|
|
Сбор валежника в ЛО
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Малшык
в детстве, железная дорога была у нас с братом. две дороги. немецкие
Кучеряво жили)
-
Легенда
Сообщение от Полянка
А вы НГ как справляете?
В дрова))
-
Легенда
Сообщение от Rosie
Плохо) Хотели новый дом, но он дорогой))))
Продай мебель, купи дом
-
с Марса
Сообщение от Полянка
А вы НГ как справляете?
Как второстепенный праздник после рождества. С шампанским!)) Можно тусить с друзьями, можно идти в рестораны на праздничные ужины с вечеринкой, или в клубы сразу, можно дома спать. Лично мы - каждый год по-разному, обычно в путешествии или в ресторане.
Поскольку дети празднуют и получают подарки на Рождество, то на НГ уже не обязательно с детьми тусить. Ёлка именно на Рождество.
-
Легенда
Сообщение от Rosie
Как второстепенный праздник после рождества. С шампанским!)) Можно тусить с друзьями, можно идти в рестораны на праздничные ужины с вечеринкой, или в клубы сразу, можно дома спать. Лично мы - каждый год по-разному, обычно в путешествии или в ресторане.
Поскольку дети празднуют и получают подарки на Рождество, то на НГ уже не обязательно с детьми тусить. Ёлка именно на Рождество.
У вас доиюм украшен подсветкой?
-
с Луны
Философский вопрос настиг мну:почему всегда когда надо идти в ресторан, совершенно нечего надеть ? И сразу второй вопрос:почему, когда нужно идти в ресторан сразу выясняется, что я поправилась ? Вот вчера еще нет, а сегодня уже да ?!
-
с Марса
Сообщение от Ю.И.
Философский вопрос настиг мну:почему всегда когда надо идти в ресторан, совершенно нечего надеть ? И сразу второй вопрос:почему, когда нужно идти в ресторан сразу выясняется, что я поправилась ? Вот вчера еще нет, а сегодня уже да ?!
Потому что вчера ты это не пробовала надевать)
-
с Марса
Сообщение от Кватя
У вас доиюм украшен подсветкой?
Нет. В центре города? Универмаги завешаны полностью подсветкой, уличные гирлянды, ну и балконы/террасы многих людей украшены.
-
с Марса
Проснулась в 7 утра, без будильника)) Не знаю что делать, все дрыхнут, да и мне пока не хочется вылезать из-под одеяла.
Небо сейчас бело-голубое. Но скоро будут золотистые солнечные лучи, минут через 10, ждём.
Когда уже нг? Сделала перестановку в детской - не терпится поиграть в домик)))
-
Легенда
Сообщение от Rosie
Проснулась в 7 утра, без будильника)) Не знаю что делать, все дрыхнут, да и мне пока не хочется вылезать из-под одеяла.
Небо сейчас бело-голубое. Но скоро будут золотистые солнечные лучи, минут через 10, ждём.
Когда уже нг? Сделала перестановку в детской - не терпится поиграть в домик)))
Ты будешь играть?)