Страница 897 из 1293 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, но у нас то всех троих не... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, но у нас то всех троих не коклюш!)) А Эмми наше не подхватила типа, а коклюш привитая достала?? Тоже маловероятно, по-моему...Она и чувствует себя отлично уже, отличный аппетит, в садике сама час пробыла!!!!! Играла, танцевала даже!)))) Так что я склонна все таки думать, что у нас от соплей и кашля все же, почитав, что многие все же с этим сталкивались и в более взрослом возрасте.

Но за предостережение все равно спасибо!
    да конечно маловероятно! это я к тому написала что у привитых тоже коклюш может быть

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

2. ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, но у нас то всех троих не... »

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, но у нас то всех троих не коклюш!)) А Эмми наше не подхватила типа, а коклюш привитая достала?? Тоже маловероятно, по-моему...Она и чувствует себя отлично уже, отличный аппетит, в садике сама час пробыла!!!!! Играла, танцевала даже!)))) Так что я склонна все таки думать, что у нас от соплей и кашля все же, почитав, что многие все же с этим сталкивались и в более взрослом возрасте.

Но за предостережение все равно спасибо!
    Кровь Эммику сдай..
    Мокрота какого цвета? Надеюсь, белая или прозрачная..Температура в норме, субфебрильной нет?

3. ответ для Nocciola , на сообщение « Кровь Эммику сдай.. Мокрота какого... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Кровь Эммику сдай..
    Мокрота какого цвета? Надеюсь, белая или прозрачная..Температура в норме, субфебрильной нет?
    профессор ты наш))) тебе б реально получить образование медицинское - у тебя сразу б появилось куча постоянных клиентов))

Я - Женя, ко мне на Ты

4. ответ для DEP , на сообщение « профессор ты наш:love:))) тебе б... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    профессор ты наш))) тебе б реально получить образование медицинское - у тебя сразу б появилось куча постоянных клиентов))
    спасибо, Женечка
    да.. поздно поняла, что это мое( сейчас с образованием поезд ушел уже, к сожалению

5. ответ для Nocciola , на сообщение « спасибо, Женечка:love: да.. поздно... »
    Активный участник Аватар для toxik

спасибо, Женечка
    да.. поздно поняла, что это мое( сейчас с образованием поезд ушел уже, к сожалению
    да, таких докторов, чтобы так расшифровывали анализы и не встречала пока!нашему топику крупно повезло!!
    Аня

6. ответ для toxik , на сообщение « да, таких докторов, чтобы так... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    да, таких докторов, чтобы так расшифровывали анализы и не встречала пока!нашему топику крупно повезло!!
    ))) вот точно! и врач-профессор, и психологов парочка)))

Я - Женя, ко мне на Ты

7. ответ для Nocciola , на сообщение « Так а по крови-то что? В... »
    Участник Аватар для Alladinka

Так а по крови-то что?
    В Муко-ринатиоле действующее вещество карбоцистеин? Если да, то там тошнота даже в побочках.. идет сильное отхождение мокроты..
    Постарайся не давать перед сном..Чтоб не в лежачем положении Эммочка была после приема.. И наблюдай.. Будет рвота продолжать -- попроси доктора заменить всё же..
    Оль, я с ребенком была у врача в 1й день кашля. Мы заболели сразу с кащлем, потом насморк появился. Врач послушала, посмотрела горло-красное. Прописали Амброксол и свечки какие-то тоже от кашля, но они у нас не пошли - сразу какали от них. В итоге кашель так и остался сухим. Может 5 дней лекарства было недостаточно. Все. Больше у врача не были. Я сама ей купила заменитель Бронхикума, как в аптеке сказали. И даю уже с воскресенья, кашель сразу увлажнился. И видимо из-за мокроты после ночной еды ее рвет. Как думаешь, стоит еще давать этот Муко-ринатиол, если сегодня не вырвет? Я его 3 раза в день давала, днем никогда не рвало. Она вообще на ложку накидывается, так он ей нравится. Сегодня только 1 раз утром дала.

А кровь сдавала я, тк болезнь затянулась и фарингит очень мучает по ночам. Результат только завтра будет.
    Я - Катя

8. ответ для Nocciola , на сообщение « Кровь Эммику сдай.. Мокрота какого... »

Кровь Эммику сдай..
    Оль, а как это узнать????? Темпу 1 раз всего измеряла, когда она еще себя не очень чувствовала, все ок было.
    Я - Катя

9. ответ для DEP , на сообщение « профессор ты наш:love:))) тебе б... »

Ага! Вот и я все дивлюсь))) Оля, наверное, в свободное время справочники медицинские штудирует, так уж много она знает)))
    Я - Катя

10. ответ для DEP , на сообщение « ))) вот точно! и врач-профессор, и... »

))) вот точно! и врач-профессор, и психологов парочка)))
    А второй кто??))) Или психолог-самоучка?))
    Я - Катя

Страница 897 из 1293 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »