|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оль, пока ты будешь писать, что страшно! Так и будет страшно!
А что на передаче завела... Так бывает... Ничего... Нормально....
Конечно, у тех кто за рулем постоянно, это уже на автомате....
Тебе просто садится нужно.... И перебрасывать страх....
Я тебя понимаю
... Мне после аварии было ОООООЧЕНЬ СТРАШНО сесть за руль..... Ооооочень...... Но только садясь за руль я смогла перешагнуть через этот страх.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
чувствовать габариты ты научишься только в процессе вождения, так что тебе мешает сесть за руль и учиться?
Когда приспичит денег на учебу может и не найтись...
Я не видела ни одно водителя, который бы после обучения чувствовал себя комфортно за рулем... Обучение как правило дает азы, а все остальное приходит с опытом...
Ппкс
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Девы, я прошу прощения, но я вроде в этот раз нигде не жаловалась "ах, я не могу сесть за руль, что же мне делать".
А чем вообще разговор то? Мне не приспичило, у меня нет такого желания. Че меня уговаривать то? Мы вполне гармонично живем с моими страхами.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
В темноте то понятно что видеть хорошо нам не дано.. Но в сумерках я вижу ещё хуже чем в ночью. Так что ещё одна хорошая новость для тебя я надеюсь)
Я имела ввиду не кромешную темень, конечно, а ночную трассу. Да, это хорошо После коррекции когда я наконец пошла отзывы почитать , оказалось, что бывают весьма интересные побочки, первое время постоянно их искала у себя.
 Сообщение от Polosatik78
Девы, я прошу прощения, но я вроде в этот раз нигде не жаловалась "ах, я не могу сесть за руль, что же мне делать".
А чем вообще разговор то? Мне не приспичило, у меня нет такого желания. Че меня уговаривать то?  Мы вполне гармонично живем с моими страхами. 
Поддержу Олю. Вы потому все и водите, что можете это делать. Врачом же не каждый может работать, но Маша же не пишет, что это вообще не сложно, все в медицинский. Живет Оля себе с общественным транспортом и всё нормально у неё. Я тоже живу и считаю, что с такими нервами, как у меня, честнее по отношению к другим водителям, ездить на общественном транспорте и всё у меня отлично. О вождении машины я думаю примерно в том же ключе, что и про телепорт. Тоскую по нему, но нету и ладно.
-
Наш человек
А мы привились.... Тьфу-тьфу-тьфу.... Вторую пентаксим сделали... И Ди адс с гепатитом...
-
Наш человек
Саш, ты ж садилась за руль? Неа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы потому все и водите, что можете это делать.
к слову, не все, кто водит, может делать это.
я вроде уже писала про свою подружку. она водит ОЧЕНЬ уверено. говорит о себе, что за рулем ей комфортно и она там отдыхает. только она совершенно не замечает, что является источником опасности для других. подрежет, повернет направо из левого ряда, стартанет раньше времени, проскочит там, где уже нужно остановиться. она реально этого не замечает. муж как-то за нами ехал, был в шоке. запретил мне приводить ее в качестве примера хорошо водящей женщины. 
таких примеров очень много. а она еще постоянно подтрунивает надо мной, что я не вожу.
аааа...у нас был случай, что она развернулась на дороге с односторонним движением. да, обратно она проехала всего метров 30 (поворот пропустила).
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
А мы привились.... Тьфу-тьфу-тьфу.... Вторую пентаксим сделали... И Ди адс с гепатитом...
Поздравляю!
 Сообщение от sladkosha
Саш, ты ж садилась за руль? Неа?
Да, было дело. Я и про медицинский думала
 Сообщение от Polosatik78
к слову, не все, кто водит, может делать это.
я вроде уже писала про свою подружку. она водит ОЧЕНЬ уверено. говорит о себе, что за рулем ей комфортно и она там отдыхает. только она совершенно не замечает, что является источником опасности для других. подрежет, повернет направо из левого ряда, стартанет раньше времени, проскочит там, где уже нужно остановиться. она реально этого не замечает. муж как-то за нами ехал, был в шоке. запретил мне приводить ее в качестве примера хорошо водящей женщины. 
таких примеров очень много. а она еще постоянно подтрунивает надо мной, что я не вожу.
аааа...у нас был случай, что она развернулась на дороге с односторонним движением. да, обратно она проехала всего метров 30 (поворот пропустила).
Моя подружка водит с 18 лет, водит обычно хорошо, но тоже промахи бывают. Я писала, как она не рассчитала, что мы не успеем обогнать 2 фуры до встречки и только то, что водители фур нам помогли (разъехались и дали влезть между ними) спасло нас от лобового или от кювета. Говорит, что выводы сделала и больше так не поступает. Это еще до Лёни было, но я всё равно дрейфлю
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
В темноте то понятно что видеть хорошо нам не дано.. Но в сумерках я вижу ещё хуже чем в ночью. Так что ещё одна хорошая новость для тебя я надеюсь)
Это куриная слепота. Я тоже в сумерках стараюсь не ездить - плохо вижу. Жду темноты. Посему Белые ночи - проблема для меня. Нет, яя езжу - но это очень стрессово, и на малых скоростях.
 Сообщение от sladkosha
Оль, пока ты будешь писать, что страшно! Так и будет страшно!
А что на передаче завела... Так бывает... Ничего... Нормально....
Конечно, у тех кто за рулем постоянно, это уже на автомате....
Тебе просто садится нужно.... И перебрасывать страх....
Я тебя понимаю
... Мне после аварии было ОООООЧЕНЬ СТРАШНО сесть за руль..... Ооооочень...... Но только садясь за руль я смогла перешагнуть через этот страх.....
Завести на передаче - фигня - она заглохнет, а я тут(20 лет стажа) умудрилась выйти из машины, не выведя автомат на Р. Хорошо не отошла, а она как поедет.... Это я каждый день за рулём - такого в жизни не было. а бывает.
А так. я тоже в ДТП попала через месяца 3 от получения прав, но по сути через неделю от начала вождения. В меня влетели слегка и умчались дальше... Я вшоке постояла и уехала, даже не сообразила Гаи вызвать - 18 лет - мозгов нет. Еле доехала до гаража. Поставила авто и месяц не погла за руль сесть. Подходила к каражу - открывала - видела вмятину - трясет, закрываю иду назад. Но меня дет перевоспитал - говорит надо на рынок ехать, а права только у меня - НАДО. Потихоньку поехала. Но только с кем-то и только в тихие выходные...
Потом стала спокойнее ездить...это через пару лет - в будни не ездила. А потом потихоньку начала едить, но редко. В Б муж права забрал - год не ездила. А потом плотно ежедневно, ибо ребенка вечно надо куда-то возить. И на работу стала на авто, ну а след Б уже водила - ибо выбора нет - НАДО.
А вообще, если есть возможность быть пассажиром - я пассажир - пусть меня возят.
-
Элита
А габариты - только практика. Я вожу любые машины - от мини, до патфаиндера. За час полная адаптация. Но крупные джипы парковать могу только параллельной парковкой, или мордой в ряд - задам никак. И больше важны не размеры, а радиусы поворота. Вот тайоту в любой угол поставить можно - и развернуть на мин пространстве. На других авто мне именно маневренности её не хватает