Страница 896 из 2278 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « конечно) я про то, что и они не делают... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    Так от ВИЧ же.
    Не знаешь, от чего быстрее загнешься (((
    при легкой форме такие препараты...
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек

Маски по 100 руб.
    Энгельса 115/1

3. ответ для Т@та , на сообщение « В аптеке без рецепта можно купить? А... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    В аптеке без рецепта можно купить? А ведь кто-то купит и при первом чихе начнет пить
    даже в российских осторожных рекомендациях, этот препарат (вдруг повезет) только для тяжелого течения в реанимации http://www.consultant.ru/document/co...f70/#dst100661
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Старожил Аватар для rusinda

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я не сижу. Дети мои большие пока сидят. Но у нас балкон и тренажёр есть.
    Вчера хотела пешком до дальнего магазина сходить, вышла уже, только погода остановила. )
    Меня вчера тоже погода остановила, апокалипсис начался

5. ответ для Kappa , на сообщение « Тогда как??? Как им удалось удержать ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Тогда как??? Как им удалось удержать распространение и остановить смертность??!!
    Ну, строгий контроль за перемещениями. Сестре приходила смс типа вы были тогда-то там-то, в это же время там был человек, у которого подтвердился ковид. Сидите 14 дней дома, в случае признаков болезни обращайтесь туда-то. И вот тогда они сидели.
    Ааа! Многочисленные мероприятия не проводят. Температуру при входе в тц измеряют. Пожилым рекомендовано дома сидеть (говорит, гуляют только так), конкретно мои к родителям супруга не ездят пока в гости, а те живут в деревне. Доставка бесконтактная (но это у них всегда было - оставили посылку или заказ под дверью и ушли). Что ещё конкретно - не знаю. Самой интересно стало😁
    И да, кто думает, что с медициной там все шоколадно, - разочарую. Шоколадно с высокотехнологичной помощью. Первичное звено никакое, мягко говоря. Но, видимо, тесты чувствительнее или еще что.

6. ответ для mama krokodilchika , на сообщение « На Фейсбуке видела как рекламу ... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    На Фейсбуке видела как рекламу

Вот кому сочувствую - семьям с маленькими детьми, запертыми в четырех стенах. КАк вспомню ребенка маленьким, так вздрогну. Он сам себя с гордостью называл маминым хвостиком, и постоянно, когда я была дома, мы были заняты какими-то играми, у нас до сих пор, наверное, под сотню коробок с настольными играми. Я как вспомню, так вздрогну.

ТО ли дело сейчас, в четырнадцать - это уже полноценный актив, который и поможет, и успокоит, и со своей карточки пиццу закажет
    Так и есть, а ещё удаленка по работе... дистанционное у сыновей....и день открытого холодильника .
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

7. ответ для Ponchik , на сообщение « Я смотрела интервью итальянца,... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Я смотрела интервью итальянца, вышедшего именно на них, перед этим три курса различных антибиотиков мимо кассы. Это на стадии лечения пневмонии. Возраст конечно позволял испытывать и повышенный холестерин и резкое повышение давления - 38 лет. Постарше человек загнулся бы от этих препаратов
    Отдельные случаи - это не показатель, можно ведь и с десятого этажа упасть и выжить. Препараты должны оказывать действие на больших выборках, пока этого не наблюдается. Но, с другой стороны, и самих исследований не так много. Будут другие данные, можно будет их обсудить.

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Старожил Аватар для rusinda

А у кого какие мысли по поводу учёбы. Слышала, что рассматривали такой вопрос- 9-й и 11-й на второй год оставить. Это же абсурд (хотя в голове один мат). Мне кажется, что могут сместить сроки обучения и отдыха, например летом учимся- август, сент- каникулы. У меня старшая -11 класс заканчивает. Выпускной, Алые паруса, институт- всё мимо. По ходу перед каникулами- это был ее последний день в школе

9. ответ для АнсА , на сообщение « лопинавир и ритонавир - эффективные... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    лопинавир и ритонавир - эффективные препараты?не слышала таких названий.
    И слава Богу. Ими лечат тяжелые иммунные заболевания, насколько я смогла понять из прочитанного, тот же ВИЧ. И вряд ли он реально нужен для "легкого течения ковид", достаточно симптоматического лечения и обильного питья - на мой зомбированный доказательниками взгляд.
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита

Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    так выходите погуляйте, поручни, ручки дверей не трогайте, спускаться лучше пешком, среди толп не ходить , на детской площадке не играть
    Вот откуда пошло про "спускаться лучше пешком"? Наоборот же, в лифте лучше, но одному/своей семьёй и не трогать ничего голыми руками

Страница 896 из 2278 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »