|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Iris_kis
Кому и как компенсировал Озон это безобразие? Я просила 200 за каждый отмененный заказ, дали 200 за все.. (((
Отправлено с моего BKL-L09 через Tapatalk
тоже все отменил, буду звонить, надеюсь что-то дадут((( ...так Вам за каждый дали по 200 или все же за все 200?
-
 Сообщение от irina1805
тоже все отменил, буду звонить, надеюсь что-то дадут((( ...так Вам за каждый дали по 200 или все же за все 200?
За все отмененные 4 заказа только 200 баллов.
Отправлено с моего BKL-L09 через Tapatalk
Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)
-
Небожитель
 Сообщение от N@tty
баллы за них вроде отменили. Но мне начислили 200 баллов за эти светильники отмененные, так что все, уже неактуально, сама заказала
Что за история со светильниками ?
Мне тоже начислили 200 за перенос доставки на 22 до 01 вообще не поняла что за ночной интервал
наругалась на них
-
Небожитель
Оставили баллы за отзывы без фото?
Жалко , удобно было и пользоваться этим отзывами
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от ~Elena~
А мне ничего не начислили 
"Мы не можем ждать милости от природы, взять их - наша задача" (с)))))
 Сообщение от МНГ
Что за история со светильниками ?
да светильники за копейки, которые все назаказывали, а озон благополучно поотменял
-
Давно я здесь
 Сообщение от МНГ
Оставили баллы за отзывы без фото?
Жалко , удобно было и пользоваться этим отзывами
нет
сейчас не начисляют ни с фото ни без фото, специально сейчас проверила
-
Небожитель
Здравствуйте, а как просить баллы? Мне часть заказа доставку перенесли, прямо писать им "прошу начислить"?
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Наш человек
 Сообщение от Калинда
Здравствуйте, а как просить баллы? Мне часть заказа доставку перенесли, прямо писать им "прошу начислить"? 
ага, я писала, что по их вине мне вовремя не доставили продукты, прошу извинительные баллы. Увы, мне отказали. Но вдруг Вам повезет больше.
-
Небожитель
 Сообщение от Калинда
Я звоню , мне так удобнее /быстеее
-
Элита
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
 Сообщение от Калинда
Я написала. «Мол мне отменили частично заказ. Извинительны баллы будут? А то как-то некрасиво получается.» Дали 200 баллов. Вчера написала, сегодня дали.