|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки потеряла, утром говорили: какие памперсы на ночь, чтоб выдерживали
pampers pure
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
pampers pure
Спасибо!
А где покупали?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Спасибо!
А где покупали?
Они везде есть
В д м точно
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ещё время в духовке, я немного меньше запекала, чем по рецепту. Я не засекала, но рецепт простой, сложные не рассматриваю))
Ну в духовке его не надо мешать/переворачивать, я имела ввиду 20 мин активных действий))))
И вкусно очень
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Они везде есть
В д м точно
На озоне и вб не нашла их
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Участник
Опробовали мы сегодня впервые шезлонг бэбибьёрн. Сначала прям с улыбкой во весь рот. Потом уже с капризами, особо не сидит.
У кого шезлонги эти - сколько малявки у вас в них зависают? Подвешиваете какие-нибудь игрушки?
В общем по вещам, вызывающим у Еси положительные эмоции - в лидерах так и остались фитбол и серебристая штора)
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Опробовали мы сегодня впервые шезлонг бэбибьёрн. Сначала прям с улыбкой во весь рот. Потом уже с капризами, особо не сидит.
У кого шезлонги эти - сколько малявки у вас в них зависают? Подвешиваете какие-нибудь игрушки?
В общем по вещам, вызывающим у Еси положительные эмоции - в лидерах так и остались фитбол и серебристая штора)
У меня сидеть долго может , если в хорошем настроении. А вот кокон вообще мимо, буду продавать)
-
У нас пока только баунсер, в нем лежит нормально, ещё люльку с балкона брали сегодня в гости к маме, потусил в ней.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
А у меня вообще ничего нет. Только слинг, но с ним пока непонятно как пользоваться, так что у нас только руки и всё
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
На озоне и вб не нашла их
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
https://www.detmir.ru/product/index/id/3192218/
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.