Страница 897 из 3114 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для katjan , на сообщение « да не за что :0015: такие книги... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    ох, девочки, нельзя мне читать такие топики...зашла сегодня в Буквоед (не ругайтесь, он у меня рядом с домом, и карта есть скидочная) - за Петсоном и Финдусом, вышла, не соврать бы, с 9 книгами, из них 8 детских.... решила поделиться, опять зачиталась топиком, теперь еще хочу кучу всего сейчас расскажу, чего накупила...
    Ой, а подскажите, пожалуйста, про Петсона и Финдуса. В Буквоеде не было "Петсон идет в поход"? Это единственная книга, которую я не могу нигде найти. Остальные все купили.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

2. ответ для lion09 , на сообщение « Ой, а подскажите, пожалуйста, про... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Ой, а подскажите, пожалуйста, про Петсона и Финдуса. В Буквоеде не было "Петсон идет в поход"? Это единственная книга, которую я не могу нигде найти. Остальные все купили.
    вы знаете, в нашем (на Балканской пл.) Буквоеде не было ничего кроме "Готовим вместе с Петсоном и Финдусом"... её я купила, конечно. Ругаю себя, полгода назад в ОКЕЕ видела "Рождество с Петсоном и Финдусом", и не купила, аааа!...

"Петсон идет в поход" видела тут http://www.labirint.ru/series/18657/, наличие ожидается.

Скажите мне тоже, пожалуйста, а где Вы все книги купили? И это только одно издательство МДМ?
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

3. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Смотрите, что вышло: Школа зоков и... »

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Смотрите, что вышло:
    Школа зоков и Бады
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/18224141/
    стоящая книга ?

4. ответ для lion09 , на сообщение « Ой, а подскажите, пожалуйста, про... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    http://www.bookvoed.ru/item285159.html
    бронируйте скорее

5. ответ для trillium , на сообщение « вы знаете, в нашем (на Балканской пл.)... »

вы знаете, в нашем (на Балканской пл.) Буквоеде не было ничего кроме "Готовим вместе с Петсоном и Финдусом"... её я купила, конечно. Ругаю себя, полгода назад в ОКЕЕ видела "Рождество с Петсоном и Финдусом", и не купила, аааа!...

"Петсон идет в поход" видела тут http://www.labirint.ru/series/18657/, наличие ожидается.

Скажите мне тоже, пожалуйста, а где Вы все книги купили? И это только одно издательство МДМ?
    Да, издательство одно. Книги покупались постепенно и в разных местах. Просто пару недель назад мне сказали, что толи издательство закрывается, то ли еще что (не помню точно) и, что книги последние остались, больше не будет. Вот и решила срочно докупить недостающие. Года два назад бабушка подарила "Рождество с Петсоном и Финдусом", но мы ее прочитали только год спустя. На этот Новый год бабушка подарила Новогодний чемоданчик, только Рождество она оттуда вытащила и положила "История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький". Потом подарила "Охота на лис". Она все покупала в Крупской. Мы там были когда с ребенком, купили "Готовим вместе с Петсоном и Финдусом". В Лабирнте заказали то, что у них есть в наличии и не было у нас (4 книги на прошлой неделе забрали). И еще одну я заказала вот здесь, жду. Осталось найти только "Петсон идет в поход".
    Перед Новым годом помню видела много книг в Книжной Лавочке Мещерякова, но цены там
    Я - Таня. Ко мне на ты.

6. ответ для GLOW , на сообщение « http://www.bookvoed.ru/item285159.html... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    http://www.bookvoed.ru/item285159.html
    бронируйте скорее
    Спасибище преогромное!!! Ведь пару дней назад смотрела у них, не было в наличии.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

7. ответ для GLOW , на сообщение « кстати, как глубокоуважаемый all... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    кстати, как глубокоуважаемый all относится к иллюстрациям Олейникова?
    я в автолавке "все книги по 60 руб." прикупила несколько книг с этим художником. исключительно от жадности... всего за 60 и такие изумительные картинки
    я не знаю как считают уважаемые все, но я купила вчера 2 книги из 8 с иллюстрациями Олейникова, мне очень понравились! здорово, что Вам удалось купить книги по 60 руб! А что за книги, поделитесь, пожалуйста!

8. ответ для katjan , на сообщение « Акция на Озоне третья книга за 1 руб. ... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Блин, ну что за розыгрыши? Я думала, в самом деле. А Вы сообщение двухлетней давности процитировали.
    как я туда попала !!!сотру
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

9. ответ для seodiger , на сообщение « стоящая книга ? »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от seodiger Посмотреть сообщение
    стоящая книга ?
    первую книгу очень любим, а эту еще не видела

Наш человек Аватар для GLOW

я не знаю как считают уважаемые все, но я купила вчера 2 книги из 8 с иллюстрациями Олейникова, мне очень понравились! здорово, что Вам удалось купить книги по 60 руб! А что за книги, поделитесь, пожалуйста!
    хвалюсь...
    это все по 60 руб.
    Олейников:
    Иван-дурак
    Легенда о восточном календаре
    Миша и синий зонт
    .
    не Олейников, но тоже считаю удачей
    Мама Му и ворон
    Лев Ларс

Страница 897 из 3114 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »