|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Как правило, кухню оборудуют самостоятельно, выделив под неё часть комнаты или прихожей (где прихожая чуть побольше).
Изначально кухни в гостинках не планировались.
Нет, нельзя, пока всему дому не выдадут разрешение пожарники.
-
Сообщение от Елена коко
Все описания похожи на комнату в коммуне бывшего общежития.))
Да здесь сейчас так строят, новый 8 этажный дом со ВСЕМИ студиями по 30 кв.м. и земля в аренде на 49 летНу а что делать, мне здесь климат нравится.
-
Сообщение от Gerdochka
"Русский Ипотечный" не относится к безрисковым банкам, в который можно нести 2 млн.
628 место по России по чистой прибыли
http://www.banki.ru/banks/bank/russipoteka/
Вам Magar уже написал не надо в один банк.
Покупка валюты по текущим курсам доходность не гарантирует.
Тем более, что "с валютой никогда не связывалась", регулярные операции по обмену валюты Вы проводить не будете, =>, есть риск, что менять будете на рубли не когда выгодно, а когда рубли понадобятся.
Может Вам более консервативные варианты рассмотреть?
Гостинка + более комфортное жилье, которое можно сдавать в длительную аренду? (В перспективе- для сына)
Или 2 гостинки? На первой линии у моря?
У моря выгодно на сезон, в остальное время боюсь будет простой, а сына планирую к институту в Питер отправить. Я думала про две гостинки, но а если простой по каким либо причинам, а я так привыкла когда каждый месяц, что то на карточку падает, приятно, поэтому совсем без депо мне трудно сразу.
-
Элита
Сообщение от natamur2009
Да здесь сейчас так строят, новый 8 этажный дом со ВСЕМИ студиями по 30 кв.м. и земля в аренде на 49 лет Ну а что делать, мне здесь климат нравится.
У нас такие тоже есть. В Ласточкином Гнезде у ЛЛСМУ есть корпуса с одними студиями.
по поводу климата, а точнее количества солнечных дней в году наше интересую картинку
-
Хранитель
Сообщение от Magar
еще раз, в один банк ВСЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ВЫШЕ СТРАХОВКИ, НЕ НАДО
Как обычно все верно!
Сообщение от Елена коко
Название такое смешное - гостинка. В СПб, так Гостиный двор называют.
Вся фишка в том, что человек хочет пассивный доход получать более 15к в мес.
В принципе положив 2млн в банк под 10% уже будет 16к
Вложив 4 получим 32 и так до бесконечности.
Так как не работаете, я бы выбрал посуточку. И денег больше и работа как бы есть.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
У нас такие тоже есть. В Ласточкином Гнезде у ЛЛСМУ есть корпуса с одними студиями.
по поводу климата, а точнее количества солнечных дней в году наше интересую картинку
В Астрахань хочу!
-
Хранитель
малосемейка-не лучше.
ну а чо студия - не ржачное название? а еще недавно студии величали рЫалом? А последнее бредовое название откуда взялось ваще непонятно
От строительной компании #1!
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Нет, нельзя, пока всему дому не выдадут разрешение пожарники.
Можно подумать, там ктото спрашивает разрешение.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
какая то фуфлыжная картинка
-
Хранитель
Сообщение от natamur2009
У моря выгодно на сезон, в остальное время боюсь будет простой, а сына планирую к институту в Питер отправить. Я думала про две гостинки, но а если простой по каким либо причинам, а я так привыкла когда каждый месяц, что то на карточку падает, приятно, поэтому совсем без депо мне трудно сразу.
На валюте сейчас очень маленький процент. Как страховку можно прикупить на 20% от всего кеша, вторую гостинку купите чуть позже, когда/если проценты по рублевому депо начнут снижаться (усилиями нашего ЦБ), только не пропустите момент входа в недвижимость из рублёвого депо. Месяцев 6 ещё есть, а дальше надо будет быть все время "на стрёме".