|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kuaile
продолжу
на среду письменно описывать характеристику 5 героев, каждая примерно на страницу.
по биологии писать полтора листа в рт, ну математика (учить правила 6 параграфав и 3 письменных задания, это уже мелочи...
Неужели все учителя так много задают? Странно, для чего так мучить детей.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Мы подключили электронный дневник неделю назад . Все не было времени доехать до школы и написать заявление. Я думала, будут неприятные сюрпризы. Но нет, выходят все четверки и пятерки, даже по математике.
Меня не было почти две недели дома, оказалось, ребенок не только может справиться с французским без моей помощи, но и может сама утром найти школьную одежду . Про одежду это было для меня прямо открытие.
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
Спустя 1,5 месяца? Это смешно. Шесть других отметок стоит старым преподом, но именно эти он забыл поставить . И как можно идентифицировать , что тот забыл, а что нет.
Я предполагаю, что старый ушёл со скандалом.это домыслы конечно .но Говорят, он оставил кабинет девственно пустым после себя, выкрутил даже крючки из стены. Видимо все было закуплено на личные средства .
У нас в 4ом классе регулярно появлялись оценки задним числом, причем плохие . Но я философски на это реагировала, т.к. это был последний год.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Хааа у моего хомяка 5!!! Карл 5 по физре.. Этот единственная, пятеока))))
А 2 то за, что??? Не ходила?
Ха, у моего классика - 5 по пению, то бишь музыке!)))
Тройки по основным - русский, математика, литература и по технологии
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Зачитала мужу про ДЗ с вопросами по информатике и китайский язык и про смену трудовика.
Господи, и это я ещё думала, надо ли катить бочки на нашу школу. Да у нас мегалояльные условия. Может, правда, знаний не достанется. Ну и бог с ними, нервы дороже.
Я вот тоже теперь думаю в таком ключе.
Главное - это здоровье, и физическое и психологическое.
Моему сейчас очень "аукается" то, чем занималась наша "замечательная" учительница началки. Пытаемся разрулить с классным руководителем и психологом
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Мы сегодня были на одном обследовании, ничего серьезного не нашли, я выдохнула, какая ерунда все эти оценки на фоне здоровья.
Ой! Это действительно так!! Здоровья ребенку...
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Добрый вечер!
Как у нас тут активно, я не успеваю.
Про физкультуру - у меня дочь тут выдала: подошла к учителю физкультуры и спросила, может ли она что-то сделать, чтобы у неё в четверти была пятерка. При том, что все нормативы на четыре. Он, видимо, немного ошалев, предложил ей сдать зачёт по скакалке - и если это будет удачно, то поставит "пять". Она отпрыгала как надо и теперь у моей дочери "пять" по физ-ре! Я, честно говоря, слегка обалдела.
Это оч хоророшо, когда учитель вменяем. Про нашего так не скажешь. Мамашки класса уже нервно смеются... от физры и называем нашу «физкультурной» гимназией[emoji2957].у большинства 3. Физрук работает первый год.
-
Хранитель
 Сообщение от Kuaile
уже почти 9, мы только закончили отвечать писоменно на 21 вопрос по информатике и придумывать макет диалогового окна, а теперь у нас доклад по пирамидам Египта для истории...
а на музыку забьем, иначе спать уже нет смысла ложиться будет.
по поводу оценок у нас все хуже чем в началке. пока не по всем предметам строит, но вот приколола меня 3ка по однкнр 
А это все вчера на сегодня задали?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Kuaile
уже почти 9, мы только закончили отвечать писоменно на 21 вопрос по информатике и придумывать макет диалогового окна, а теперь у нас доклад по пирамидам Египта для истории...
а на музыку забьем, иначе спать уже нет смысла ложиться будет.
по поводу оценок у нас все хуже чем в началке. пока не по всем предметам строит, но вот приколола меня 3ка по однкнр 
Нда.,а нет возможности в субботу сделать максимум? Или вы учитесь в субботу и это каждый день такие задания?
-
Небожитель
 Сообщение от Taka De
У наших география с биологией даже не по триместрам, а по полугодиям выставляться будет
Это да. Зато физкультура каждый!!! Триместр. Что за брееееед....