|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от askimcanim
портфель закрыт в классе......
но у одной девочки из первого класса пропал, те она его потеряла где-то...покупали новый.....
если мы его оставим в школе, то она будет без дом.задания..... у них оценки еще только начали ставить, д/з теоретически можно не делать, те если не сделал, то ругать не будут особо..поэтому, для нее это будет счастье, а не наказание..... а вот в след году - да....
я когда ее забрала, то сказала, что если еще раз забудет, то я за ней больше не приеду для рисования....рисование она любит, надеюсь, что задумается....
Ну тоже можно попробовать.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
та же история! и она еще мечтает о собачке! только через мой труп
кстати, моя тоже левша
глядя на обоих мужей не теряю надежды, что со временем все образуется.... но все-таки, как ни крути, левши другие.......мне третьего дают, видать с первого раза не поняла/приняла
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
Ир, в точку(от первого до последнего)................... да, оптимизм наше все.... ТОЛЬКО КАК ВСЕ ЭТО принять..... ?!
не знаю... просто принять и все. Вот такой человек. Принять и постараться не раздражаться, что они другие. Конечно, воспитывать надо, наша больше папу слушается, поэтому я ему если что говорю-разберись. Когда у самой уже сил нет повторять одно и то же. Но его то она слушается, т е если я скажу ей убери, она пропустит мимо ушей, у него (поныв,что не будет!) все таки уберет, но на след день будет то же самое.
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Катя наша дочка такая же пофигистка! Ей главное пойти погулять! Уроки-тяп ляп,все сделала, комнату прибрать-толлько свою,тут папа вымуштровал,но если ЕЕ же вещи в др комнате валяются-ни за что не уберет. Приходит домой,уличные вещи всегда оставляет посреди прихожей на полу брошены, каждый день ей говорю-почему опять валяются,не убрала,ей хоть бы хны! Каждую неделю учитель пишут мне памятку что у нее нет письменных принадлежностей в школе!!! Потому что она теряет,раздает другим детям и хоть головой бейся и повторяй, она продолжает так делать! про кофту в школе ты напомнила, она так оставила кофту, я ей 3 месяца! напоминала забрать и дмой принести! в итоге сама когда была на собрании,забрала.
Вот они, стрельцы! но ведь в другом повезло! Меня восхищает ее вечный оптимизм, ее веселость. Она в полтора годика сильно упала на асфальте, все ручки и личико ободранные, а она не плакала а меня успокаивала-мамочка,не плачь,щас все пройдет!
Сообщение от askimcanim
Ир, в точку(от первого до последнего)................... да, оптимизм наше все.... ТОЛЬКО КАК ВСЕ ЭТО принять..... ?!
мой козерог-упертый
Ольга X
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
глядя на обоих мужей не теряю надежды, что со временем все образуется.... но все-таки, как ни крути, левши другие.......мне третьего дают, видать с первого раза не поняла/приняла
для левшей у вас другие прописи? Я не смогла с ней по прописям заниматься,никак ей руку не поставить (мне,не педагогу), не знаю, ведь как мне удобно ей неудобно. В итоге пишет как кура лапой
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Меня одно утешает, вторая будет ДЕВОЙ
-
Элита
у меня муж переученный левша.
Нормальный человек во всем.
Только пишет ппц как (в смысле грамотности)
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
не знаю... просто принять и все. Вот такой человек. Принять и постараться не раздражаться, что они другие. Конечно, воспитывать надо, наша больше папу слушается, поэтому я ему если что говорю-разберись. Когда у самой уже сил нет повторять одно и то же. Но его то она слушается, т е если я скажу ей убери, она пропустит мимо ушей, у него (поныв,что не будет!) все таки уберет, но на след день будет то же самое.
значит не только у меня такие проблемы.........спасибо всем за поддержку......
Ир, я очень раздражаюсь (мне всегда не хватает терпения), наверное с себя надо начать......буду считать до миллиона
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Меня одно утешает, вторая будет ДЕВОЙ
мужики-девы мне попадались все зануды и скупердяи.
Ольга X
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies