Страница 896 из 1405 « Первая 3967968468868928938948958968978988999009069469961396 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для kket , на сообщение « Есть! Наша Лада Борисовна Романова как... »

Цитата Сообщение от kket Посмотреть сообщение
    А ещё - очень удобно, что есть у каждого своя полочка в классе - не надо с собой таскать технологию или рисование.
    Такое не только в Кусто

2. ответ для kket , на сообщение « По поводу двух языков в Кусто -... »
    Активный участник Аватар для Юля Руби

Цитата Сообщение от kket Посмотреть сообщение
    По поводу двух языков в Кусто - теоретически, конечно, они есть. Но если французский язык с первого класса, то с английским языком нашей параллели очень не повезло: в третьем классе его вообще не было (хотя обещали-обещали), а в четвёртом классе один урок в неделю сразу с учебника второго года начали, а дети даже толком алфавит на английском не знают, и читать даже чуть-чуть не умеют. В итоге, все уроки впустую, знания без репетиторов нулевые.
    Да, английский в Кусто слабый. Мы к репетитору по английскому попали в старших классах. Со слов репетитора учить его после французского довольно легко.

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Ветеран Аватар для Alsida

Спасибо большое. Я сначала правда опешила, когда мне сказали что мы поздновато))))
    Кому-то что-то известно про Авторскую школу "Горный"? Есть ли там начальная школа?
    И насколько все таки хороша школа Аспект?

4. ответ для Alsida , на сообщение « Спасибо большое. Я сначала правда... »
    Активный участник Аватар для Маньяна

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    Кому-то что-то известно про Авторскую школу "Горный"? Есть ли там начальная школа?
    Там пока что есть только начальная школа, а если быть точнее - то только единственный первый класс человек на 10 учеников. Будут ли набирать на след. год и сколько - пока до конца не ясно.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Маньяна Посмотреть сообщение
    Там пока что есть только начальная школа, а если быть точнее - то только единственный первый класс человек на 10 учеников. Будут ли набирать на след. год и сколько - пока до конца не ясно.
    А телефон их случайно никому не известен?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

6. ответ для Alsida , на сообщение « Спасибо большое. Я сначала правда... »
    Наш человек

Спасибо большое. Я сначала правда опешила, когда мне сказали что мы поздновато))))
    Школа Аспект очень и очень плоха.

7. ответ для BlackBoard , на сообщение « Школа Аспект очень и очень плоха. »

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Школа Аспект очень и очень плоха.
    С тз администрации или учителя? Последние - разные, как повезет. Ну и в любом случае, смотря с чем сравнивать и какие цели у поступающих

8. ответ для masikstar , на сообщение « А телефон их случайно никому не... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    А телефон их случайно никому не известен?
    Вы не боитесь эксперименты на ребенке ставить? Все-таки школа - не детсад, где не понравилось - ушел на следующий день

Наш человек

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    С тз администрации или учителя? Последние - разные, как повезет. Ну и в любом случае, смотря с чем сравнивать и какие цели у поступающих
    Администрация - это вообще за гранью добра и зла. Просто фантастика какая-то.
    Учителей в началке я там сильных не знаю, наш собственный выбор в свое время оказался ошибочным.

10. ответ для Alsida , на сообщение « Спасибо большое. Я сначала правда... »

мы в средней, а началку вообще там хвалят, но по моему очень дорого. Не знаю какие там дисциплинарные проблемы, если есть. Иногда утром ,забегая в офис, все время отмечаю, какие мелкие дети довольные и расслабленные по хорошему с утра. Мне кажется, это правильно. Там днем родители сидят, детей ждут, сходите сами и поговорите. В каждом классе же своя ситуация немного.. Еда и праздники там хорошие.

Страница 896 из 1405 « Первая 3967968468868928938948958968978988999009069469961396 Последняя »