|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
лето
Pew Research сообщает, что молодые люди во всех государствах довольны направлением развития своих стран больше, чем пожилые и зрелые.
Во всех, кроме России.
Здесь направлением развития довольны старики.
-
лето
МГУ и СПбГУ обогнали все молдавские и болгарские вузы, а также Секешфехерварский венгерский институт народной песни и плясок!
https://www.topuniversities.com/univ...-rankings/2020
МГУ имени Ломоносова, СПбГУ и Новосибирский государственный университет заняли первые три строчки в рейтинге лучших вузов Восточной Европы и Центральной Азии по версии Quacquarelli Symonds.
В рейтинг, который составляется в шестой раз, попали 350 вузов. Среди них 105 российских университетов.
Помимо МГУ, СПбГУ и НГУ, в первую двадцатку рейтинга вошли Томский государственный университет (8-е место), Московский физико-технический институт (11-е место) и НИУ «Высшая школа экономики» (17-е место).
В прошлом году МГУ и НГУ занимали первые две строчки рейтинга, а СПбГУ поделил третье место с Карловым университетом в Чехии.
В сентябре Quacquarelli Symonds составила топ-500 лучших университетов мира по трудоустройству выпускников. В него попали 13 российских вузов.
-
 Сообщение от Privacy
вот зря как выясняется
23 мая 1987 года в Советском Союзе окончательно прекратили глушить радиопрограммы «Голоса Америки» и некоторых других западных радиостанций. Полностью глушение зарубежных радиостанций в СССР было прекращено с 30 ноября 1988 года
мама лично на практике в этом участвовала, была сильно поражена, в силу нежного возраста, расхождениями в показаниях, и утратила всяческие любовь и уважение к родине навеки.
-
 Сообщение от Privacy
не фотошоп

Тараканище прям😁
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
мама лично на практике в этом участвовала, была сильно поражена, в силу нежного возраста, расхождениями в показаниях, и утратила всяческие любовь и уважение к родине навеки.
А я в 80-х слушала передачу из Китая на русском - "Для русских радиослушателей". Врали безбожно.
-
Старожил
 Сообщение от Irina-mai
А я в 80-х слушала передачу из Китая на русском - "Для русских радиослушателей". Врали безбожно.
Я регулярно слушаю BBC, даже на английском врет безбожно. Стиль такой у журналистов. Всех без исключения.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от Irina-mai
не, это в 70ом было.
-
с орбиты
что-то чешется в боку не попить ли коньяку
-
Что вообще с топом? Закис и стух?
Ушла к неугрюмышам.
-
Да, в Барселоне все спокойно, все работают. Опять наши сми преувеличивают чужой майдан, чтобы своего не было.