Страница 896 из 1291 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Алена77 , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2020012... »
    Элита Аватар для Stelletta

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    а если так
    Неее

Хранитель Аватар для Алена77

Ульяна пришла.

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, про фейковые сайты https://forum.littleone.ru/showthrea...#post169122514
    Вот этого я и боялась...
    С Питерскими театрами аналогичного полно.
    После твоего напоминания еще сильнее стала бояться, хотя,вроде все проверяла. Я когда с разными отелями общалась по телефону,обсуждала всякие моменты(к примеру дорогу на пляж, упоминая названия улиц и ориентиры типо упираешься в бархан и направо),они меня спрашивали,отдыхала ли я уже у них. Удивлялись,что нет,а местность знаю
    Говорю, что по яндекс-панорамам весь поселок "прошла"))))
    Но отель есть и на яндекс- и на гуглкартах,то есть в реальности он существует.
    Волновало то,что я перешла на сайт,на сайте контакты-по ним и общалась. А где гарантии-спросила я себя,что сайт настоящий? К счастью,этот сайт отеля,единственный,который для этого отеля выдает тырнет (не как с теми же театрами,где еще поди разберись,какой настоящий).
    Утром такое расследование провела...и в реестре отелей,и на сайте налоговой,все данные подтвердились. Группа вк у них живая,многолетняя с фотками и комментариями отдыхающих. В общем,вроде в нашем случае все реально. Будем надеяться,короче.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Ну так если группа многолетняя и тем.более с Яндекс карт перейти можно, это ведь другое. Так что можешь успокоиться.
    Я на сайт нашего санатория тоже через Яндекс карты выходила, по Крыму так в основном там и лучше искать. Многие букингом не пользуются.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну так если группа многолетняя и тем.более с Яндекс карт перейти можно, это ведь другое. Так что можешь успокоиться.
    Я на сайт нашего санатория тоже через Яндекс карты выходила, по Крыму так в основном там и лучше искать. Многие букингом не пользуются.
    То,что мб продажа номеров в несуществующее место-до такого я даже и не додумалась,от тебя только узнала. Жесть,до чего мошенники дошли!
    Я боялась именно фейкого сайта с левыми контактами,от которых мне придет счет. Ну а после твоего сообщения прям включила Шерлока. Зато про владельца теперь много знаю))))
    А карты-это тема,да. Этот отель я так и нашла. Вначале шерстила букинг и трипэдвайзер,потом поняла,что это муторно,тк у всего,что в границах Анапы указана "первая линия",а по факту это мб в 30 минутах и дальше пехом от моря. Больше 15-20 минут в одну сторону я не готова. Открыла карты,ограничила зону поиска и просто кликала на каждое здание. Так и нашла варианты,из которых уже выбирала предметно. По яндекс-панорамам прошлась-очень увлекательно))))
    А когда встал вопрос по конкретному отелю- с окнами на какую из двух сторон просить номер (чтобы во второй половине дня солнце в окна не светило),то открыла карту Витязево,наложила на нее интернет-компас ...и определилась.
    Еще мы с мужем по пикселям буквально исследовали фото фасада,чтобы понять,безопасно ли для ребенка ограждение балкона (оно вызывало сомнения) и крышу,пытаясь понять,есть ли чердак и не будет ли жарко на верхнем этаже.
    Про своию табличку с кучей критериев по каждому подходящему отелю уже молчу))
    Мне кажется,что теперь про Витязево в целом и про отель,в частности, я знаю почти все.

Девочки,хотела ж радостью поделиться.
    Тьфу-тьфу-тьфу, наша туалетная проблема разрешилась!
    По-большому Тема ходит на унитаз! Уже неделю,так что,не разовая акция.

Элита Аватар для Stelletta

Алёна, вот тебе ещё статья про цветотипы совсем простая https://www.ask4style.ru/appearance/color-type.html#a8
    Ну, и там по меню можно полазать, посравнивать

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девочки,хотела ж радостью поделиться.
    Тьфу-тьфу-тьфу, наша туалетная проблема разрешилась!
    По-большому Тема ходит на унитаз! Уже неделю,так что,не разовая акция.

Маша, поздравляю!!! И с отпуском и с туалетными делами!!!

А мне накидайте, пожалуйста, кулачков. Свалилась с какой-то вирусней ((( нос течет, голова ватная.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Наш человек

я понятия не имею, какой я тип. точно не лив тайлер
    всегда было лень с этим разбираться. мне кажется, я и так вижу, что мне идет, а что нет.
    по одежде у меня вкус средний. есть подруга, которая ну очень красиво одевается. очень стильно.. я так не умею, хотела бы уметь.
    в этом году зимний гардероб обновила (кроме обуви, т к по ней пока мой запас не иссяк теперь именно в уличной одежде чувствую себя стильно.
    хотя шуба моя, скорее всего, в следующем сезоне уже из моды выйдет. а я почти не носила - без снега не хочется..

10. ответ для Stelletta , на сообщение « Алёна, вот тебе ещё статья про... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Алёна, вот тебе ещё статья про цветотипы совсем простая https://www.ask4style.ru/appearance/color-type.html#a8
    Ну, и там по меню можно полазать, посравнивать
    Спасибо

Страница 896 из 1291 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »