Страница 897 из 1282 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для fantagero , на сообщение « А я, а мы)) а му с мужем только с рок... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    А я, а мы)) а му с мужем только с рок мьюзикла Тодд пришли) я в ликом восторге! И первый раз за полгода хорошо одеться и накраситься тоже очень кайфово))

Отправлено из моей чернильницы
    Молодцы!

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Миха лежит, чавкает на всю комнату свой кулак))) Глаза закрыл, то ли от удовольствия, то ли засыпает))))

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Эх заказала мармеладов да зефиров Белевских - скоро полакомлюсь 😆
    А чего пастилу не взяла?)))) Она тоже вкусная)))
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я чего-то зашиваюсь
    когда я с дочкой 2 года назад оставалась на месяц одна - это оказывается была фигня! с двумя на неделю гораздо тяжелее ((
    Серж очень капризный стал, от новых навыков, от погоды, от того, что внимания меньше или от чего-то еще... зажигает просто, особенно вечерами(( постоянно хочет то на ручки, то на коврик, то еще куда-то... вечерами голодно орет, поэтому несмотря на совет остеопата, все-таки пытаюсь впихнуть бутылку, иногда маленько выпивает.
    Готовить не успеваю, дома грязища... Если мужа не отпустят ко вторнику, соберусь и сама к нему приеду, будет знать!
    Серж меня сегодня обкакал, тусил на коленях и ... А сейчас сидел, засунул руку себе в рот почти по локоть и обблевался поросенок мелкий и молока жалко...
    На грязь забей, зарости не успеетеа когда у меня мужа нет, то и готовки в 2 раза меньше)))))
    А я, а мы)) а му с мужем только с рок мьюзикла Тодд пришли) я в ликом восторге! И первый раз за полгода хорошо одеться и накраситься тоже очень кайфово))
    Здорово! Молодцы!
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Миха лежит, чавкает на всю комнату свой кулак))) Глаза закрыл, то ли от удовольствия, то ли засыпает))))
    Смешно это у них получается)))) А уж начавкивают с таким упоением))))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Всем привет!

Выпадаю из топа совсем. Почитываю, но пока все осилю, уже и не написать.

Старшую сегодня повели в театральную студию. Я и Коля. Одела бандаж и пошли. В итоге таскала его в автокресле. Руки по локоть просто отвалились (( след подвиг должен состояться в понедельник

Вот уже ночи три я ложусь в два, Коля в половину третьего покушать просыпается, как итог я хуже мухи варенной

Сегоднч заснула с ним в 6 вечера, вырубила на два часа. Папа машину на то возил. В результате у новых кукол все лица зеленым фломиком заштрихованы и сломан радиоприемник ))))

Всех именинников с тремя месяцами! С достижениями!

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Кстати, кто хочет получить 20 тр с мат капитала с собой обязательно нужны реквизиты счета распечатанные и подпись и печать сотрудника банка. Я хотела из клиент-приложения просто заполнить. И совершенно случайно, просто давно таскаю с собою в доках была такая распечатка от сбера 2012 года. Пока в мфц приняли, буду ждать решения

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для KaDi

Всем ночной привет. Сегодня день треш у нас. Дети вынесли нам с мужем мозги напрочь...
    Из плюсов - сгоняла в детки (спасибо за ответы). 7тыщ как с куста)) а как приятно платить ДК)))))) дети спали в машине с мужем, а я обошла весь магаз, повыбирала все что мне нужно, не хватая первое попавшееся, а именно выбирая и думая) какой кайфец!

7. ответ для fantagero , на сообщение « А я, а мы)) а му с мужем только с рок... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Молодцы! Конечно надо развлекаться, особенно тебе!
    Всегда ваша, Наташа

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Indidj

Девочки, ду! А мы билеты купили и в этот чтв уже полетим! Я так волнуюсь! Теперь особенно про туалет старшего)) но договорились с ним, что он сходит в аэропорту, а потом будет терпеть, лететь 1ч 50 мин. Наверное babybjorn надо будет брать, короче пока я смутно представляю прохождение контроля, снимание обуви с младенцем на руках. Вот куда ее положить???

Я Оля

9. ответ для YanNik , на сообщение « А чего пастилу не взяла?)))) Она тоже... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А чего пастилу не взяла?)))) Она тоже вкусная)))
    Взяла-взяла 😀 дорогая правда зараза... ну как дорогая - сравнительно конечно...
    Всегда ваша, Наташа

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Arguas

Эх, всем ДУ!
    Че-то хрень какая-то с утра у меня, точнее с ночи. Лимит все тело от глазных яблок и до пяток. Сил как-будто вообще нет. Живот подкручивает. Для меня это первые признаки высокой температуры... Так её нет! 36.7 на градуснике. Вообще не понимаю что происходит.
    И с дитем вчера был полный капец. Ушла по делам, так эта жопка мелкая вообще отказалась есть у папы с чего бы то нибыло, ни с ложки, ни с меделовской, ни с рожка. Все плевала и орала как резанная. Пришлось домой сворачиваться бегом. Так что с альтернативными методами кормления у нас полный фиаско.... А так все хорошо было месяц назад...
    Муж хихикает, что меня типа сегодня нет, но грудь дома осталась... [emoji21]

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Страница 897 из 1282 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »