|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от trillium
ох, девочки, нельзя мне читать такие топики...зашла сегодня в Буквоед (не ругайтесь, он у меня рядом с домом, и карта есть скидочная) - за Петсоном и Финдусом, вышла, не соврать бы, с 9 книгами, из них 8 детских.... решила поделиться, опять зачиталась топиком, теперь еще хочу кучу всего сейчас расскажу, чего накупила...
Ой, а подскажите, пожалуйста, про Петсона и Финдуса. В Буквоеде не было "Петсон идет в поход"? Это единственная книга, которую я не могу нигде найти. Остальные все купили.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
три-котаж
Сообщение от lion09
Ой, а подскажите, пожалуйста, про Петсона и Финдуса. В Буквоеде не было "Петсон идет в поход"? Это единственная книга, которую я не могу нигде найти. Остальные все купили.
вы знаете, в нашем (на Балканской пл.) Буквоеде не было ничего кроме "Готовим вместе с Петсоном и Финдусом"... её я купила, конечно. Ругаю себя, полгода назад в ОКЕЕ видела "Рождество с Петсоном и Финдусом", и не купила, аааа!...
"Петсон идет в поход" видела тут http://www.labirint.ru/series/18657/, наличие ожидается.
Скажите мне тоже, пожалуйста, а где Вы все книги купили? И это только одно издательство МДМ?
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
Сообщение от svetlyach0k
стоящая книга ?
-
Наш человек
Сообщение от lion09
http://www.bookvoed.ru/item285159.html
бронируйте скорее
-
Мега-элита
Сообщение от trillium
вы знаете, в нашем (на Балканской пл.) Буквоеде не было ничего кроме "Готовим вместе с Петсоном и Финдусом"... её я купила, конечно. Ругаю себя, полгода назад в ОКЕЕ видела "Рождество с Петсоном и Финдусом", и не купила, аааа!...
"Петсон идет в поход" видела тут http://www.labirint.ru/series/18657/, наличие ожидается.
Скажите мне тоже, пожалуйста, а где Вы все книги купили? И это только одно издательство МДМ?
Да, издательство одно. Книги покупались постепенно и в разных местах. Просто пару недель назад мне сказали, что толи издательство закрывается, то ли еще что (не помню точно) и, что книги последние остались, больше не будет. Вот и решила срочно докупить недостающие. Года два назад бабушка подарила "Рождество с Петсоном и Финдусом", но мы ее прочитали только год спустя. На этот Новый год бабушка подарила Новогодний чемоданчик, только Рождество она оттуда вытащила и положила "История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький". Потом подарила "Охота на лис". Она все покупала в Крупской. Мы там были когда с ребенком, купили "Готовим вместе с Петсоном и Финдусом". В Лабирнте заказали то, что у них есть в наличии и не было у нас (4 книги на прошлой неделе забрали). И еще одну я заказала вот здесь, жду. Осталось найти только "Петсон идет в поход".
Перед Новым годом помню видела много книг в Книжной Лавочке Мещерякова, но цены там
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
Спасибище преогромное!!! Ведь пару дней назад смотрела у них, не было в наличии.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
три-котаж
Сообщение от GLOW
кстати, как глубокоуважаемый all относится к иллюстрациям Олейникова?
я в автолавке "все книги по 60 руб." прикупила несколько книг с этим художником. исключительно от жадности... всего за 60 и такие изумительные картинки
я не знаю как считают уважаемые все, но я купила вчера 2 книги из 8 с иллюстрациями Олейникова, мне очень понравились! здорово, что Вам удалось купить книги по 60 руб! А что за книги, поделитесь, пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Блин, ну что за розыгрыши? Я думала, в самом деле. А Вы сообщение двухлетней давности процитировали.
как я туда попала !!!сотру
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Хранитель
Сообщение от seodiger
стоящая книга ?
первую книгу очень любим, а эту еще не видела
-
Наш человек
Сообщение от trillium
я не знаю как считают уважаемые все, но я купила вчера 2 книги из 8 с иллюстрациями Олейникова, мне очень понравились! здорово, что Вам удалось купить книги по 60 руб! А что за книги, поделитесь, пожалуйста!
хвалюсь...
это все по 60 руб.
Олейников:
Иван-дурак
Легенда о восточном календаре
Миша и синий зонт
.
не Олейников, но тоже считаю удачей
Мама Му и ворон
Лев Ларс