|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lенинградка
Это Ветеранам труда. А это звание имеют далеко не все пенсионеры.
Нет, не только! Инвалидам (а сейчас почти все имеют инвалидность, не путать с инвалидами ВОВ, это отдельная категория) тоже делается перерасчет.
-
Космонавт
Сообщение от Чудо-ослик
А не знаете, сколько примерно %% от квартплаты составляет эта субсидия?
Ещё при маленьких доходах можно компенсацию оформить. Зависит от размера кв платы и размера дохода на члена семьи.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо-ослик
Обычно 50% от доли льготника, не всей оплаты, если оплата идет за нескольких человек.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Oliwa
Думаю, будет то же самое, что с капремонтом
-
Наш человек
Сообщение от Людочка-кошечка
влияет - там рассчет какой-то хитрый,моя мама зимой получает,когда кв.пл. высокая,а в остальное время - нет,несколько раз пыталась подавать - субсидия дается на пол.года.
Фактически начисленная квартплата не влияет, по крайне мере сейчас, просто в отопительный сезон и эти стандарты для расчета выше, чем летом.
Сообщение от Чудо-ослик
Зависит от ваших доходов если интересно, то здесь почитайте
http://www.kvartplata.info/d/1433/index.jhtml и слева на страничке еще ссылки есть
-
Хранитель
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Не понятно там, похоже на кондексат, но очень сомневаюсь, тк бывает и маленькая лужица, бывает и сухо, кажется вечерами больше покапывает, да и кусочек потолка отсутствует, как-бы вода съела. живем мес 8, летом планируем ремонт с заменой разводки, возможно и стояков. Аварийка с тамим не пошлет куда подальше( то сухо, то лужа)?
Может. Может и конденсат, если идет сильный разбор воды.
У нас просто маленький фонтанчик был. Хорошо что дома были.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Космонавт
Вот у нас рядом два одинаковых дома, квартиры- прописанные то же одинаковые. У меня Строитель- розовая квитанция и отопление больше 4т, а в соседнем доме беленькая квитанция и у них 1700.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
Вот у нас рядом два одинаковых дома, квартиры- прописанные то же одинаковые. У меня Строитель- розовая квитанция и отопление больше 4т, а в соседнем доме беленькая квитанция и у них 1700.
И почему-то, сравнивая "одинаковые" дома, всегда забывают упомянуть важнейший момент - есть ли общедомовые счетчики тепла в этих домах... Если счетчика тепла нет, плата начисляется РАВНОМЕРНО все 8 месяцев. Чтобы узнать о наличии счетчиков, сравнивайте цифры в квитанциях за несколько месяцев...
Плата за отопление начисляется с площади, количество прописанных значения не имеет.
Последний раз редактировалось Михалыч; 28.02.2016 в 12:01.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tuon
у нас до сих пор квитанций нет-ни в ящике, ни в ЛК на сайте УК-видать, не могут определиться, "скока вешать в граммах"
жду уже с нетерпением эту квитанцию