|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
мне кажется что я мася! трачу все 100% либо сбер-онлайн или магазины\лечебные.. вообще почему бы спасибщикам меня не любить!? где мои няшки и бонусы!!!
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
мне уже сказали, что это зависит от уровня. У меня уровень огромное спасибо. Это второй. Надо: оплачивать картой 50% покупок (т.е. ты получила зп 20 тыс и 10 прислал муж, т.е. надо минимум 15 тыс потратить по карте), покупать не менее, чем на 5 тыс в мес (т.е. если всего за мес пришло 10 тыс, то 5 надо потратить по карте) и оплачивать хоть 1 раз в мес через сбер онлайн. Ну для меня в общем-то не сложно совсем. В приложении можно выбирать категории.
Я раньше всегда оплачивала картой и никакого уровня нет((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Да уж, я полностью согласна, 9-ка вообще обалдела, но у них и так всё отлично, репутация хорошая, клиентов много, чего им переживать. Там постоянно очередь из желающих. А вот 17 роддом маленький совсем и видимо чтобы не было таких вот аншлагов, зашиваний через 4 часа они повысили так повысили цены Я в 2010г. вроде 17 тысяч платила и плюс палата двухместная 10 или 12 Сейчас 74800 и это, как я поняла, без эпидуралки, с ней уже за 87 А кесарево сечение есть за 161 тысячу Ещё в группе ВКонтакте сидит врач, вроде даже заведующая, которая прям уговаривает и даже где-то стращает бесплатными родами. Доводы у неё конечно прекрасные, но как-то тем кто едет рожать бесплатно и не может себе это позволить по различным причинам, не надо такие вещи вообще на себя примерять
Я вот реально прибалдела от 9ки и 17рд,бс прям на их фоне по всем параметрам выигрывает!ну 9ка по омс не айс у меня знакомая там рожала что было жуть,жуткая!17рд по омс не знаю знакомая попала экс получила по отношению вроде довольна,но кормежка жуть 2 дня вообще ничего,потом манка на воде,потом капуста короче жуть!но 17 она сама выбрала хотя 18 рядышком был!просто понятно если бы врачи в 17 хоть как то известны были там пгмоему все новые и молодые никто не на слуху!и такие денжищи!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
На вайлдберис 903 рубля стоит без костяшек,взяла размер побольше 90с что ли,материал приятный сидит ничего для кормительного вроде,вообщем я пока довольна после родов точно скажу стоит или нет😃
не ну вы видели, а? четвертый раз спрашивают - дай ссылку! все увиливает!!!
ссылку давай!!!
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
как тебе? я в ужасе! я б свои титьки на растерзание не дала бы!!! а она ничо.. терпит.. вот оно материнство.. самоотдача...
Ну слава богу у нас только две титьки и при большом желании, сразу 5 младенцев мы не в состоянии кормить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Киприанова? Она не работает там уже давно, ушла в никуда, отдыхает. Но она большая умница, конечно. Причем с ней интересно так. Когда её видишь первый раз или общаешься по интернету, воспринимаешь её одним образом. Она довольно жесткая. Но я так боялась родов, что решила, что мне хоть тушкой, хоть чучелком, лишь бы она из меня здорового ребенка вытащила. У меня была предыстория, это не паранойя на пустом месте. Решила, что жестко- мягко, лишь бы. А когда вот мы с ней познакомились, то я даже описать не могу, чудо- человек и супер-профи. Шла бы второй раз, не раздумывая, но вот так.
Она же вроде достаточно молодая как ушла в никуда?странно так!так вот она на слуху и еще одна вроде и то не знаю работает ли еще,остальные молодые все какие то!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
точно! бепантен-то мы никак и не купим!
и с шапкой надо разобрацца. думаю связать что ли..
-
Хранитель
а я ранее только положительное и про 9й и про 17й слышала. прям так хвалили и по омс именно! очень удивительно читать что там как-то ВОТ ТАК всё..
особенно для меня шок - предродовая.. у меня еще фантазия живая.. я себе прям "кадры из фильма" представила.. ыыы... уууу..
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Ну слава богу у нас только две титьки и при большом желании, сразу 5 младенцев мы не в состоянии кормить
фуф! щастье!