|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
 Сообщение от @...
Жанн, ну, что тут мудрить, Герлен, Нахема... Вот она вечная женственность и аристократичность. Если сядет, конечно.
Ну в общем да. Особенно последнее "если сядет" 
 Сообщение от olrev
Может у Вас, присутствующих здесь парфюм-гранд-дам, изменилось настроение, и ликование утомило? Если что я здесь...
А я и не ликовала никогда... Как-то не срослось с Амуажами.
Согласна, удовольствие не дешёвое...но ведь мы же такие вещи не каждый день покупаем, правда? Раз в году можно себе такое позволить... А ещё можно попробовать найти себе компанию и распить флакончик...и ещё стОит поискать на Ибее и пошерстить обменники.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Ветеран
Мне кажется Амуажи с отливантов начинать лучше. Они такие, нелегкие. Даже красотой быстро утомить могут
-
Мега-элита
к красоте привыкаешь... как и к уродству..
я вообще об относительности понятий 
Ну что, у колощук, Даш, все забрала? И металику то забронировала... и чем не счастье?
-
Космонавт
 Сообщение от Карнавал
Ну в общем да. Особенно последнее "если сядет"
А я и не ликовала никогда...  Как-то не срослось с Амуажами.
Согласна, удовольствие не дешёвое...но ведь мы же такие вещи не каждый день покупаем, правда? Раз в году можно себе такое позволить... А ещё можно попробовать найти себе компанию и распить флакончик...и ещё стОит поискать на Ибее и пошерстить обменники.
У меня тоже, с ними не срослось, да, и похоже, со всеми селективами не сростается. Перехожу на винтажи...
-
Наш человек
 Сообщение от olrev
Может у Вас, присутствующих здесь парфюм-гранд-дам, изменилось настроение, и ликование утомило? Если что я здесь...
Если кого интересует мое скромное мнение,то у Амуажа хороша Богиня,Ликование не так уж очень чтобы очень.Сейчас раздербаним Убар ихов же, отчитаюсь, что за зверь.
-
Я нашла предложение очень заманчивое. 50 мл Ликования для сумки. Может кто-нибудь хочет распить со мной? Или как это у Вас правильно называется? Правда, определиться нужно сегодня.
-
Чёрная кошка
А мне вообще Амуажи не кажутся сильно привлекательными.Ну есть там парочка ароматов красивых.Но это всё!
Есть гораздо более интересные парфюмы.Вот Герлен тот-же....Шанель.....
-
Ветеран
 Сообщение от indevich
к красоте привыкаешь... как и к уродству..
я вообще об относительности понятий
Ну что, у колощук, Даш, все забрала? И металику то забронировала... и чем не счастье? 
А кто жалуется ? Довольна. Вот сижу в Хабаните и страшно довольна Ты, кстати, навела на нее, мерси.
-
Чёрная кошка
Даша! У меня вот никак не вяжется образ хрупкой девушки с Хабанитой......
-
Мега-элита
Я не поняла, что это за Ликование у Амуажа??? Дайте название, плиз, в оригинале? Может быть речь идет об Отражении -Reflection ? У меня три Амуажа - Голд, Сьель и Диа. Согласна с Мариной - Диа(Богиня), на мой взгляд, самая интересная штучка. Сьель - очаровательная, легкая цветочная водичка, Голд - почти клон Клима - по крайней мере на мне.
Убар тестила на себе - не могла отмыться сутки - пахло сильно и плохо ((... то же самое и с Юбилеем (((