|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
"Вот почему, когда Ростислав на сцене, всегда что-то происходит то с реквизитом, то с декорациями, то с костюмами? В катакомбах всю арию пытался освободиться от веревок, когда они с Альбером якобы пойманы разбойниками. Не сработал механизм, который опускает его крепление. Ростислав одновременно поет и пытается выйти из ситуации. Попробовал залезть на декорацию, сорвался, со второй попытки получилось."
из чего то инстаграма
пы сы. билеты в атмосферу от 4500 до 5000. Охренеть((( на Агату были по 1000. Но билетов все равно уже нет. А че б вообще квартирник не устраивать на 10 человек то?((( Зал еще меньше найти не могли?(((
Когда я открывала, были от 3 до 5 тысяч. Но зал,да - однозначно не для Вани)))
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
я думала, когда из мешка выбирался
А мне кажется - там в сцене с мешком вообще дублер
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
вспомнился дублер на ПО, такой мааааленький
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
вспомнился дублер на ПО, такой мааааленький 
даааааа
-
Per aspera ad astra
 Сообщение от Элик
что он хотел этим сказать 
Очки как у слепого - это же девушка написала в Контакте, выше её отзыв целиком процитирован. Мне понравилось, как в одном отзыве очки Монте-Кристо назвали "какой-то Нео времён Реставрации" 
 Сообщение от @РЗ@
Вчера на поклонах вышел Керо, а потом сверху на тросе спустили каскадёра - говорят, 11-го его не показывали. Ещё в зале помимо Кирилла, Веры, Головкина и Кроля был Тростянецкий - очень интересно, как ему все эти очки, раздевания и выяснения, кто же отец
-
с Марса
 Сообщение от RedFox
Очки как у слепого - это же девушка написала в Контакте, выше её отзыв целиком процитирован. Мне понравилось, как в одном отзыве очки Монте-Кристо назвали "какой-то Нео времён Реставрации"
Вчера на поклонах вышел Керо, а потом сверху на тросе спустили каскадёра - говорят, 11-го его не показывали. Ещё в зале помимо Кирилла, Веры, Головкина и Кроля был Тростянецкий - очень интересно, как ему все эти очки, раздевания и выяснения, кто же отец 
я видео видела, значит это каскадер был
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
я видео видела, значит это каскадер был
Я почему-то сразу была уверена, что это каскадер.
Там смысла нет главным героем рисковать.
-
Наш человек
 Сообщение от RedFox
Очки как у слепого - это же девушка написала в Контакте, выше её отзыв целиком процитирован. Мне понравилось, как в одном отзыве очки Монте-Кристо назвали " какой-то Нео времён Реставрации"
Ага, не только у меня возникла ассоциация с Матрицей! 
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Элита
 Сообщение от @РЗ@
Даааа.И как бы развидеть оголенного Осипова 
я так радовалась, что далеко сижу и плохо вижу - в первом ряду от такого точно можно психологическую травму получить . Буду на новый год ждать состав без Осипова, + другой Альбер - должно же свести? В этом блоке либо-либо - все дозировано
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
я так радовалась, что далеко сижу и плохо вижу - в первом ряду от такого точно можно психологическую травму получить  . Буду на новый год ждать состав без Осипова, + другой Альбер - должно же свести?
я Вас уверяю, из 2 ложи мне было тоже слишком хорошо видно развидеть ЭТО удастся не скоро
первому ряду сочувствую еще больше, чем себе
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!