|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алена77
 а если так
Неее
-
Хранитель
Ульяна пришла.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот этого я и боялась...
С Питерскими театрами аналогичного полно.
После твоего напоминания еще сильнее стала бояться, хотя,вроде все проверяла. Я когда с разными отелями общалась по телефону,обсуждала всякие моменты(к примеру дорогу на пляж, упоминая названия улиц и ориентиры типо упираешься в бархан и направо),они меня спрашивали,отдыхала ли я уже у них. Удивлялись,что нет,а местность знаю
Говорю, что по яндекс-панорамам весь поселок "прошла"))))
Но отель есть и на яндекс- и на гуглкартах,то есть в реальности он существует.
Волновало то,что я перешла на сайт,на сайте контакты-по ним и общалась. А где гарантии-спросила я себя,что сайт настоящий? К счастью,этот сайт отеля,единственный,который для этого отеля выдает тырнет (не как с теми же театрами,где еще поди разберись,какой настоящий).
Утром такое расследование провела...и в реестре отелей,и на сайте налоговой,все данные подтвердились. Группа вк у них живая,многолетняя с фотками и комментариями отдыхающих. В общем,вроде в нашем случае все реально. Будем надеяться,короче.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Ну так если группа многолетняя и тем.более с Яндекс карт перейти можно, это ведь другое. Так что можешь успокоиться.
Я на сайт нашего санатория тоже через Яндекс карты выходила, по Крыму так в основном там и лучше искать. Многие букингом не пользуются.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну так если группа многолетняя и тем.более с Яндекс карт перейти можно, это ведь другое. Так что можешь успокоиться.
Я на сайт нашего санатория тоже через Яндекс карты выходила, по Крыму так в основном там и лучше искать. Многие букингом не пользуются.
То,что мб продажа номеров в несуществующее место-до такого я даже и не додумалась,от тебя только узнала. Жесть,до чего мошенники дошли!
Я боялась именно фейкого сайта с левыми контактами,от которых мне придет счет. Ну а после твоего сообщения прям включила Шерлока. Зато про владельца теперь много знаю))))
А карты-это тема,да. Этот отель я так и нашла. Вначале шерстила букинг и трипэдвайзер,потом поняла,что это муторно,тк у всего,что в границах Анапы указана "первая линия",а по факту это мб в 30 минутах и дальше пехом от моря. Больше 15-20 минут в одну сторону я не готова. Открыла карты,ограничила зону поиска и просто кликала на каждое здание. Так и нашла варианты,из которых уже выбирала предметно. По яндекс-панорамам прошлась-очень увлекательно))))
А когда встал вопрос по конкретному отелю- с окнами на какую из двух сторон просить номер (чтобы во второй половине дня солнце в окна не светило),то открыла карту Витязево,наложила на нее интернет-компас ...и определилась.
Еще мы с мужем по пикселям буквально исследовали фото фасада,чтобы понять,безопасно ли для ребенка ограждение балкона (оно вызывало сомнения) и крышу,пытаясь понять,есть ли чердак и не будет ли жарко на верхнем этаже.
Про своию табличку с кучей критериев по каждому подходящему отелю уже молчу))
Мне кажется,что теперь про Витязево в целом и про отель,в частности, я знаю почти все.
-
Хранитель
Девочки,хотела ж радостью поделиться.
Тьфу-тьфу-тьфу, наша туалетная проблема разрешилась!
По-большому Тема ходит на унитаз! Уже неделю,так что,не разовая акция.
-
Элита
Алёна, вот тебе ещё статья про цветотипы совсем простая https://www.ask4style.ru/appearance/color-type.html#a8
Ну, и там по меню можно полазать, посравнивать
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Девочки,хотела ж радостью поделиться.
Тьфу-тьфу-тьфу, наша туалетная проблема разрешилась!
По-большому Тема ходит на унитаз! Уже неделю,так что,не разовая акция.
Маша, поздравляю!!! И с отпуском и с туалетными делами!!!
А мне накидайте, пожалуйста, кулачков. Свалилась с какой-то вирусней ((( нос течет, голова ватная.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
я понятия не имею, какой я тип. точно не лив тайлер
всегда было лень с этим разбираться. мне кажется, я и так вижу, что мне идет, а что нет.
по одежде у меня вкус средний. есть подруга, которая ну очень красиво одевается. очень стильно.. я так не умею, хотела бы уметь.
в этом году зимний гардероб обновила (кроме обуви, т к по ней пока мой запас не иссяк теперь именно в уличной одежде чувствую себя стильно.
хотя шуба моя, скорее всего, в следующем сезоне уже из моды выйдет. а я почти не носила - без снега не хочется..
-
Хранитель
 Сообщение от Stelletta
Спасибо