|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от marbee
Так от ВИЧ же.
Не знаешь, от чего быстрее загнешься (((
при легкой форме такие препараты...
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Маски по 100 руб.
Энгельса 115/1
-
со звезды
Сообщение от Т@та
В аптеке без рецепта можно купить? А ведь кто-то купит и при первом чихе начнет пить
даже в российских осторожных рекомендациях, этот препарат (вдруг повезет) только для тяжелого течения в реанимации http://www.consultant.ru/document/co...f70/#dst100661
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Старожил
Сообщение от La farfalla
Я не сижу. Дети мои большие пока сидят. Но у нас балкон и тренажёр есть.
Вчера хотела пешком до дальнего магазина сходить, вышла уже, только погода остановила. )
Меня вчера тоже погода остановила, апокалипсис начался
-
Сообщение от Kappa
Тогда как??? Как им удалось удержать распространение и остановить смертность??!!
Ну, строгий контроль за перемещениями. Сестре приходила смс типа вы были тогда-то там-то, в это же время там был человек, у которого подтвердился ковид. Сидите 14 дней дома, в случае признаков болезни обращайтесь туда-то. И вот тогда они сидели.
Ааа! Многочисленные мероприятия не проводят. Температуру при входе в тц измеряют. Пожилым рекомендовано дома сидеть (говорит, гуляют только так), конкретно мои к родителям супруга не ездят пока в гости, а те живут в деревне. Доставка бесконтактная (но это у них всегда было - оставили посылку или заказ под дверью и ушли). Что ещё конкретно - не знаю. Самой интересно стало😁
И да, кто думает, что с медициной там все шоколадно, - разочарую. Шоколадно с высокотехнологичной помощью. Первичное звено никакое, мягко говоря. Но, видимо, тесты чувствительнее или еще что.
-
Хранитель
Сообщение от mama krokodilchika
На Фейсбуке видела как рекламу
Вот кому сочувствую - семьям с маленькими детьми, запертыми в четырех стенах. КАк вспомню ребенка маленьким, так вздрогну. Он сам себя с гордостью называл маминым хвостиком, и постоянно, когда я была дома, мы были заняты какими-то играми, у нас до сих пор, наверное, под сотню коробок с настольными играми. Я как вспомню, так вздрогну.
ТО ли дело сейчас, в четырнадцать - это уже полноценный актив, который и поможет, и успокоит, и со своей карточки пиццу закажет
Так и есть, а ещё удаленка по работе... дистанционное у сыновей....и день открытого холодильника .
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от Ponchik
Я смотрела интервью итальянца, вышедшего именно на них, перед этим три курса различных антибиотиков мимо кассы. Это на стадии лечения пневмонии. Возраст конечно позволял испытывать и повышенный холестерин и резкое повышение давления - 38 лет. Постарше человек загнулся бы от этих препаратов
Отдельные случаи - это не показатель, можно ведь и с десятого этажа упасть и выжить. Препараты должны оказывать действие на больших выборках, пока этого не наблюдается. Но, с другой стороны, и самих исследований не так много. Будут другие данные, можно будет их обсудить.
-
Старожил
А у кого какие мысли по поводу учёбы. Слышала, что рассматривали такой вопрос- 9-й и 11-й на второй год оставить. Это же абсурд (хотя в голове один мат). Мне кажется, что могут сместить сроки обучения и отдыха, например летом учимся- август, сент- каникулы. У меня старшая -11 класс заканчивает. Выпускной, Алые паруса, институт- всё мимо. По ходу перед каникулами- это был ее последний день в школе
-
Наш человек
Сообщение от АнсА
лопинавир и ритонавир - эффективные препараты?не слышала таких названий.
И слава Богу. Ими лечат тяжелые иммунные заболевания, насколько я смогла понять из прочитанного, тот же ВИЧ. И вряд ли он реально нужен для "легкого течения ковид", достаточно симптоматического лечения и обильного питья - на мой зомбированный доказательниками взгляд.
Всичко ще бъде добре
-
Сообщение от Livеsеy
так выходите погуляйте, поручни, ручки дверей не трогайте, спускаться лучше пешком, среди толп не ходить , на детской площадке не играть
Вот откуда пошло про "спускаться лучше пешком"? Наоборот же, в лифте лучше, но одному/своей семьёй и не трогать ничего голыми руками