Страница 896 из 4683 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Вы еще не родили и не знаете что будет... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вы еще не родили и не знаете что будет с гв,а уже хотите пакеты для молока и молокоотсосы))
    Я купила уже и молокоотсос авент в наборе с контейнерами, и прокладки д.груди. Кормить буду, никуда не денусь😉. В прошлый раз всё ок было, а сейчас уже пару недель подтекает хрудь
    ой, всё!

2. ответ для irmo , на сообщение « да, но просто я люблю знать ) хотя... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да, но просто я люблю знать ) хотя согласна, лишняя инфа не всегда полезна))

у меня лежит поперек , как я понимаю. и ооочень часто боль в правом нижнем боку, где связки
    просто встаю из положения сидя как Волк из Ну погоди и так иду, согнувшись

чем?)
    Может и поперек) главное ей удобно)
    У меня головой вниз, но бывают такие болезненные шевеления.

3. ответ для Tomika , на сообщение « На 40,да.вроде можно,я уже давно им... »

Всем привет!
    у меня дочка заболела, с очень высокой темпой была ночь, пришлось скорую вызывать и уколом сбивать, иначе не падала.
    купила термометр ксяоми, мне нравится.
    у меня у самой горло першит и ухо побаливает, надо срочно к врачу топать.
    на скрин в четверг пойду, тоже хочется ляльку посмотреть.
    погода дрянь, во что одеваться то теперь. так резко все изменилось.

Юлия

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Кстати, я тоже много лишнего с первым... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже много лишнего с первым покупала, но мне спокойно было, что все было, пусть даже в итоге я почти не пользовалась или не пользовалась вообще. Так что девочек я понимаю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    +1
    А ещё, у меня уже 33 недели. Я хочу к 36 быть готовой по самые уши, чтоб если на 36 неделе рожу, ребенок у меня не был в одной пелёнке.
    Ну и вообще, это чертовски приятно, все эти мимимишности покупать
    ой, всё!

5. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, как же я хочу уже родит! 😫 Мне... »
    Элита Аватар для Ga_lika

8.36 руб за штучку нормально,обычно 9-10.
    Я пользовалась пампарсами с сыном,норм было.но наверняка найдутся ярые противники пампиков)
    Мне тоже памперсы пахли. Брала маленькую упаковку на пробу так и не смогла допользовать🙈

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а сколько надо сосок иметь? две мало?))
    Я взяла одну🙈 у меня этих сосок с сыном чуть не десяток был разных, а он не брал...

Я нашла на даче курточку 62 размера, какая же она милая, только мы ее поносить не успели))

Ооой, читаю и представляю 62 взрослый размерчик.... офигеваю. Как милая... читаю еще раз....😂😂😂🙈
    Ладно, юмор юмором, но я тут взяла колготки 54-56 чтобы они на живот налезли теплые. Маломерят продавец сказала... так и есть налезли, маломерят) но цифра меня угнетает. Завтра еще одни возьму😂😂😂
    Вы еще не родили и не знаете что будет с гв,а уже хотите пакеты для молока и молокоотсосы))
    Мне молокоотсос был нужен всю мою карьеру в год с грудным вскармливанием🤦*♀️ и я пожалела, что сразу не взяла, а по факту решила брать. Приехала из роддома, а у меня грудь надулась, каменная, и меня трясет температура поднимается... сцедится не получилось, а я еще жила под гатчиной и до ближайшей большой аптеки 30 минут на машине. Вооот... меня трясет, муж как сайгак привез нас, посидели с ним, а потом за молокоотсосом поскакал. Поэтому я за перебдеть теперь...
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, а лучше трусы с прокладкой сразу или отдельно прокладка и трусы. Я про одноразовые.
    Мне кажется лучше поотдельности, ты не можешь знать насколько у тебя там все обильно будет...

6. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Всем привет! у меня дочка заболела, с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    у меня дочка заболела, с очень высокой темпой была ночь, пришлось скорую вызывать и уколом сбивать, иначе не падала.
    Вам обоим здоровья!

Да, так резко погода изменилась, я ещё от августовского моря не отошла, только привыкла к питерской погоде, а тут какой-то ад начался, ладно бы холодно, так мокро слишком

Ко мне на ты!

7. ответ для Irissko , на сообщение « Тоже обычным порошком. Могу ваниша... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Тоже обычным порошком. Могу ваниша иногда добавить) если прям вижу что сильно запачкано.
    Точно. Ваниш!

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Как там поливает [emoji51][emoji28]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Вам обоим здоровья! Да, так резко... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Как я жду ноября....
    Мне уже очень тяжело, видимо малыш сильно вырос, живот весь резко натянулся. Везде давит, живу как бегемот)))))
    Две недели назад, в 29 недель мой мальчик весил 1500 кг. Сколько щас узнаю в четверг
    Но за период с 29й по 30ю неделю, объем живота увеличился на 3см, при том, что я сама за ту неделю похудела на 500 гр...
    Видимо мне так тяжело стало из за того, что я маленькая, та малыш большой. Ему явно мало места, про ноги под рёбрами вообще молчу))))
    у меня никогда нет пинков под ребрами(( видимо, она все время вверх головой...
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Девчат, никто не хочет встретиться в пт в первой половине дня в Галерее?
    ой, Галерея для меня адский ад))
    Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья вам всем!

на мне сегодня не сошлось пальто оверсайз((( я не знаю вообще, в чем ходить)

10. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Всем привет! у меня дочка заболела, с... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, как же я хочу уже родит! 😫
    Мне так мешает живот, ужас...завтра 33 нед. К вечеру ваще не дышится, ощущение, что кожа сейчас лопнет 💥💥💥
    Ооо, целых 33 недели, осталрсь-то чуть чуть. Крепись... у меня вот в понедельник отлько 30/31 вот где грусть печать...
    И я.живот мне не очень мешает,мешают дочкины ноги упирающиеся в солнечное сплетение.соответсвенно я даже сидеть не могу,ноги сразу втыкаются
    Это же самое, сидеть не могу нормально никак, сразу под ребрами все ныть и болеть начинает...
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Не, после родов я точно не буду бегать, у меня для этого есть муж 😅...список в руки и вперед 🏃*♂️👋
    Ооо, у тебя муж из реликтовых экспонатов, мой может забрать только уже то, что мной четко заказано сам вряд ли...
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ну эту лишнюю информацию. Если она к тебе не применительно, меньше знаешь, крепче спишь)
    Мне кажется живот в интенсивный рост попер)) у меня иногда потягивает над линией трусиков.
    И у меня последнюю пару недель из животика появилось прям пузоооо...
    Хочется прибить мужа [emoji58]

Мне кажется, у нас у половины топа такое перманентное состояние😂😂😂 меня мой тоже бесит🤣 хотя я понимаю, что сама не очень адекватная чааасто...

Страница 896 из 4683 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »