|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
lucky girl
не отвечает мне Каримов
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
Каримову написала, но пока молчит
Пища пряная случается, я не не знала, что и пряности задерживают воду, думала,дело соленым ограничивается
Пью Бруснивер( мне его в беременность от отеков прописывали) и Траумель С- с глаз отек практически сошел( разве что утром глаза отечные) но вот живот.....
Про Бруснивер это правильно,помогает отечность снизить
Очень много продуктов задерживают воду-даже мучное
Ответит он
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
не отвечает мне Каримов 
Напиши еще раз. Он бывает забегается и забудет ответить..много работы
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Ира, у меня 63 вес был, 1700 откачал АН, все было на пузе
Так из всех сделали стройняшек, А из меня...))))
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
Так из всех сделали стройняшек, А из меня...))))
А ты разве не стройняшка??? Вес значит в костях, а не в жирке) у меня сын весит как обычные пухлые детки, но он ооочень стройный, так что не переживай)))
-
Наш человек
 Сообщение от Piks
А ты разве не стройняшка??? Вес значит в костях, а не в жирке) у меня сын весит как обычные пухлые детки, но он ооочень стройный, так что не переживай)))
Сразу вспомнила своего сына. Как педиатр ругала что у сына вес большой. А я ей в ответ- в каком месте, у нас даже перевязочек нет, и животика с щечками нет
а она о своем- вес большой. заставила соизмерить с ростом, короче он в него ушел)
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
А грудь без имплантов делали?
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Наш человек
Ой, девочки, вчера увидела свой животик - супер!!!! Я так довольна! Единственное огорчает - бедра, как-то не заметно что там липо было, только синяков очень много.
-
Наш человек
 Сообщение от Vika expr
А грудь без имплантов делали?
да, подтяжка без имплантов
-
Хранитель
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Ой, девочки, вчера увидела свой животик - супер!!!! Я так довольна! Единственное огорчает - бедра, как-то не заметно что там липо было, только синяков очень много.
Не расстраивайся из-за боков, просто спортзал это все правит, вот убрать растяжки там никак хоть тресни.
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд