|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от nitka1
и что радует - таких в россии большинство
Нитка, я вас приглашаю в наше самое обычное садоводство, где давали участки заводчанам. Думаю, не у всех такие дома в Хайфе.
Да, не большинство, но много. И я не "новая русская", и мои соседи в Испании из России, самые обычные люди, которые копили, брали ипотеки, продавали квартиры от бабушки и.т.д.
И не надо злорадствовать что у нас все плохо, а у вас все круто-круто-круто. Как заметили здесь же умные люди, Там тоже не все живут бохато, и кое-где даже бедно.
-
с Луны
 Сообщение от Вiа
Нитка, я вас приглашаю в наше самое обычное садоводство, где давали участки заводчанам. Думаю, не у всех такие дома в Хайфе.
Да, не большинство, но много. И я не "новая русская", и мои соседи в Испании из России, самые обычные люди, которые копили, брали ипотеки, продавали квартиры от бабушки и.т.д.
И не надо злорадствовать что у нас все плохо, а у вас все круто-круто-круто. Как заметили здесь же умные люди, Там тоже не все живут бохато, и кое-где даже бедно.
ну а мы квартиры государству сдали.
и все сами сами. с нуля.
никто не злорадствует. больно и обидно за других.. которым на дрова всем миром собирали
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
дом в хайфе и дом в садовом товариществе сравнивать это сильно.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от nitka1
и все сами сами. с нуля.
прикиньте, и мы тоже. Только в России.
Больно и обидно, да. Но всегда и везде есть люди, которым плохо, даже в самой богатой стране.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
и все сами сами. с нуля.
никто не злорадствует. больно и обидно за других.. которым на дрова всем миром собирали
Ну не надо быть столь наивной Нет в России "других" бабушек - все в одинаковом положении, вполне нормальные пенсии, социалка работает даже в отдаленных деревнях.
Исчезли у нас давно бабушки, которые при либерале-Ельцине лазали по помойкам и попрошайничали у метро.
Сейчас если такие бабушки появляются - то это, судя по внешности, откуда-то из молдавии приехавшие.
Та акция, что собирали бабушкам, проводится волонтерами от общества "Открытая Россия", которую финансирует Ходорковский.
То, что бабушкам дарят дрова не значит, что у этих бабушек все так плохо, тут больше пиара, чем реальной работы.
-
с Луны
 Сообщение от Вiа
прикиньте, и мы тоже. Только в России.
Больно и обидно, да. Но всегда и везде есть люди, которым плохо, даже в самой богатой стране.
))))))))))))))
 Сообщение от Вiа
продавали квартиры от бабушки и.т.д.
.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от василевск
Какая красота  а там выход из квартиры прямо к бассейну?
*я поняла, пора заняться дачей*
Да, бассейны, их два: большой взрослый и мелкий детский, внутри каре из жилых корпусов.
В последние годы в Испании кризис и сильно упали цены на квартиры. Наша Коста Бланка самая дешевая, и при желании там можно найти однушку около 25-30 тыс евро. Чистейшие пляжи на десятки километров.Кто надумает, стучите в личку, сдам пароль русского агента.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
дом в хайфе и дом в садовом товариществе сравнивать это сильно.
вы, наверное, давно не бывали в наших садовых товариществах
-
В перезагрузке
 Сообщение от nitka1
и все сами сами. с нуля.
Ну так сами ж захотели "уехать" , никто Вас палками наверное из России не гнал!......И не надо теперь завидовать российским гражданам.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от nitka1
))))))))))))))
Нитка, чтоб вас успокоить, лично у нас не было квартир. У нашей дочери, надеюсь будут, да.