|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от натаськинн
А я считаю, что недоброжелательное отношение к роженице - это уже не грамотно. В родах дурным словом можно вообще всё испортить, равно как и спасти ситуацию, создав женщине нужный настрой нужным словом. Так разговаривать ( про трусы я имею в виду) с посторонним человеком - вообще верх бестактности  Если ситуация требует строгости всегда можно проявить эту строгость без хамства.
А никто и не спорит по поводу верха бестактности, я бы даже сказала чистого хамства. Мы все знаем как надо и как не надо, но жизнь есть жизнь. Бесплатные роды - это лотерея, как повезёт, на кого нарвёшься не угадать. В любом РД (и не только РД) есть грамотные врачи и неумёхи, хамки и выдержанные в любой ситуации. Человеческий фактор, так сказать. Просто когда идёшь по договору, врача выбираешь ты, читаешь отзывы, на "авось" не полагаешься. И шансов нарваться на хамство практически нет. Я по договору рожала, поэтому "тюрьмы" не видела, и чулки одела (причём не белые, госпитальные, а нормальные), наоборот сказали "правильно", и документы не перепутали и бытовые условия нормальные. Поэтому я двумя руками "за" Снегирёвку.
-
 Сообщение от Муренция
А никто и не спорит по поводу верха бестактности, я бы даже сказала чистого хамства. Мы все знаем как надо и как не надо, но жизнь есть жизнь. Бесплатные роды - это лотерея, как повезёт, на кого нарвёшься не угадать. В любом РД (и не только РД) есть грамотные врачи и неумёхи, хамки и выдержанные в любой ситуации. Человеческий фактор, так сказать. Просто когда идёшь по договору, врача выбираешь ты, читаешь отзывы, на "авось" не полагаешься. И шансов нарваться на хамство практически нет. Я по договору рожала, поэтому "тюрьмы" не видела, и чулки одела (причём не белые, госпитальные, а нормальные), наоборот сказали "правильно", и документы не перепутали и бытовые условия нормальные. Поэтому я двумя руками "за" Снегирёвку.
Я тоже рожала по договору и все было более чем отлично (кроме документов ). Вообще пришла к выводу, что Снегиревка для платных родов вариант самый лучший, в смысле соотношения цена - качество.
-
Наш человек
Я тоже довольна Снегиревкой, хоть и пугали многие. Но видимо хозрасчетная основа родов там - другая песня. Это заметно вообще всю дорогу, кроме операционной и реанимацией - там по сути все равно, платно ты или нет. Эх, так и не дошли руки отчитаться.
Мне в документах не накосячили, но я сама дотошная и проверила каждую букву, т.к. в первых родах больняк мне неправильно оформили.
Одно плохо - мои саморассасывающиеся швы никак не хотят полностью рассосаться. половинку шва с одной стороны в п.к. хирург вытащил, а вторая половинка нет-нет, а краснеет. устала уже. В первых родах были съемные швы и проблемы вообще не было.
-
Активный участник
Родила в Снегиревке 19го мая. Еще лежу на ПО 1, жду выписку. Было плановое кс с эпидуралкой. Легла на 1 ДО 15го мая, по направлению. Операция прошла отлично. В реанимации тоже приятно было лежать, на 1 ПО хоть и ремонт более менее, не очень, но тут и не хочется быть, потому как палаты раздельного пребывания. Укололи, кстати, что не мало важно, имунноглобулин импортный бесплатно! И во время, долго ждать и нервничать не пришлось. Все по сертификату!
-
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Я тоже довольна Снегиревкой, хоть и пугали многие. Но видимо хозрасчетная основа родов там - другая песня. Это заметно вообще всю дорогу, кроме операционной и реанимацией - там по сути все равно, платно ты или нет. Эх, так и не дошли руки отчитаться.
Мне в документах не накосячили, но я сама дотошная и проверила каждую букву, т.к. в первых родах больняк мне неправильно оформили.
Одно плохо - мои саморассасывающиеся швы никак не хотят полностью рассосаться.  половинку шва с одной стороны в п.к. хирург вытащил, а вторая половинка нет-нет, а краснеет.  устала уже. В первых родах были съемные швы и проблемы вообще не было.
