| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от fantagero
А я, а мы)) а му с мужем только с рок мьюзикла Тодд пришли) я в ликом восторге! И первый раз за полгода хорошо одеться и накраситься тоже очень кайфово))
Отправлено из моей чернильницы
Молодцы!
-
В перезагрузке
Миха лежит, чавкает на всю комнату свой кулак))) Глаза закрыл, то ли от удовольствия, то ли засыпает))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Медьведица
Эх заказала мармеладов да зефиров Белевских - скоро полакомлюсь 😆
А чего пастилу не взяла?)))) Она тоже вкусная)))
 Сообщение от Marrishka
Всем привет!
Я чего-то зашиваюсь 
когда я с дочкой 2 года назад оставалась на месяц одна - это оказывается была фигня! с двумя на неделю гораздо тяжелее ((
Серж очень капризный стал, от новых навыков, от погоды, от того, что внимания меньше или от чего-то еще... зажигает просто, особенно вечерами(( постоянно хочет то на ручки, то на коврик, то еще куда-то... вечерами голодно орет, поэтому несмотря на совет остеопата, все-таки пытаюсь впихнуть бутылку, иногда маленько выпивает.
Готовить не успеваю, дома грязища... Если мужа не отпустят ко вторнику, соберусь и сама к нему приеду, будет знать! 
Серж меня сегодня обкакал, тусил на коленях и ... А сейчас сидел, засунул руку себе в рот почти по локоть и обблевался  поросенок мелкий  и молока жалко...
На грязь забей, зарости не успеете а когда у меня мужа нет, то и готовки в 2 раза меньше)))))
 Сообщение от fantagero
А я, а мы)) а му с мужем только с рок мьюзикла Тодд пришли) я в ликом восторге! И первый раз за полгода хорошо одеться и накраситься тоже очень кайфово))
Здорово! Молодцы!
 Сообщение от Тилимили
Миха лежит, чавкает на всю комнату свой кулак))) Глаза закрыл, то ли от удовольствия, то ли засыпает))))
Смешно это у них получается)))) А уж начавкивают с таким упоением))))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Активный участник
Всем привет!
Выпадаю из топа совсем. Почитываю, но пока все осилю, уже и не написать.
Старшую сегодня повели в театральную студию. Я и Коля. Одела бандаж и пошли. В итоге таскала его в автокресле. Руки по локоть просто отвалились (( след подвиг должен состояться в понедельник
Вот уже ночи три я ложусь в два, Коля в половину третьего покушать просыпается, как итог я хуже мухи варенной
Сегоднч заснула с ним в 6 вечера, вырубила на два часа. Папа машину на то возил. В результате у новых кукол все лица зеленым фломиком заштрихованы и сломан радиоприемник ))))
Всех именинников с тремя месяцами! С достижениями!
-
Активный участник
Кстати, кто хочет получить 20 тр с мат капитала с собой обязательно нужны реквизиты счета распечатанные и подпись и печать сотрудника банка. Я хотела из клиент-приложения просто заполнить. И совершенно случайно, просто давно таскаю с собою в доках была такая распечатка от сбера 2012 года. Пока в мфц приняли, буду ждать решения
-
Элита
Всем ночной привет. Сегодня день треш у нас. Дети вынесли нам с мужем мозги напрочь...
Из плюсов - сгоняла в детки (спасибо за ответы). 7тыщ как с куста)) а как приятно платить ДК)))))) дети спали в машине с мужем, а я обошла весь магаз, повыбирала все что мне нужно, не хватая первое попавшееся, а именно выбирая и думая) какой кайфец!
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Молодцы! Конечно надо развлекаться, особенно тебе!
-
Ветеран
Девочки, ду! А мы билеты купили и в этот чтв уже полетим! Я так волнуюсь! Теперь особенно про туалет старшего)) но договорились с ним, что он сходит в аэропорту, а потом будет терпеть, лететь 1ч 50 мин. Наверное babybjorn надо будет брать, короче пока я смутно представляю прохождение контроля, снимание обуви с младенцем на руках. Вот куда ее положить???

Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
А чего пастилу не взяла?)))) Она тоже вкусная)))
Взяла-взяла 😀 дорогая правда зараза... ну как дорогая - сравнительно конечно...
-
Старожил
Эх, всем ДУ!
Че-то хрень какая-то с утра у меня, точнее с ночи. Лимит все тело от глазных яблок и до пяток. Сил как-будто вообще нет. Живот подкручивает. Для меня это первые признаки высокой температуры... Так её нет! 36.7 на градуснике. Вообще не понимаю что происходит.
И с дитем вчера был полный капец. Ушла по делам, так эта жопка мелкая вообще отказалась есть у папы с чего бы то нибыло, ни с ложки, ни с меделовской, ни с рожка. Все плевала и орала как резанная. Пришлось домой сворачиваться бегом. Так что с альтернативными методами кормления у нас полный фиаско.... А так все хорошо было месяц назад...
Муж хихикает, что меня типа сегодня нет, но грудь дома осталась... [emoji21]
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.