|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
Индекс БН - хорош, еще пара недель и вторичка с первичкой пересекутся
Цифры в студию. А то один в бане, второй в матушке Эуропе
 Сообщение от Magar
дык по 300 - эт не ко мне
Ты ещё скажи, что отказался бы
 Сообщение от natamur2009
Всем доброго дня, девочки и мальчики посоветуйте пожалуйста как поступить, есть 5 млн, надо пристроить грамотно, чтобы потом не было мучительно больно, эти деньги лежали на депо, я на эти % с ребенком жила, как думаете если, 2 млн положить так же на депо, зафиксировала 13,5 % в русском ипотечном, часть 2 млн. купить гостинку и сдавать посуточно, а 1 млн перевести в доллары, только их же надо тоже куда нибудь положить...А вот теперь страхи...на депо не многовато ли, чтоб потом фантики не получились, с валютой никогда не связывалась, на биржах не играла, с гостинкой более понятно, проблема в том, что мне нужен постоянный с этих денег доход, чтоб на них жить, помогать не кому, одна воспитываю сына, вот хотелось бы не только сохранить, но еще и приумножить, по возможности. Ветку читаю давно, но понимаю половину, живу в Сочи, заранее всем спасибо.
Мне нравится выражение Хрюна, тарить зелень, но их покупать и под матрас или купил, продал и т.д
Купил продал вариант для тех кто за этим следит и понимает, куда хотя бы примерно идёт курс.
Разделите на равные кучки рубли, евро, доллары заведите вклады в рублях, банк с хорошим ИБ для евро и бакса и вперед если есть желание.
На биржу Вам не надо есть риск слить нафиг весь депозит.
Не рискуете всем сразу. Покупайте понемногу.
Но опять же для постоянного дохода только депозиты. Тут надо решить либо риск либо деньги
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Мы вас тоже не совсем понимаем.  Что такое гостинка?
Видимо обменник
-
Элита
 Сообщение от spb69
Юго-Запад?
тут уже выше угадали, что это пересечение коломяжского и Испытателей. Метро Пионерская короче. которой еще нет. Сфоткано как бы от Купеческого двора
-
Наш человек
 Сообщение от Елена коко
квартира гостинничного типа
если на пальцах, то малометражки при коридорной системе
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Малогабаритная к-ра, чаще всего без кухни.
-
Элита
 Сообщение от Елена коко
она же студия, как я понимаю
-
Элита
 Сообщение от Елена коко
 Сообщение от fenec
Видимо обменник 
В Сочи? и "сдавать посуточно"? Возможно,какое-то жилье, пригодное для сдачи неприхотливым туристам?
-
Наш человек
 Сообщение от natamur2009
Всем доброго дня, девочки и мальчики посоветуйте пожалуйста как поступить, есть 5 млн, надо пристроить грамотно, чтобы потом не было мучительно больно, эти деньги лежали на депо, я на эти % с ребенком жила, как думаете если, 2 млн положить так же на депо, зафиксировала 13,5 % в русском ипотечном, часть 2 млн. купить гостинку и сдавать посуточно, а 1 млн перевести в доллары, только их же надо тоже куда нибудь положить...А вот теперь страхи...на депо не многовато ли, чтоб потом фантики не получились, с валютой никогда не связывалась, на биржах не играла, с гостинкой более понятно, проблема в том, что мне нужен постоянный с этих денег доход, чтоб на них жить, помогать не кому, одна воспитываю сына, вот хотелось бы не только сохранить, но еще и приумножить, по возможности. Ветку читаю давно, но понимаю половину, живу в Сочи, заранее всем спасибо.
Мне нравится выражение Хрюна, тарить зелень, но их покупать и под матрас или купил, продал и т.д
1. 2 муля в один банчок не нада раскидать по нескольким
2. посуточкой то готовы заниматься? проще студень в долгосрок
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
она же студия, как я понимаю
Нет. Студня полноценная кв-ра только с выделенной зоной кухни без перегородок с дверями. В гостинках кухни нет, но зато есть мини прихожая. Очень похожа на гостиничные номера.
-
 Сообщение от Елена коко
Гостинка это квартира свободной планировки