| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
У нас вроде нету плесени[emoji15]
Девочки, кто писал про зондирование глазика, как все прошло?
Я-Светлана
Я писала, только в пятницу у нас зондирование не сегодня. Пока продолжаю массировать и капать, но без успеха каждое утро гнойная корочка.....
-
Старожил
Нормы сна есть, для 3-х месячного они 15-17 часов в сутки. Мой о них не слышал 😄
Радуйся, что спит)))
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
А у меня вот две новости: хорошая и плохая!
Хорошая: завтра я получу заветные ключи и документы!
Таня, скоро встретимся 
Плохая и наверное даже наихудшая: Поля сегодня упала с дивана, пока я после завтрака относила недоеденную капусту и посуду на кухню.
Чувствую себя не просто хреноматерью, хуже  ((( чувство вины и страх засели глубоко теперь.
Аня, спокойно! Наблюдай за Полей, насторожить должно, если она будет спать весь день и не растормошить или тошнить будет, тогда скорую вызывай, а так не переживай. Все дети падают, это факт! Вообще младенцы крепкие, падения нормально переносят.
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Таня, скоро встретимся 
Плохая и наверное даже наихудшая: Поля сегодня упала с дивана, пока я после завтрака относила недоеденную капусту и посуду на кухню.
Чувствую себя не просто хреноматерью, хуже  ((( чувство вины и страх засели глубоко теперь.
Не оставляй ее на диване теперь, а про хреномать брось... Сколько их еще будет...

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от nushechkin
Таня, скоро встретимся 
Ой, мой ночью с кровати укатился, упал, поорал, поел. С утра бодрый. Не переживай. У них все природой предусмотрено. А хреномать....ох случайно увидела я как-то в инете как мама над своей 10-ти месячной дочкой издевается........нормальная ты мать, как и все мы....[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]а вот про ключи отличная новость
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Не оставляй ее на диване теперь, а про хреномать брось... Сколько их еще будет...
Да, теперь не оставлю.
Я виновата, я оставила ее на диване почти с краю на подушке на одноразовой скользкой пеленке;(((
Там конечно комод стоит, но пелёнка то скользкая....
Она же все как будто понимает, успокоилась только у бабушки, а если меня в Поле зрения увидит опять плакать начинает
Вчера тоже весь день ее не брала, обиделась
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Гость
 Сообщение от diana_ls
Я писала, только в пятницу у нас зондирование не сегодня. Пока продолжаю массировать и капать, но без успеха каждое утро гнойная корочка.....
У моего что-то тоже глаз один стал заплывать....не пойму что такое, вроде канал с рождения должен был проявиться, сегодня к окулисту идем
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
У моего что-то тоже глаз один стал заплывать....не пойму что такое, вроде канал с рождения должен был проявиться, сегодня к окулисту идем
Я-Светлана
И у нас также пару дней гнойная корка, потом все нормально, до окулиста пока не дошли
-
Гость
 Сообщение от MashaMasha
И у нас также пару дней гнойная корка, потом все нормально, до окулиста пока не дошли
Вот-вот, я вроде тобрексом покапала и прошло, а потом опять заплыл глазик
Я-Светлана