|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
а вся эта хрень с горлом от стрессов и нервов. вот просто чистая психосоматика. только от этих знаний не легче ![3](images/smilies/051.gif)
Да не похоже, даже когда кашлюну то на время уходит
А от нервов был лет 10назад, другое, жесть
-
Мега-элита
Шпинат типа щавеля только не кислый почти) очень вкусно когда тушеный в сливках[emoji39][emoji39][emoji39]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Так все так и делаю, ну так думаю, зеркало устало от меня, в общем однозначно к инструктору, видео неск.раз глядела
Жень, а Вы сходили к тому злобарю?
неа, я другого дождалась, адаптация пройдет моя безуглеводная возьму тренировку, мне давно этот тренер нравился просто он куда то уходил) а я сейчас не могу выложиться на 100%-пока тяжеловато
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Занимаясь подсчетом БЖУ прикинула кое-что) в защиту овсянки, в порции 30-40 гр сухого продукта это около 15-20 гр углеводов. Дамаю не самый плохой вклад в дневную норму. Ну то есть те, кто как я с утра в себя ничего запихнуть не могут. И вот еще, шпинат! Вообще кладезь витаминов, а углей всего 7 на 100 гр. Так что смело кидайте в салат, в яичницу или как гарнир слегка потушить в сливках. Вроде и зелень, а углей мало. Просто я психологически не могу есть мясо или рыбу без чего-то сочного. То есть овощной салат или гарнир это про меня. Ну не могу я рис или гречку, мне сухо))) ну вот для таких как я, возьмите шпинат на заметку)
оля ты меня насмешила- в любой зелени мало углеводов ее чтобы 100 грамм съесть это еще постараться надо. Но в целом да, тоже люблю шпинат, суп на сливках из шпината с лососем-ням ням)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
оля ты меня насмешила- в любой зелени мало углеводов ![3](images/smilies/051.gif) ее чтобы 100 грамм съесть это еще постараться надо. Но в целом да, тоже люблю шпинат, суп на сливках из шпината с лососем-ням ням)
Мм орять про еду на ночь глядя))
-
Мега-элита
оля ты меня насмешила- в любой зелени мало углеводов ![3](images/smilies/051.gif) ее чтобы 100 грамм съесть это еще постараться надо. Но в целом да, тоже люблю шпинат, суп на сливках из шпината с лососем-ням ням)
Ну я же еще только учусь [emoji4] для меня и то, что в кальмаре белка 15 гр открытие)
-
Хранитель
у меня льняная каша на завтрак укоренилась) кокосовое масло бросила в корзину на хербе, утром ела рулетики горбуши с сыром каймак, каша и яичница из 2х яиц, на ужин моцарелла, гребешки и овощной салат. Доктор Круз называет это ВАВ (биг асс брекфаст) это чтобы воостановить гормональный фон в организме, наладить работу щитовидки, вернуть чувствительность к лептину-значит сделать нормальным процесс жиросжигания. Сладкого не хочется. Кстати....вот только щас о нем и вспомнила, а была сегодня в ашане, че та даже не заметила ничего сладкого...гребешки зато купила )))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Мм орять про еду на ночь глядя))
Света, мы не можем не писать о еде, потому что еда-это 70, а то и 90% того как мы выглядим. Хоть умри в зале, но с бигмаками и плюшками, завтраком из кофе с булкой-не будешь красивым и подтянутым.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
конфеты из какао я сделала.
несъедобно
муж ест, говорит "очень вкусно", а мне горькоооо)))))))))
![](http://img.littleone.ru/img/t/546906e69f4556.65477507.jpg)
а ж писала на сливках вари)))))))
-
с орбиты
Света, мы не можем не писать о еде, потому что еда-это 70, а то и 90% того как мы выглядим. Хоть умри в зале, но с бигмаками и плюшками, завтраком из кофе с булкой-не будешь красивым и подтянутым.
эх дааа, говорите-говорите!!!!!
да не, просто я седня себя в руках держу, вместо шоколадки кстати купила протеиновый батон, он очень похож на шоколадку пикник, правда там углей тоже не по нулям. но вкусно. тока дорого ![11](images/smilies/015.gif)
вечер пропустила, съела пару дачных яблок не сладких и свой йогурт