|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Сообщение от ksks079
а у меня Андрюха оба раза билеты покупал, анонсы мне кажется можно в нете смотреть вот список театров)
молодец у тебя Андрей, настоящий папка
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Мега-элита
Сообщение от Крошка картошка
Женечка, тут тоже предупреждают, но бывают случаи когда на обходе педиатр не отпускает, как было например у нас с Кариной, хоп и ей что то не нравится....
Так что вот
Муж обязательно встретит, он уже мчит с вещами ко мне, потом едет за мамой и Кариной и я счастлива!!!!!
Заказали фото и видео
Так клево . А с Кари было фото видео? Мы не заказали , но мне чего то было не до этого, так домой хотелось жесть
Так что я пару часов еще ваша
-
с орбиты
Женечка, тут тоже предупреждают, но бывают случаи когда на обходе педиатр не отпускает, как было например у нас с Кариной, хоп и ей что то не нравится....
Так что вот
Муж обязательно встретит, он уже мчит с вещами ко мне, потом едет за мамой и Кариной и я счастлива!!!!!
Заказали фото и видео
аа, поняла
у нас так же было!
ух, какой трогательный момент наступает
покажешь потом фото с выписки?
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
девочки, на нетприте сейчас акция Иришка писала
а вот девочка скинула макеты с картинками овощи-птицы-деревтя
вдруг кому надо на пособия малышне
http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=96
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
-
с Марса
Лоричек, я очень рада за вас!
Танюша, здорово, что есть свой врач!
Анюточка, что случилось?
Саша, просыпается и хнычет хнычет..крутиться и ей не уснуть... спрашиваю: что болит? она просто отвечает, что : болит.(
и уши во сне теребила, и живот чесала..и ноги подгибала...
Женчик, так я с рождения Саши, и не расслабляюсь(
-
с Марса
Саша намазала маслом окно ...руки и лицо детским кремом, а волосы маслом для волос
-
Живу я здесь
Сообщение от ksks079
а у меня Андрюха оба раза билеты покупал, анонсы мне кажется можно в нете смотреть вот список театров)
Ничего себе! Молодец! Не каждый папа на такое способен!
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с Марса
Ничего себе! Молодец! Не каждый папа на такое способен!
это точно!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
О! кстати, похвастаюсь.Саша всю ночь была без памерса. я в шоке если честно. так резко. и сама.
-
Живу я здесь
Сообщение от ksks079
Сообщение от МамаРи-женаРу
Милипусики как мило так здорово!!!!!
Сообщение от МамаРи-женаРу
Так клево . А с Кари было фото видео? Мы не заказали , но мне чего то было не до этого, так домой хотелось жесть
Да , было конечно, а дома нас ждали шары зато эт такая память, я частенько просматривала видео и просто рыдала, как все эт трогательно, фото так конечно не передает.... И в этот раз я настояла на видео, у нас просто попка с деньгами.... Но видео обязательно!!!!
Сообщение от Евочка-девочка
аа, поняла
у нас так же было!
ух, какой трогательный момент наступает
покажешь потом фото с выписки?
Конечно покажу
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и