Страница 897 из 2031 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Девочки, а где надо контролировать движение своего дела, если встали на очередь через портал госуслуги? Встали сегодня на очередь, но у нас льготная категория и мы хотим в садик с сентября этого года нам будет 1,6 г на 1 сентября. Само уведомление распечатала, завтра отнесу в садик, т.к. его старшие детки уже посещают, а что делать дальше-то? ждать, что мне позвонят и пригласят за направлением? чего-то я все позабыла уже, а времени поднимать весь топ нет, сорри

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Banned

девочки, муж записался на выдачу направлений. Это нам туда вопросы задавать?
    приехал в 8, он 15-й

3. ответ для Irina_K77 , на сообщение « Я писала выше, что ездила в Роно во... »
    Частый гость Аватар для Коше4ка

Цитата Сообщение от Irina_K77 Посмотреть сообщение
    Я писала выше, что ездила в Роно во вторник, хотела обстановку разведать и адрес у нас изменился, думала исправить у них в документах. Так они мою папку не нашли. Не понятно куда она у них делась? Естественно если ее нет, то никто и не позвонит((( Может и у вас также. Теперь сижу мониторю какие номера выдают, если что поеду без звонка!
    Дело в том что я была в роно 2 недели назад и моё уведомление не могли найти и написали новое....сказали вот вот позвоним....блин может опять куда-то делось?сегодня точно еду.......
    Александр (26.04.2002) Семён (14.09.2011)

Элита

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    не знаю как можно подкрепить документ, вот ссылка на сайт комитета по образованию, внизу страницы два первых документа. норма о возможности перевода содержится не в распоряжении, как я писала выше, а в письме комитета по образованию
    http://k-obr.spb.ru/preschool/
    спасибо

Наш человек

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Девочки, а где надо контролировать движение своего дела, если встали на очередь через портал госуслуги? Встали сегодня на очередь, но у нас льготная категория и мы хотим в садик с сентября этого года нам будет 1,6 г на 1 сентября. Само уведомление распечатала, завтра отнесу в садик, т.к. его старшие детки уже посещают, а что делать дальше-то? ждать, что мне позвонят и пригласят за направлением? чего-то я все позабыла уже, а времени поднимать весь топ нет, сорри
    Уведомление несете заведующей садика, в который пойдете. Только, мне кажется, Вам на сентябрь 2014 места не будет, потому что списки заведующая собирает в сентябре 2013 на следующий год. Если сейчас Вас в ее списках нет, то договаривайтесь значит с ней лично.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Banned

блин, девочки, я че то сижу и думаю.... а там точно нет второй записи то?? вроде сегодня еще и выдача направлений, отдельно? кто в какую тетрадь записывался, чтоб просто спросить?

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Уведомление несете заведующей садика, в который пойдете. Только, мне кажется, Вам на сентябрь 2014 места не будет, потому что списки заведующая собирает в сентябре 2013 на следующий год. Если сейчас Вас в ее списках нет, то договаривайтесь значит с ней лично.
    Да в том-то и дело, что вчера нам сказали срочно принести уведомление о постановке на учет, чтоб заведующая включила нас в список. Думаю, что в списках мы есть, просто нужно еще само уведомление приложить..... а так, спасибо

Цитата Сообщение от Коше4ка Посмотреть сообщение
    Вы льготники?просто волнуюсь у меня номер 07** от 1 ноября....мне не звонили.....
    Я как льготница с номером 07** от ноября 2011 направление получила еще 24 января. Бегите в Роно

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

9. ответ для yanachum , на сообщение « Да. Инспектор так и сказала - своих... »
    Участник Аватар для Кэти-Скарлетт

Направление получили,в один из желаемых садов рядышком с домом)

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Девочки, а какие сейчас номера направления получают? (Не льготники)

Страница 897 из 2031 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »