| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
погрела форель с пюре, намазала булку майонезом
и фиг с ней, с фигурой
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Обожралась опять. С пятницы на спорт иду. Не могу определиться, чем заняться. Точно хочу на латину, пилатес и в бассейн. А куда ещё ходить не решила.
Умничка!!!!
 Сообщение от Джинни
все равно надо поосторожней! я вот так же 1,5 дня потемпературила без всяких соплей и кашлей, а спустя неделю меня ТАК накрыли осложнения  скором месяц как разгребаю и никак не могу выйти из этих осложнений 
Если я не пойду в пятницу на тренировку, то вообще превращусь в залежалую тыкву. Когда я двигаюсь - то выздоравливаю быстрее.
Температура у меня уже пришла в норму. Вирусняк у меня, лёгонький.
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
еще и температура у меня оказывается - 37.3
ну что за день?!
может нервное перенапряжение сказалось на организме?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Легенда
 Сообщение от Санука
Почитай назад пару страниц...
да чото после того, как Вы с чего-то решили, что хлопья с молоком - это химоза, которая вреднее яичницы, читать дальше желание отпало, помнится, чтобы не поругаться ненароком
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
да чото после того, как Вы с чего-то решили, что хлопья с молоком - это химоза, которая вреднее яичницы, читать дальше желание отпало, помнится, чтобы не поругаться ненароком
Ой, да ладно, я ж не адепт здорового питания, просто все эти быстрозавтраки воспринимаю с хорошей долей скепсиса.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
да ладно, Саш, я тоже считаю это несколько химозой, но ребенку не запрещаю
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Частый гость))
мои дети тоже хлопья с молоком едят по-выходным
а кашу по будням в саду
может и не очень полезно, но и не очень вредно
молоко греют сами, в микроволновке, вот это плохо, но я не могу заставить себя вставать по выходным
-
Космонавт
почему в микроволновке плохо? я ее купила только тогда, когда дочь в школу пошла, специально для нее, чтобы погреть себе еду могла. когда придет, а не ждать меня с работы
-
Давно я здесь
я вообще все в микроволновке грею
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Умничка!!!!
Поправляйся там!
 Сообщение от Юшкина
еще и температура у меня оказывается - 37.3
ну что за день?!
Света, иди спать лучше. Утро вечера мудренее.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...