|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от нигяр
Девочки у меня полная ж...а мне никак не дозвонится до род дома какую неделю пытаюсь,кто по каким номерам звонит?такое ощущение что трубкку откладывают и все.А мне на повторный прием к кардиологу записаться нужно....
я по вот этому звонила: 271-16-74, когда на первую консультацию записывалась. правда, это еще в начале апреля было...
а вообще, теперь, выходя из кабинета, сразу подхожу к посту и говорю медсестрам, что мне на повторный прием такого-то, они сразу записыввают в книжку и звонить не надо.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
 Сообщение от SaMaMixa
2743476
без записи не возьмут ( или по решению заведующей, но тогда нужно будет ждать окончания приема, или если повезет - окно у кардиолога появится между записанными).
с марта у них изменился порядок приема, ваш терапевт не в курсе.
ой, девоньки, спасибо большое за телефончик. сразу дозвонилась и записалась. а то бы уехала от туда "не солоно хлебавши".
а что, чтобы потом туда в августе рожать прорваться, надо на ДО заблаговременно полежать?
т.е. если я на консультацию в 28-29 недель попадаю, то есть смысл лечь полежать немного с угрозой? у меня будет второе плановое кесарево. хочется наверняка попасть, и хотя бы загодя.
в прошлую беременность меня как в 34 недели положили,-так выпустили уже с ребёнком после 39 недель. мне тогда казалось, что нет ни каких проблем туда попасть. правда и ложили меня на мартовские праздники, когда ДО почти пустое было. им надо было койко-место занять. да и было это 5 лет назад.
-
Активный участник
Дозвонилась,сказали приехать,приехала...народу куча на втором этаже...вообщем выписали направление 16 мая ложусь на ДО.Так рада что все получилось,а то что -то мне совсем плохо...
А вы когда на ДО?
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Активный участник
 Сообщение от нигяр
Дозвонилась,сказали приехать,приехала...народу куча на втором этаже...вообщем выписали направление 16 мая ложусь на ДО.Так рада что все получилось,а то что -то мне совсем плохо...
А вы когда на ДО?
а я еще не записывалась, сказали записаться 20-го числа, когда приеду на повторный (уже тритий) прием. а уж там на какое число запишут - Бог весть... вообще ПДР 4 июня, собиралась уже где-то после 28 мая ложиться, а сегодня была в ЖК, моя врач на меня посмотрела и сказала: нет, не родишь ты 4-го, родишь после 10-го, не раньше. а я так надеялась пораньше отстреляться вот теперь не знаю, стоит ли так заранее ложиться или еще потянуть.
рада за вас, что все получилось

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Хранитель
 Сообщение от нигяр
А вы когда на ДО?
ой, так рано кладут? это на сохранение или вообще до самых родов? я 19 на повторный к кардиологу и только тогда сказали в конце мая положат на ДО...
-
Активный участник
 Сообщение от Alinia
а я еще не записывалась, сказали записаться 20-го числа, когда приеду на повторный (уже тритий) прием. а уж там на какое число запишут - Бог весть... вообще ПДР 4 июня, собиралась уже где-то после 28 мая ложиться, а сегодня была в ЖК, моя врач на меня посмотрела и сказала: нет, не родишь ты 4-го, родишь после 10-го, не раньше. а я так надеялась пораньше отстреляться  вот теперь не знаю, стоит ли так заранее ложиться или еще потянуть.
рада за вас, что все получилось 
Еслиэто первые для вас роды,то должны переходить,все в основном позже рожают,я с сыном 5 дней переходила....Осталось всяко меньше месяца....потерпите
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Активный участник
 Сообщение от Имале
ой, так рано кладут? это на сохранение или вообще до самых родов? я 19 на повторный к кардиологу и только тогда сказали в конце мая положат на ДО...
Меня хотят на недельку положить на капельницы и анализы,а потомсказали выпустят...до самых родов я не пролежу точно чего там делать целый месяц?я с ума сойду...Но с местами говорит врач и правда очень тяжело,пока сидела на приеме у кардиолога очередь не заканчивалась,девочки все приезжали и приезжали....
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Активный участник
 Сообщение от Зверёк
Девчонки, подскажите. а выписка из роддома в какое-то определенное время дня? Может кто знает?
Обычно с платного и бесплатного послеродового выписывают в разное время. Это происходит после обхода и соответственно подготовки выписки. Когда я лежала на ПО к нам приходили педиатры после обхода бесплатных палат. Поэтому на выписывали после 12
-
Активный участник
Девочки а кто сейчас лежит на ДО или ложится до воскресения???кому хочется давайте знакомится,лежать не скучно зато будет!!!
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Элита
 Сообщение от peppa_pig
это как? Это значит, что 15-го прямо вот приезжаете к ним и ложитесь? Или с 15-го звонить начинаете на ДО?
Меня записали на ДО, сказали "начинать ложиться"  с 10-го (ПДР 19-20 мая), но я еще не звонила, не хочу пока - что там делать?
Показаний у меня мульон  Они мне с порога говорили, что надо раньше ложиться. Вчера звонила доктору, она сказала, что с местами на ДО очень туго, и что если уж совсем мне будет не лечь, звонить ей.
Хотела завтра-послезавтра звонить. А я теперь вообще не хочу что-то на ДО. На улице погода сказочная, что там лежать?! Да еще в выходные.
я позвонила они сказали что записывают меня на 15 и что места должны быть.. н утром все равно позвонить.. (у меня ПКС)
 Сообщение от нигяр
Девочки а кто сейчас лежит на ДО или ложится до воскресения???кому хочется давайте знакомится,лежать не скучно зато будет!!!
я наверное 15 лягу...Алена