|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите пож-та, что делать, куда обращаться? Возвратила товар в московский интернет-магазин, продавец товар получил, а деньги не возвращает.
-
Мега-элита
В мои потреь надзор
Откуда знаете что товар получен? Документы есть?
Сообщение от tasenka
Подскажите пож-та, что делать, куда обращаться? Возвратила товар в московский интернет-магазин, продавец товар получил, а деньги не возвращает.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Старожил
Документы есть. Есть накладная курьерской службы СДЕК, по ее номеру можно отслеживать получение на сайте. Посылка адресатом получена.
-
Мега-элита
Сообщение от tasenka
Документы есть. Есть накладная курьерской службы СДЕК, по ее номеру можно отслеживать получение на сайте. Посылка адресатом получена.
А смотрели, что закон говорит о сроках возврата с момента получения? Там наверно десять дней на проверку
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Пришла жаловаться. Муж заказал стулья в интернет-магазине, принял в закрытых коробках без осмотра. Открыли коробки, а там все стулья с пятнами на ткани, натянуто волнами и что-то ещё выпирает непонятное. На мейл сразу отправила письмо с претензией. По телефону попросили прислать фото для отправки в Москву и ждать. Прошла неделя и я начала звонить, а мне не отвечают и не перезванивают. Пришлось звонить с другого номера. Не ответили, но сразу перезвонили. Высказала всё, что думаю по этому поводу. Мущина не захотел выслушивать претензии и отключился В Роспотребнадзор уже пора писать?
ЛВ сила Надо не в роспотребнадзор, а здесь жаловаться)) Ждать пришлось долго, с 21.11 до 18.12, т.е. ровно 4 недели прошло, но всё-таки приехали к нам, забрали стулья, деньги вернули!
-
Элита
Сообщение от Antalya
ЛВ сила Надо не в роспотребнадзор, а здесь жаловаться)) Ждать пришлось долго, с 21.11 до 18.12, т.е. ровно 4 недели прошло, но всё-таки приехали к нам, забрали стулья, деньги вернули!
Очень рада за вас !!! Хорошо , что все хорошо закончилось ! А нам стулья привезли в выходные , прям в парадной распаковали с мамой , курьеры помогли снять плёнку , я переживала , но все хорошо , изъянов не нашли .
-
Хранитель
Спасибо! Я ещё радуюсь, что вернули деньги не только за стулья, но и за доставку, хоть это и не принято у продавцов. Женщина, которая приехала принимать стулья, очень приятная и вежливая, не стала даже спорить на эту тему, а просто вернула всю сумму и извинилась за долгое ожидание.
Но другие стулья теперь точно не станем покупать через интернет)) Лучше в магазине всё хорошо рассмотреть, пощупать и посидеть, чтоб понять будет ли удобно. У тех стульев мне размер сиденья показался маленьким и теперь ещё на это буду обращать внимание при выборе.
-
Элита
Девочки, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, по ЗоЗПП я направляю досудебную претензию фирме по почте. Они ее получать не станут. Через какое время ее нахождения на почте в ожидании получения я могу подавать иск в суд?
-
Мега-элита
Подскажите пож-та в августе купила пылесос дайсон, в ноябре сломался. Сдала по гарантийному ремонту в магазин, где приобрела. Почти месяц ремонтировали. Снова сломался. Хочу вернуть? Как правильно подготовиться? Писать сразу претензию, что не хочу ремонт , а хочу замену или возврат денег?
-
Космонавт
А зачем в магазин, а не в сам дайсон? Позвоните в их службу поддержки.