|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kket
А ещё - очень удобно, что есть у каждого своя полочка в классе - не надо с собой таскать технологию или рисование.
Такое не только в Кусто
-
Активный участник
 Сообщение от kket
По поводу двух языков в Кусто - теоретически, конечно, они есть. Но если французский язык с первого класса, то с английским языком нашей параллели очень не повезло: в третьем классе его вообще не было (хотя обещали-обещали), а в четвёртом классе один урок в неделю сразу с учебника второго года начали, а дети даже толком алфавит на английском не знают, и читать даже чуть-чуть не умеют. В итоге, все уроки впустую, знания без репетиторов нулевые.
Да, английский в Кусто слабый. Мы к репетитору по английскому попали в старших классах. Со слов репетитора учить его после французского довольно легко.
-
Ветеран
Спасибо большое. Я сначала правда опешила, когда мне сказали что мы поздновато))))
Кому-то что-то известно про Авторскую школу "Горный"? Есть ли там начальная школа?
И насколько все таки хороша школа Аспект?
-
Активный участник
 Сообщение от Alsida
Кому-то что-то известно про Авторскую школу "Горный"? Есть ли там начальная школа?
Там пока что есть только начальная школа, а если быть точнее - то только единственный первый класс человек на 10 учеников. Будут ли набирать на след. год и сколько - пока до конца не ясно.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
-
Наш человек
 Сообщение от Маньяна
Там пока что есть только начальная школа, а если быть точнее - то только единственный первый класс человек на 10 учеников. Будут ли набирать на след. год и сколько - пока до конца не ясно.
А телефон их случайно никому не известен?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
 Сообщение от Alsida
Спасибо большое. Я сначала правда опешила, когда мне сказали что мы поздновато))))
Школа Аспект очень и очень плоха.
-
 Сообщение от BlackBoard
Школа Аспект очень и очень плоха.
С тз администрации или учителя? Последние - разные, как повезет. Ну и в любом случае, смотря с чем сравнивать и какие цели у поступающих
-
 Сообщение от masikstar
А телефон их случайно никому не известен?
Вы не боитесь эксперименты на ребенке ставить? Все-таки школа - не детсад, где не понравилось - ушел на следующий день
-
 Сообщение от Однажды весной
С тз администрации или учителя? Последние - разные, как повезет. Ну и в любом случае, смотря с чем сравнивать и какие цели у поступающих
Администрация - это вообще за гранью добра и зла. Просто фантастика какая-то.
Учителей в началке я там сильных не знаю, наш собственный выбор в свое время оказался ошибочным.
-
 Сообщение от Alsida
мы в средней, а началку вообще там хвалят, но по моему очень дорого. Не знаю какие там дисциплинарные проблемы, если есть. Иногда утром ,забегая в офис, все время отмечаю, какие мелкие дети довольные и расслабленные по хорошему с утра. Мне кажется, это правильно. Там днем родители сидят, детей ждут, сходите сами и поговорите. В каждом классе же своя ситуация немного.. Еда и праздники там хорошие.