|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
...
Добрый день девушки, ищу Аню на форуме Sanses! Мы с ней общались а потом потеряла контакты. На форуме пропала..
На форуме ее не видно с 2015г, номер ее телефона был в старом мобильнике, она жила у метроиЧерная речка, но знаю что планировали переехать, двое сыновей, старшему сейчас будет 14лет
Если кто ее знает сообщите ей, пришлите мне ее телефон в личку, буду благрдарна!
-
Наш человек
When good enough just isn't good enough
-
ходила в Мариинку
Сообщение от SancheS
Я тут 😊. Я нашлась
Как ты умудрилась с 2015 года не приходить?)))
-
Элита
Сообщение от Ясика
Что-то меня расстраивает такая стройка вокруг дома((( Я так полюбила черную речку за ее малонаселенность.
-
Элита
И на этих картинках нашего ХК нет. Видимо, все разбирать будут... Негде теперь в хоккей играть возле дома. Чудесно.
-
Наш человек
Не знаю))))
Надо возвращаться, видимо)))
When good enough just isn't good enough
-
Участник
Уважаемые соседи, буду рада, если вдруг кто-то заинтересуется.
Мы ищем квартиру в нашем районе для покупки. Никуда не спешим. Время повыбирать есть. Купим однокомнатную квартиру или студию у метро Черная речка. До 3.4-3,5 млн. рублей. Наличный расчет. Кирпичный дом. Не первый и не последний этаж.
Еще с начала августа ищу квартиру на съем однокомнатную или двухкомнатную у метро Черная речка на длительный срок для семьи своего брата, переезжающего в Санкт-Петербург на ПМЖ. Временная регистрация в Петербурге у брата будет. Работа есть. Молодая семья: супруги 31 год каждому и сын 4 года. Без вредный привычек и животных. Рассмотрим предложения до 23 т.р. плюс ку.
Вдруг кто-то собирается продавать или сдавать
-
Мега-элита
Сообщение от SDr
Что-то меня расстраивает такая стройка вокруг дома((( Я так полюбила черную речку за ее малонаселенность.
Вокруг какого дома? Они же вместо завода Ильича строят. Там жилых домов нет. А вот картинг уберут, а он весьма достойный.
-
Мега-элита
Сообщение от mednaia
Уважаемые соседи, буду рада, если вдруг кто-то заинтересуется.
Мы ищем квартиру в нашем районе для покупки. Никуда не спешим. Время повыбирать есть. Купим однокомнатную квартиру или студию у метро Черная речка. До 3.4-3,5 млн. рублей. Наличный расчет. Кирпичный дом. Не первый и не последний этаж.
Еще с начала августа ищу квартиру на съем однокомнатную или двухкомнатную у метро Черная речка на длительный срок для семьи своего брата, переезжающего в Санкт-Петербург на ПМЖ. Временная регистрация в Петербурге у брата будет. Работа есть. Молодая семья: супруги 31 год каждому и сын 4 года. Без вредный привычек и животных. Рассмотрим предложения до 23 т.р. плюс ку.
Вдруг кто-то собирается продавать или сдавать
И чего всех в Питер тянет? Я бы лучше в Крым уехала на ПМЖ