|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ну что там? Наши победили??
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Ну что там? Наши победили??
По не проверенным данным игра идёт 2,5 часа, т.е до пол девятого.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Самка лисы
 Сообщение от Бананза
Есть длинный,а этот так,до магаза добежать,или не в холодрыгу прогуляться, да и читаю сейчас про него не пуховик,а синтетический пух(???).но померила-понравился.
Хочу короче,но есть пока только ботинки)).
Чорд.
Ну хоть примерное что-то..
Ищу в нете с чем носят такие куртки-таких похожих курток нет 
Типа хилфигера что нибудь. У него такие полуспортивные эсть))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светааа
По не проверенным данным игра идёт 2,5 часа, т.е до пол девятого.
Это самое ранее.. думаю до 22-23..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Мaняша
приятно телу
надо уметь давить хамов своим хамством.
Отличное сумрачное время.
да все жопа, что хна, что краска. Сначала ты ходишь как Марфушечка-душечка, дня два. Потом появляется цвет ничегошный, потом он бледнеет, бледнеет, бледнеет, и ты опять без бровей. От силы месяц. Потом ты опять прешься к мастеру, и по новой: Марфушечка-ничегошна-бледная-очень бледная моль.
Я буду пудрить на НГ каникулах. Ну что бы совсем "красивой" на работу не ходить.
Накрасили вечером в пятницу. Пару дней (выхи дома) немножко мустафа, немножко перебор. Но не прям ужас-ужас. Две недели отлично. Замечаете, что бледненько стало,- красите снова. Это ваще почти бесплатно - за двести рэ можно российскую армию покрасить
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Типа хилфигера что нибудь. У него такие полуспортивные эсть))))
Вот я тоже о них подумала.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Вообщем решилась. Уеду на каникулы в деревню- там покрашу.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Молоток!
Отвёртка!!!
-
В перезагрузке
Пронеслась домой быстро напекла шанешек