Ой, у меня та же петрушка (( Перелопатив весь интернет поняла, что это особенность материала такая - у кого-то рассасывается, а у кого-то организм как-то не принимает материал нитки. Ну как-то так. Но меня не беспокоит - просто в зеркале увидела через месяц после родов. А что - гинеколог в ЖК не захотел вытащить? Почему хирург? Или Вы платно пошли? Я вот еще не ходила никуда, думаю, к чему готовиться.
-
Наш человек
У меня шов после ПКС, нитки эти - как проволока 
Пошла к хирургу при первом воспалении и он мне сказал, что это у них частое явление. Покупают такие материалы, которые они потом не рассасываются и их приходится вытаскивать. Я поняла, что не я она такая и тут уж вопрос - то ли реально качество материала страдает, то ли все же индивидуальная особенность. Мне кажется, у меня и то, и другое вместе.
Я у хирурга несколько раз была - как на работу туда ходила - в самый первый раз он мне вытащил нить длиной сантиметров в 5 с оной стороны, с другой не получилось, хоть я и просила поковырять там получше. В следующие разы ходила и он мне малюсенькие кусочки вытаскивал. Еще один раз я сама кусочек вытащила. Капец просто
Сейчас вторая половина судя по всему рассасывается (ага, не прошло и полгода), но некоторый участок еще может опять воспалиться, как пить дать. У меня воспаление пошло прям посередине шва и еще неизвестно, какой он в итоге будет, т.к. от постоянного воспаления цвет кожи рядом со швом совсем далек от идеала.
-
Элита
Всем, привет. Девочки, кто недавно рожал в Снегиревке, подскажите, что брать с собой в этот роддом, есть где-нибудь список? А что они выдают и брать с собой не разрешают и для себя и для ребенка? И если КС то нужны ли прокладки послеродовые?
-
Наш человек
 Сообщение от Zalina+2
Всем, привет. Девочки, кто недавно рожал в Снегиревке, подскажите, что брать с собой в этот роддом, есть где-нибудь список? А что они выдают и брать с собой не разрешают и для себя и для ребенка? И если КС то нужны ли прокладки послеродовые?
для ребенка подгузники и салфетки, одежда там своя
прокладки, конечно нужны
в реанимации дают простыни, а на ПО своими пользуетесь
с собой:
предметы личной гигиены (зщ, зп, полотенце, мыло, что там вам ещё надо) у меня фен был даже))
посуду можно, хотя там дают, но чашку и вилку можно точно прихватить
халат, сорочку вообще выдают, но они мне лично были не удобны, свои были трикотажные для кормления
можно всякие вкусности н перекус и к чаю, печенье, фрукты...
-
Наш человек
 Сообщение от Zalina+2
тут посмотрите http://roddom6spb.ru/index.php?id=15
-
Наш человек
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
У меня шов после ПКС, нитки эти - как проволока 
Пошла к хирургу при первом воспалении и он мне сказал, что это у них частое явление. Покупают такие материалы, которые они потом не рассасываются и их приходится вытаскивать. Я поняла, что не я она такая и тут уж вопрос - то ли реально качество материала страдает, то ли все же индивидуальная особенность. Мне кажется, у меня и то, и другое вместе.
Я у хирурга несколько раз была - как на работу туда ходила - в самый первый раз он мне вытащил нить длиной сантиметров в 5 с оной стороны, с другой не получилось, хоть я и просила поковырять там получше. В следующие разы ходила и он мне малюсенькие кусочки вытаскивал. Еще один раз я сама кусочек вытащила. Капец просто
Сейчас вторая половина судя по всему рассасывается (ага, не прошло и полгода), но некоторый участок еще может опять воспалиться, как пить дать. У меня воспаление пошло прям посередине шва и еще неизвестно, какой он в итоге будет, т.к. от постоянного воспаления цвет кожи рядом со швом совсем далек от идеала.
вот и у меня не рассасывается. Уже больше года прошло, а я только недавно обнаружила, такая шишечка в уголке щва. Хирург сказал, что нитка закапсулировалась там, но раз не беспокоит и не воспаляется, что можно ничего не трогать пока, а учитывая давность кесарева, то уже вряд ли воспалиться. После первого КС у меня тоже кусочек нитки не рассосался, но он сам вышел через пару месяцев.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012