонка в зоопарке. Котов и Джека пока отложила.
    И спасибо за наводку на термобелье - еще не купила, но теперь знаю, что мне надо. Покупала финское - очень узкая горловина, на Ярика не налезает, надо резать. Посмотрю у Даши в закупке.
    У Дани голова 50 см. Бадлон одевается очень легко

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Заказала у Даши в закупке демары) и себе, и Максу) Юля спасибо, что про размер написала, я бы так и взяла 22-23... А мы уже сейчас 14.5 носим и ничего, к январю перерастем, наверное) взяла 24-25)
    Женя

Страница 897 из 1098 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »